Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 244 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Muro писал(а):
Muro 31.10.2016 6:52 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение #
vorvort
Спрашиваю еще раз. По нормальному, тихо и спокойно. Ребята почему вы забываете про сжатие данных что активно использует nVidia? Вот вы как дети, 4 больше 3.. Ну да, больше если не учитывать что зеленые активно развивают компрессию данных. Но на это вы почему то не обращаете внимания, 4 же больше! Причем самое что смешное, вы гоняете игры смотря на графики, тратите кучу своего времени пытаясь доказать владельцам 1060 3Gb что у них есть фризы.. Вы вообще нормальные?! Со стороны на себя посмотрите.. Вы пытаетесь доказать людям что пользуют видеокарту и не испытывает никаких проблем что проблемы у них есть..

Вроде как полярис тоже использует компрессию. Фризы есть и там и там, при недостатке памяти. Люди, которые утверждают обратное, мягко говоря - врут. У пацанов под win 10 с DDR4 оперативой фризы менее заметны, допускаю, что незашкваренные "обычные люди" их попросту не замечают. На машинах с Win 7 и DDR3 - все в полную силу.

Партнер

Member
Фото: 4
Renegade1979 писал(а):
чтобы они не убёгли в стим, где можно всласть нахалтурить и наиндускодить и потом вачдогнуть после пачки пререндеров мафии, зато профит 100 баксов с сизонпасом. Немцы, известные любители донатить на золотые шмайсеры,

:lol:
:beer:

Мемbеr
Фото: 19
Muro писал(а):
Спрашиваю еще раз. По нормальному, тихо и спокойно. Ребята почему вы забываете про сжатие данных что активно использует nVidia?

Ни о чем не говорит. У Polaris тоже есть компрессия.
Muro писал(а):
Причем самое что смешное, вы гоняете игры смотря на графики, тратите кучу своего времени пытаясь доказать владельцам 1060 3Gb что у них есть фризы.. Вы вообще нормальные?! Со стороны на себя посмотрите.. Вы пытаетесь доказать людям что пользуют видеокарту и не испытывает никаких проблем что проблемы у них есть..

Я привел 23 игры, где 4 Гб недостаточно для ультра настроек. На высоких 1060 3 Гб может что-то и потянет, но памяти впритык, запаса никакого. История 680 vs 7970, 780 vs 290X ничему зеленых не научила? :facepalm:

Member
vorvort
Ну сейчас я почему то вижу что 680/770 опять впереди Гаваев.. Вижу что Гаваи вчистую сливают тонге.. В отличие от тебя у меня был палит дуал 3Gb и заменив оный на SJS разницу вижу только в марках. В играх настройки те же. Теоретики фиговы.

Мемbеr
Muro писал(а):
Ну сейчас я почему то вижу что 680/770 опять впереди Гаваев..

Пруфанешь?
Кстати, вот тест свежей игры
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... ZxKNoIPtXw
770 чувствует там себя неуютно даже с 4 Гб памяти, а 7970 бодрячком... 290Х для 770 видится вершиной недостижимого Олимпа! :D

Member
Фото: 5
SpeedT писал(а):
Так ты вор в любом случае. Отмазки не надо лепить дурные просто. Я не говорю, что ты распространяешь (пиратство) - тут да, понятие "пират" в твою сторону условно. Но ты вор.

Мы сейчас живем в такое время, что оплачивая деньгами за игру, мы не становимся ее обладателем, т.е. не покупаем продукт, мы приобретаем услугу, которая во время санкций может прекратится в любой момент. Как такая отмазка ;) ?

Мемbеr
SMA писал(а):
Мы сейчас живем в такое время, что оплачивая деньгами за игру, мы не становимся ее обладателем, т.е. не покупаем продукт, мы приобретаем услугу, которая во время санкций может прекратится в любой момент. Как такая отмазка ?

Так оно и есть. Steam - прокатная контора. По-этому надо брать либо боксовую версию, либо цифровую, которая не требует онлайна и посредников. По принципу " установил и забыл!"

Member
vorvort писал(а):
Кстати, вот тест свежей игры

а здесь я вижу,что кепплеры никуда не провалились и да,780ти быстрее 290Х,а ещё я вижу,что в этой игре гаваи превратились в тыкву,относительно полярисов.
да и человек,видимо,ошибся и имел ввиду таити,а не гаваи-ибо 680-770 никогда не были конкурентом для 290ых.

Мемbеr
MoroZ писал(а):
а здесь я вижу,что кепплеры никуда не провалились и да,780ти быстрее 290Х,а ещё я вижу,что в этой игре гаваи превратились в тыкву,относительно полярисов.

Кеплеры там, где и должны быть по железу. До тыквы Гавайям еще далеко, разница в 4 fps с 970 небольшая плюс игру еще оптимизировать будут.

Member
vorvort
Вижу что игра красная. Вижу что тонга опять впереди гаваев. Вижу что RX470 как то впереди R9 290 и божественной 970. И почти догнала 290Х. Вижу что HD7850 всего кадр уступает GTX770. И 4 кадра в свое время божественной HD7950.. А еще все на Феникса гоните..

Member
vorvort писал(а):
Кеплеры там, где и должны быть по железу. До тыквы Гавайям еще далеко, разница в 4 fps с 970 небольшая плюс игру еще оптимизировать будут.

970=480,290Х=470...гаваи-отыквились в цивилизации,это же очевидно.(сравнивать надо с полярисом,а не с максвеллом).А то,как кепплеры медленней максвелла-хуанг отыквил,а как лиза так же чудит-это
vorvort писал(а):
игру еще оптимизировать будут.

:lol:
ну так и посмотрим значит в титанфолле2 после пары патчей,как дела будут обстоять. :D

Member
Фото: 6
Renegade1979 писал(а):
ну, типа он провёл референдум, на котором решили, что зарплата останется та же, но уже в рублях, и платить за игорЪи не нужно, и объявил себя субъектом федерации Вольной Тортуги. Лидер которых, Бармалей, издавна ложил на негоциянтов болллт, попугайский.

Какой фантазер. Ты бы хоть изучил вопрос, с чем связаны высокие цены в нашем регионе(тэги - логистика, дорого, мост). И уж кто бы говорил о наших зарплатах, с вашими-то, эуропэйскими :lol:

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
SMA писал(а):
Мы сейчас живем в такое время, что оплачивая деньгами за игру, мы не становимся ее обладателем, т.е. не покупаем продукт, мы приобретаем услугу, которая во время санкций может прекратится в любой момент. Как такая отмазка ;) ?

у нас в Крыму не работают Origin, Blizzard и не обновляется Flashplayer :D Конечно, VPN никто не отменял. Но еще бы мне после такого свинства покупать игры из этих сервисов. Тем более, получается, они меня кинули, деньги-то за купленные ранее игры они не вернули, а поиграть не дают :-x

Последний раз редактировалось RadeoForce 31.10.2016 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Muro писал(а):
Вижу что игра красная. Вижу что тонга опять впереди гаваев. Вижу что RX470 как то впереди R9 290 и божественной 970. И почти догнала 290Х. Вижу что HD7850 всего кадр уступает GTX770. И 4 кадра в свое время божественной HD7950.. А еще все на Феникса гоните..

Ты бредишь, какая Тонга? :lol: То что 470 вперед вырвалась - заслуга драйвера. По факту 470 это 290 на новом техпроцессе, а 480 - 290Х. Со временем 470, 480 их заменят. К тому же 290Х уже 3 года и она успешно борется с двумя поколениями карт Nvidia до сих пор... :D

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
MoroZ писал(а):
970=480,290Х=470...гаваи-отыквились в цивилизации,это же очевидно.(сравнивать надо с полярисом,а не с максвеллом).А то,как кепплеры медленней максвелла-хуанг отыквил,а как лиза так же чудит-это

Так он и отыквил. Только сейчас, когда перестали тащить Максвелл, Кеплеры немного вздохнули. Хотя 780 уже из ямы не выберется...Посмотрим, что будет в других играх. Думаю 480 постепенно вытеснит 290Х, 390Х, как и 1060 6 Гб отправит в небытие 780, 780 Ти, 970! ;)

Member
Фото: 1
Мда, где фпс важнее в шутере или походовой стратегии? Вообще такой разброс по тестам тоже непонятен, я когда прогонял тест Цивы 6 на своём компе,было 26-35 фпс ,причём я не отрубал хром с 25+ вкладками( не знаю может это чуть повлияло)

Member
vorvort
Я не брежу в отличии от тебя. R9 380 это R9 285. То что тонгу переименовали сути не имеет. Кстати фура это то же тонга но с прогрессивной памятью. :lol: Прокомментируй пожалуйста как так получилось, 7850 равна 680/770. Как 7850 почти равна HD7950. Как 7950 так сильно уступает тонге R9 285 оно же R9 380. Не, это Феникс вырезать вставить и в эксель. :lol:

Мемbеr
Muro писал(а):
Я не брежу в отличии от тебя. R9 380 это R9 285. То что тонгу переименовали сути не имеет. Кстати фура это то же тонга но с прогрессивной памятью. Прокомментируй пожалуйста как так получилось, 7850 равна 680/770. Как 7850 почти равна HD7950. Как 7950 так сильно уступает тонге R9 285 оно же R9 380. Не, это Феникс вырезать вставить и в эксель.

Вопрос к тестерам. Вижу, что ты плохо разбираешься в Radeon, если Fiji считаешь Тонгой. :facepalm:
Могу предположить, что играет роль более прогрессивная архитектура и качественная оптимизация. :D

Member
Фото: 6
Muro
ну так 7950/7970 это не гаваи, а тахити(гсн 1.0). Гаваи - другая архитектура - гсн1.1(290/290Х), Тонга и Фиджи 1.2(380Х, Фури/фуриХ), полярис - 1.3

Последний раз редактировалось RadeoForce 31.10.2016 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort, на ультра в некоторых играх не потянет чип.
и не всем играм из того списка нужны 4гб.

Member
vorvort
Да вообще то очень хорошо разбираюсь.. Покури диаграмму GPU. Блоков добавили, память другая. Но схема та же. Я понимаю что обозвать можно как угодно. Хоть вегой. Но смысл от этого не меняется, если корова выглядит как корова но написано что это буйвол.. Это и есть корова.
RadeoForce
Спасибо за поправку. вечно путаюсь с этими островами. Респект. :good:

Member
vorvort писал(а):
Так оно и есть. Steam - прокатная контора. По-этому надо брать либо боксовую версию, либо цифровую, которая не требует онлайна и посредников. По принципу " установил и забыл!"

если так заморачиваться, то проще скачать, тем более для сингла.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 244 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа