Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 394 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вы тут спорите о амд/нвидия так будто один из вас владелец компании нвидии а другой амд. ну купили вы видяху , ну и че? вам то че с того что мощнее, что слабее? типа у меня мощнее, я круче?да вы пальца не приложили ни к одной карте, ни к другой
"я купил 970, я крут, моя карта мощная и дешевая. "смешно блин. если б ты ее создавал тогда бы гордился. вроде взрослые люди а гордитесь каким то бредом, как 14 летние школьники. видяху они купили! писюном меряться и то логичнее.
щас тут слабоумные из зеленого лагеря напишут что вот, дескать это всё пишет владелец 290х, ан нет, моя 290х досталась мне практически подарком, и новой я ее сам не брал. если бы сейчас брал новой то купил бы 980ти, больше зеленых люблю. но не настолько чтоб писать о том какая же эта видяха хорошая, а другая дерьмо. и вот ты, который ее взял, дебил!

Партнер

Member
SL65 писал(а):
вы тут спорите о амд/нвидия так будто один из вас владелец компании нвидии а другой амд. ну купили вы видяху , ну и че? вам то че с того что мощнее, что слабее? типа у меня мощнее, я круче?да вы пальца не приложили ни к одной карте, ни к другой
"я купил 970, я крут, моя карта мощная и дешевая. "смешно блин. если б ты ее создавал тогда бы гордился. вроде взрослые люди а гордитесь каким то бредом, как 14 летние школьники. видяху они купили! писюном меряться и то логичнее.
щас тут слабоумные из зеленого лагеря напишут что вот, дескать это всё пишет владелец 290х, ан нет, моя 290х досталась мне практически подарком, и новой я ее сам не брал. если бы сейчас брал новой то купил бы 980ти, больше зеленых люблю. но не настолько чтоб писать о том какая же эта видяха хорошая, а другая дерьмо. и вот ты, который ее взял, дебил!

Я просто возлагал большие надежды на тест оверов и что я увидел? На геймгпу благородно забили, просто подредактировали заголовок. Думал, что сейчас на оверах все сделают как надо, по человечески. Хотя это был самообман. Грамотные люди FX на 7 оси не тестируют, как и не тестируют SkyLake только на 7 винде, ведь всем было заранее известно, что Intel пилит компилятор. Какой шикарный тест, велико-консольно оптимизированного под 128 битную шину Maxwell ведьмака и какой слив тут. Не выдержал и расписал. ) Извиняйте. Удаляюсь. Порой, люди не достойны даже такого внимания и самая лучшая школа для них - пофигизм и хладнокровие.

Member
Фото: 39
Цитата:
У AMD точно на DX12 стала память суммироваться

чушь. Чтобы считать чётный или не чётный кадр или пол кадра - в памяти карты должны быть все текстуры.
Если где то видели надпись что работает sli или кросс и пишет что памяти *2 вопрос к тому кто такое написал ...
в том же гта так к примеру, но по факт ничего не суммируется конечно.

Member
SL65 писал(а):
вы тут спорите о амд/нвидия так будто один из вас владелец компании нвидии а другой амд

:applause:

Member
Slasher писал(а):
чушь. Чтобы считать чётный или не чётный кадр или пол кадра - в памяти карты должны быть все текстуры.
Если где то видели надпись что работает sli или кросс и пишет что памяти *2 вопрос к тому кто такое написал ...
в том же гта так к примеру, но по факт ничего не суммируется конечно.

GTAV запускается из под DX12? ) Речь лишь о DX12. Драйвера пишут, конкретно с 15.11.1.

Member
lighteon писал(а):
Однако если он не переходит этот предел - 3.5 Гб, то получает в районе 60фпс, свыше просаживается карта и значительно.

Теоретик ты и не более, причем глупый очень. У меня 970-я, никаких фризов нет при забивании памяти больше 3.5 Гб, уже не говоря о том, что чтобы забить память на 3.6-3,8 Гб надо так настройки выкрутить, что фпс совершенно комфортным не будет. Лично мне не нужны 30-40 кадров при сглаживании MSAA x8.
lighteon писал(а):
Наш, русский умелец разработал утилиту, которая способна разблокировать заблокированные CU у карт GCN1.1 и GCN1.2 архитектуры. Так обычную Fury анлокнули в Fury X и память HBM догнали до HBM2 уровня под азотом. Угадайте, зачем он так сделал то? )

И к чему ты этот бред написал? Про анлок слышал, но что Фура, что Фура Х - обе хлам при своей цене и недалеко ушли друг от друга, а от быстрой и дорогой памяти на деле польза ноль целых хрен десятых. И по факту - ветка пустая говорит сама за себя. Эти карты нахрен никому не вперлись, когда есть 980Ti. Хотя даже разогнанная 970-я дрючит обычную Фуру в большинстве игр :haha:
lighteon писал(а):
Я лучше куплю 380Х с FX83xxx

А чего не Фуру? :haha: А, у тебя денег и на 970-ю нет, раз ты смотришь на 380х, а не на 390.)) Зато пыли сколько напускал, сидя наверное на каком-нибудь динозавре 4-летней давности.

TSC! Russia member
Фото: 14
ALessonLearned писал(а):
И по факту - ветка пустая говорит сама за себя. Эти карты нахрен никому не вперлись, когда есть 980Ti.

Просто это зелёный форум да и статистика показывает, что зелёных видеокарт вообще больше ибо хомякам надо как то играться когда кругом в играх мыло-говноворкс.
ALessonLearned писал(а):
Хотя даже разогнанная 970-я дрючит обычную Фуру в большинстве игр

Только там где есть говноворкс как правило, а в нормальных играх это уровень 290x да и то с разгоном и если поднять разрешение то и того ниже, да и сравнивать 970/980 c 390/390x
Вот твой хвалёный 970 на пару с таким же обрезком 960

В новых играх не хуже вообще, а если где и хуже так на +-5 фпс (нормальные игры) что не критично.
Ярость против Тишки

Последний раз редактировалось SlavicUnion 22.11.2015 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlavicUnion писал(а):
Просто это зелёный форум да и статистика показывает, что зелёных видеокарт вообще больше ибо хомякам надо как то играться когда кругом в играх мыло-говноворкс.

А ты наверное не хомяк - будешь оригинальным и возьмешь карту, которая хоть и хуже и дороже, но зато более редкая. Правильно, не будь как все! Будь хуже! :haha:
SlavicUnion писал(а):
Только там где есть говноворкс как правило, а в нормальных играх это уровень 290x да и то с разгоном и если поднять разрешение то и того ниже, да и сравнивать 970/980 c 390/390x

Повторюсь, в большинстве игр. В разрешении FHD, для которого собственно все эти карты и предназначены. Меня, как и большинство, не интересует, что в 4К Фура способна себя лучше проявить и показать на пару кадров больше какой-нибудь 980-й. Что 20, что 24 - уже нет разницы.
Слив по всем показателям, АМД с каждым годом все больше фейлит. Надеюсь, кто-то нибудь более достойный и без Лизки во главе выкупит этот сегмент у них, да все наладит. Это уже конкуренцией не назовешь даже. :facepalm:
SlavicUnion писал(а):
Вот твой хвалёный 970 на пару с таким же обрезком 960

Пусть она хоть 10 раз обрезана будет - если по факту надирает задницы более дорогим решениям и хорошо гонится, то мне пофиг на это. Я за 350$ и не ожидал, что мне топ продадут, знаешь ли :lol:

TSC! Russia member
ALessonLearned писал(а):
Что 20, что 24 - уже нет разницы.

Без AA на топе можно играть в любую игру в 4K.
ALessonLearned писал(а):
если по факту надирает задницы более дорогим решениям и хорошо гонится, то мне пофиг на это.

По факту продолжай кушать мыло от клоунов-разработчиков из мыловарен хуанга в котором 390x на уровне 770

Последний раз редактировалось SlavicUnion 22.11.2015 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 21
ALessonLearned писал(а):
Пусть она хоть 10 раз обрезана будет - если по факту надирает задницы более дорогим решениям и хорошо гонится

по факту в прошлом году песня была ровно та же, только про 780, которая нынче на единицы процентов быстрее, чем слабенько разогнанная 7970, вышедшая без одного месяца 4 года назад.

Member
Как обычно заслуженный кол, не знаю чем и как он меряет, но на профильной системе у меня несколько другие значения, в корне отличающиеся от этого "тестирования".

Member
SlavicUnion писал(а):
Без AA на топе можно играть в любую игру в 4K.

Играть без сглаживания? Еще, что придумаешь?))) Я думаю у того, кто купил 4К панель или монитор, топ-карту, наверняка найдутся деньги и на вторую такую для связки, но и тут красные идут лесом - их кросс гораздо хуже сля у Нвидии.
SlavicUnion писал(а):
По факту продолжай кушать мыло от клоунов-разработчиков из мыловарен хуанга в котором 390x на уровне 770

Мыло у тебя в голове, если не в состоянии переварить реальное положение дел и статистику. Если один производитель больше сотрудничает с разработчиками игр и гораздо лучше обеспечивает программную поддержку своих продуктов, при этом не завышая ценники, то мне все равно из какого он лагеря - я приобрету лучший вариант и в сегменте 300-700$ у зеленых реально более интересные решения, причем интересные сразу по многим параметрам.
sergtrav писал(а):
по факту в прошлом году песня была ровно та же, только про 780, которая нынче на единицы процентов быстрее, чем слабенько разогнанная 7970, вышедшая без одного месяца 4 года назад.

Да, если по одному Ведьмаку судить, но видишь ли игровая индустрия куда богаче и в большинстве игр 780-ка находится между 290 и 290х, как это и было ранее. В некоторых и вовсе 290х обгоняет назначительно. Так, что не рассказывай сказки. Я прекрасно помню, как было ранее и как обстоят дела сейчас.

Member
ALessonLearned писал(а):
Теоретик ты и не более, причем глупый очень. У меня 970-я, никаких фризов нет при забивании памяти больше 3.5 Гб, уже не говоря о том, что чтобы забить память на 3.6-3,8 Гб надо так настройки выкрутить, что фпс совершенно комфортным не будет. Лично мне не нужны 30-40 кадров при сглаживании MSAA x8.

Вообще-то насколько мне помнится Хуанг лично приносил извинения за это. Так что то что выпилено драйверами, не меняет общей картины, железо обрублено.

ALessonLearned писал(а):
И к чему ты этот бред написал? Про анлок слышал, но что Фура, что Фура Х - обе хлам при своей цене и недалеко ушли друг от друга, а от быстрой и дорогой памяти на деле польза ноль целых хрен десятых. И по факту - ветка пустая говорит сама за себя. Эти карты нахрен никому не вперлись, когда есть 980Ti. Хотя даже разогнанная 970-я дрючит обычную Фуру в большинстве игр :haha:

Если HBM память не нужна, то зачем Nvidia запилит ее в новый титан и обрубок от него?

ALessonLearned писал(а):
А чего не Фуру? :haha: А, у тебя денег и на 970-ю нет, раз ты смотришь на 380х, а не на 390.)) Зато пыли сколько напускал, сидя наверное на каком-нибудь динозавре 4-летней давности.

В моей системе ВК имеет второстепенное значение, чаще затычка. Бывает за год три разных платформы меняю, причем меняю не логично. К примеру с S-1150 4440 не так давно прыгнул на S-939 4400+. А по поводу 390, я ее бы ставил лишь под i5 в диком разгоне, да и то скорее всего 6 поколения. )

По сабжу, да вы ж - Ванга. Походная система:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

TSC! Russia member
ALessonLearned писал(а):
Я думаю у того, кто купил 4К панель или монитор, топ-карту, наверняка найдутся деньги и на вторую такую для связки

4K мониторы с FreeSync идут от 26-27 рублей + Fury/X 35-40 если брать на CU, а связки титанов и дорогие мониторы берут единицы, кто обеспечен или дети тех кто обеспечен и как правило это в столицах.
ALessonLearned писал(а):
Играть без сглаживания? Еще, что придумаешь?)))

Сглаживание в 4K не нужно

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
ALessonLearned писал(а):
Если один производитель больше сотрудничает с разработчиками игр и гораздо лучше обеспечивает программную поддержку своих продуктов

Плоды такого сотрудничества мы пожинаем в виде тормозов и глюков из-за жрущего ресурсы говноворкса причём качество изображения от этого как правило только хуже.
Nvidia нужно свой собственный игровой движок делать в который будет изначально интегрирован этот GameWorks, а не прикручивать его к древним движкам.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 22.11.2015 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
SlavicUnion писал(а):

ты посмотри как там во втором видео лестницы видно без сглаживания жестко...разрешение не спасает.

Последний раз редактировалось aisuite 22.11.2015 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
lighteon
Вопрос был такой :

Цитата:
Покажи хоть 1 карту такую. Одна-то всяк должна быть.

В ответ ссылки на карты, никакого отношения к гтх970 не имеющие.

Соответственно, вывод - нету таких карт, перепаянных 970-х с допаянным чем-то там. Следующий логичный вывод - ты трандишь. А значит все то, что ты тут написал - скорее всего ерунда.

lighteon писал(а):
P.S.S.: Как вы думаете: Почему я открыл способ анлока R7 240 в R7 250 и стал куратором темы посвященной этим картам? )

Как ты думаешь, почему я стал директором крупной фирмы ? :) И какое это имеет отношение к обсуждаемой теме ? )

lighteon писал(а):
Я лучше куплю 380Х с FX83xxx

Ну, это лет через 5-6, когда они сильно подешевеют, полагаю. Ведь к тому времени 380Х с божественным ДХ12 будут все еще актуальны, только вот называться будут радеон 100500Х :D

lighteon писал(а):
По отзывам пользователей GTX 970 на выжимание фпс в Arkham Knight сужу. )

Я пользователь 970. К2К тоже пользователь. Бэтмэна ставил. Все на максимум. Ни единой просадки - все летает.

lighteon писал(а):
Понимаете, имею опыт анлока, читаю новости.

Ну так тебе и говорят - теоретик-мечтатель.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
aisuite писал(а):
хахахах ты посмотри как там лестницы видно без сглаживания жестко...разрешение не спасает.

Профиль пользователя aisuite

Philips 24' ah-ips 1920*1080

Понятное дело - не спасают. В 4к-то.

Member
Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
Точно? С твоего же ролика - http://rghost.ru/7Y6qdSYKS/image.png Но хитрый автор почему-то увеличивает лупой другие места :haha:

Member
Фото: 17
cypher1999
ты знаешь на чем я смотрел это видео? :facepalm:

Последний раз редактировалось aisuite 22.11.2015 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).

TSC! Russia member
aisuite писал(а):
ты посмотри как там во втором видео лестницы видно без сглаживания жестко...разрешение не спасает.

В левой части (FullHD) видно, а в правой (4K) в глаза не бросается вообще имхо.

Member
SlavicUnion писал(а):

Какая печаль, что нормальных игр так мало...Почти нет...

Добавлено спустя 39 секунд:
aisuite писал(а):
ты знаешь на чем я смотрел это видео?

А ты правду тут скажешь ? :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 394 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа