Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 388 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vorvort писал(а):
Ок. Гипотетически такая ситуация: 1050 Ти - 13К, 1060 3 Гб мини - 15К (на маркете Гига так и стоит). Что брать? :D

В Регарде 1060 есть за 13к. Мне тебе объяснить, что 1050ти на ее фоне должна на 3к ниже стоить?

Я вас потом через месяц спрошу про ваши 13-15к. Дай бог, чтобы не через неделю уже. Дебилы так же орали про 30к за 1060 - только где они?

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
SpeedT писал(а):
В Регарде 1060 есть за 13к. Мне тебе объяснить, что 1050ти на ее фоне должна на 3к ниже стоить?

Я вас потом через месяц спрошу про ваши 13-15к. Дай бог, чтобы не через неделю уже. Дебилы так же орали про 30к за 1060 - только где они?

Уже отписался сотрудник сети, что закупочная цена 1050 Ти в России для его сети 13800 руб. Оптом для сетей в Москве рулит Мерлион, вряд ли они серьезно скинут цену.

Member
Фото: 44
Трумэн писал(а):
Вот первое видео по вашим же ссылкам http://demo-uhd3d.com/fiche.php?cat=uhd&id=144:
Codec : HEVC
Overall bit rate : 75.8 Mb/s
Bit depth : 10 bits
Frame rate : 59.940 fps

На GTX960 проигрывается плавно, с загрузкой Video Engine ~55-57%

Значит осталось дождаться сравнения производительности в обзоре.

Member
vorvort писал(а):
Уже отписался сотрудник сети, что закупочная цена 1050 Ти в России для его сети 13800 руб. Оптом для сетей в Москве рулит Мерлион, вряд ли они серьезно скинут цену.

Ахаха, наивняк. С каких пор закупаются карты по розничным ценам? Значит такой себе у тебя сотрудник или работник мелкого магазинчика, закупающегося не у дистрибьютера, а у остальных магазинов "типа оптом". Я тебя удивлю, но в стоимость карты (11к рекомендуемой) уже включена маржа. Я тебя сильно удивлю, если скажу, что магащины их закупают, дай бог, по 6к+ рублей? Ты явно не силен в принципах торговли, раз накидываешь маржу магазинам сверху рекомендуемой цены

Ладно, введу короночку: на 5к рублей поспорим, что цена упадёт ниже 13к?

Последний раз редактировалось SpeedT 26.10.2016 9:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
vorvort писал(а):
что закупочная цена 1050 Ти в России для его сети 13800 руб

Вон уже в ситилинке по 13660 продают

Member
ch1 писал(а):
Вон уже в ситилинке по 13660 продают

В убыток торгуют :lol:

Мемbеr
SpeedT писал(а):
Ахаха, наивняк. С каких пор закупаются карты по розничным ценам? Значит такой себе у тебя сотрудник или работник мелкого магазинчика, закупающегося не у дистрибьютера, а у остальных магазинов "типа оптом". Я тебя удивлю, но в стоимость карты (11к рекомендуемой) уже включена маржа. Я тебя сильно удивлю, если скажу, что магащины их закупают, дай бог, по 6к+ рублей? Ты явно не силен в принципах торговли, раз накидываешь маржу магазинам сверху рекомендуемой цены

Ладно, введу короночку: на 5к рублей поспорим, что уена кпадет ниже 13к?

Сеть Xpert, далеко не мелкая. Ценообразование в России далеко от рыночного, и хотелось бы узнать твой источник о закупочной цене по "6К+".
Пари не принимаю, так как 13К очень далеко от рекомендованной цены... :applause:

Member
Фото: 1
BSS91 писал(а):
Никто не в курсе, Amigo вчера повесился?

Его забанили неделю назад примерно

Member
vorvort писал(а):
Сеть Xpert, далеко не мелкая. Ценообразование в России далеко от рыночного, и хотелось бы узнать твой источник о закупочной цене по "6К+".
Пари не принимаю, так как 13К очень далеко от рекомендованной цены... :applause:

Так ты же заявлял про 13к, указывая это как "снижение".

Хорошо. 5к, что упадет до 11к.

Опять же. Маржа магазинов даже не 1к рублей, а ощутимо выше. Ситилинк как покупает карты?

Ты просто погугли зотя бы тему ценообразования и закупочной цены у магазинов - удивишься, что со складов вендоров железки идут за мизерные цены, попадают они к дистрибьюторам, а уже они магазинам сливают оптово. Но цены так гораздо ниже, чем ты думаешь.

Наверное, твой необразованный друг перепутал цену закупки и продажи.

Мемbеr
SpeedT писал(а):
Так ты же заявлял про 13к, указывая это как "снижение".

Учитывая цену в 15499 руб. вчера, то 13К конечно снижение. За Ситилинк ничего не скажу, не в курсе.
SpeedT писал(а):
Хорошо. 5к, что упадет до 11к.

Опять же. Маржа магазинов даже не 1к рублей, а ощутимо выше. Ситилинк как покупает карты?

Ты просто погугли зотя бы тему ценообразования и закупочной цены у магазинов - удивишься, что со складов вендоров железки идут за мизерные цены.

За какой срок. Готов забиться на 5К, что до конца ноября цена до 11К в России не упадет! :D

Member
vorvort писал(а):
За какой срок. Готов забиться на 5К, что до конца ноября цена до 11К в России не упадет! :D

С огнем играешь. Месяц - срок долгий. Вспомни рекламный блок сверху на этом сайте - каждый день крики магазинные о дико низких ценах.

Конец ноября устраивает для спора. В результат берется любое снижение до 11к. КУ не берем в учет - там уже 8к

Мемbеr
SpeedT писал(а):
С огнем играешь. Месяц - срок долгий. Вспомни рекламный блок сверху на этом сайте - каждый день крики магазинные о дико низких ценах.

Конец ноября устраивает для спора. В результат берется любое снижение до 11к. КУ не берем в учет - там уже 8к

Готовь бабки, выпью свежевыжатого сока за здоровье жадного Хуанга и его адептов! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
SpeedT писал(а):
Наверное, твой необразованный друг перепутал цену закупки и продажи.

Образования ему хватило, чтобы вовремя слить 980 Ти... :D

Member
vorvort писал(а):
Готовь бабки, выпью свежевыжатого сока за здоровье жадного Хуанга и его адептов! ;)

Образования ему хватило, чтобы вовремя слить 980 Ти... :D

Буду готовить твои и мои 5к, ибо на них можно будет купить одну 1050ти :D

Слить ради 480 или Фуры Х? Ну е ради же 1080+ - Хуанг же

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
SpeedT писал(а):
Ладно, введу короночку: на 5к рублей поспорим, что цена упадёт ниже 13к?

Жаль, что никто с тобой не поспорил, в fcenter 1050TI уже 12467, за недельку цены упадут еще ниже.

Member
elek писал(а):
Жаль, что никто с тобой не поспорил, в fcenter 1050TI уже 12467, за недельку цены упадут еще ниже.

Он согласился до конца ноября. Я же так же думаю о неделе. Но спорить на неделю - риск, а месяц - как раз с запасом

Member
Фото: 39
На CU уже лежит по 9к+доставка. Потом ещё упадёт немного и будет 10к. По цене её конкурент 460, а вот по производительности 1050ti прилично быстрее. За 10к будет обязательной к покупке. Я себе возьму для нетяжёлых игр типа Wasteland 2-3, WarThunder и Homm3.

TSC! Russia member
Фото: 14
BE@ST писал(а):
Не подскажите сколько у Вас нагрузка в этих видео?
1) Sony 4K - Camp HDR

Тормозит на 480 при загрузке цп 25-30% даже mpc-hc x64 зависает, скорее всего в нём наверное дело, а не в железе, может чего в нём (проигрывателе) не настроено.
Декодинг силами гп происходит, но при этом с тормозами.

Member
Фото: 198
"Размеры графического процессора GP 107 всего 132 мм2. Это самый маленький GPU, выпущенный по 14 нм техпроцессу", а как же указанный в таблице - Radeon RX 460 123 мм2?!

Member
Фото: 44
SlavicUnion писал(а):
Тормозит на 480 при загрузке цп 25-30% даже mpc-hc x64 зависает, скорее всего в нём наверное дело, а не в железе, может чего в нём (проигрывателе) не настроено.

Плеер для этих задача идеален. В настройках LAV кодека надо выставить режим работы HEVC.
Цитата:
  • Скачиваем кодек
  • Запускаем Media Player Classic Home Cinema
  • Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration->
    Hardware Decoder to use: DXVA2(native)
    Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)

Другой вопрос это поддерживает железо или нет.

Member
Графики пестрят результатами топов, "герой" тестирования теряется среди их результатов, как и его основные конкуренты. Что двигало автором в решении включить в тестирование 1050 видяхи уровня 1080? Показать, что у него в ящике стола есть такие результаты тестов? Ну, в общем, появились лишь дополнительные сомнения в проведенном тестировании в унифицированных условиях.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 388 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа