Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
SpeedT писал(а):
В Регарде 1060 есть за 13к. Мне тебе объяснить, что 1050ти на ее фоне должна на 3к ниже стоить?
Я вас потом через месяц спрошу про ваши 13-15к. Дай бог, чтобы не через неделю уже. Дебилы так же орали про 30к за 1060 - только где они?
Уже отписался сотрудник сети, что закупочная цена 1050 Ти в России для его сети 13800 руб. Оптом для сетей в Москве рулит Мерлион, вряд ли они серьезно скинут цену.
Уже отписался сотрудник сети, что закупочная цена 1050 Ти в России для его сети 13800 руб. Оптом для сетей в Москве рулит Мерлион, вряд ли они серьезно скинут цену.
Ахаха, наивняк. С каких пор закупаются карты по розничным ценам? Значит такой себе у тебя сотрудник или работник мелкого магазинчика, закупающегося не у дистрибьютера, а у остальных магазинов "типа оптом". Я тебя удивлю, но в стоимость карты (11к рекомендуемой) уже включена маржа. Я тебя сильно удивлю, если скажу, что магащины их закупают, дай бог, по 6к+ рублей? Ты явно не силен в принципах торговли, раз накидываешь маржу магазинам сверху рекомендуемой цены
Ладно, введу короночку: на 5к рублей поспорим, что цена упадёт ниже 13к?
Последний раз редактировалось SpeedT 26.10.2016 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
SpeedT писал(а):
Ахаха, наивняк. С каких пор закупаются карты по розничным ценам? Значит такой себе у тебя сотрудник или работник мелкого магазинчика, закупающегося не у дистрибьютера, а у остальных магазинов "типа оптом". Я тебя удивлю, но в стоимость карты (11к рекомендуемой) уже включена маржа. Я тебя сильно удивлю, если скажу, что магащины их закупают, дай бог, по 6к+ рублей? Ты явно не силен в принципах торговли, раз накидываешь маржу магазинам сверху рекомендуемой цены
Ладно, введу короночку: на 5к рублей поспорим, что уена кпадет ниже 13к?
Сеть Xpert, далеко не мелкая. Ценообразование в России далеко от рыночного, и хотелось бы узнать твой источник о закупочной цене по "6К+". Пари не принимаю, так как 13К очень далеко от рекомендованной цены...
Сеть Xpert, далеко не мелкая. Ценообразование в России далеко от рыночного, и хотелось бы узнать твой источник о закупочной цене по "6К+". Пари не принимаю, так как 13К очень далеко от рекомендованной цены...
Так ты же заявлял про 13к, указывая это как "снижение".
Хорошо. 5к, что упадет до 11к.
Опять же. Маржа магазинов даже не 1к рублей, а ощутимо выше. Ситилинк как покупает карты?
Ты просто погугли зотя бы тему ценообразования и закупочной цены у магазинов - удивишься, что со складов вендоров железки идут за мизерные цены, попадают они к дистрибьюторам, а уже они магазинам сливают оптово. Но цены так гораздо ниже, чем ты думаешь.
Наверное, твой необразованный друг перепутал цену закупки и продажи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
На CU уже лежит по 9к+доставка. Потом ещё упадёт немного и будет 10к. По цене её конкурент 460, а вот по производительности 1050ti прилично быстрее. За 10к будет обязательной к покупке. Я себе возьму для нетяжёлых игр типа Wasteland 2-3, WarThunder и Homm3.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
BE@ST писал(а):
Не подскажите сколько у Вас нагрузка в этих видео? 1) Sony 4K - Camp HDR
Тормозит на 480 при загрузке цп 25-30% даже mpc-hc x64 зависает, скорее всего в нём наверное дело, а не в железе, может чего в нём (проигрывателе) не настроено. Декодинг силами гп происходит, но при этом с тормозами.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
"Размеры графического процессора GP 107 всего 132 мм2. Это самый маленький GPU, выпущенный по 14 нм техпроцессу", а как же указанный в таблице - Radeon RX 460 123 мм2?!
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
SlavicUnion писал(а):
Тормозит на 480 при загрузке цп 25-30% даже mpc-hc x64 зависает, скорее всего в нём наверное дело, а не в железе, может чего в нём (проигрывателе) не настроено.
Плеер для этих задача идеален. В настройках LAV кодека надо выставить режим работы HEVC.
Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Графики пестрят результатами топов, "герой" тестирования теряется среди их результатов, как и его основные конкуренты. Что двигало автором в решении включить в тестирование 1050 видяхи уровня 1080? Показать, что у него в ящике стола есть такие результаты тестов? Ну, в общем, появились лишь дополнительные сомнения в проведенном тестировании в унифицированных условиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19