Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017
cypher1999 писал(а):
У меня на скрине все на месте.
Почему не запостил более важный график, тот что чуть ниже и показывает минимальный фпс. 1800х показывает 83 фпс, а i7-8700K - 89 фпс... Или нынче мода мерить производительность по максимальному фпс?
Повторяю вопрос - где там 8700к ? =) У меня на скрине все на месте.
Все же я ошибся (на счет тебя ). Объясняю. Эти петушки, по какой-то причине убрали DX11 в батле, на котором как мне известно, все преимущественно играют. Заменив его на плохо функционирующий (в данной игре) DX12 и убрав обозначение сверху. Поставив DX11 и разогнав память - ты получишь на 1800Х 135фпс, теоретически, но не менее 122фпс 7 месячной давности. На этих графиках есть общая отправная точка, 7700К, у которого и там и тут одинаковый ФПС... ну, понял короче ? Еще у них же в тестовом пакете есть как минимум 2 проги, по которым был скандал с "подсунь идентификатор от интела и получи х2 результаты" .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Последний график прям наглядно демонстрирует что спорщики спорят ради спора , лишь бы натянуть сову на глобус . Как бы вам не хотелось , но в целом интел лучше . Кто-то не готов заплатить прилично больше ради большего , ему компромисс нужен чтобы дешево и сердито было , нормальное желание . Как и купить интол , который не имеет никаких проблем нигде пусть и подороже . Внатуре зависть что ли играет ? Грех , однако
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
XRR писал(а):
Т.е. если какой-то хер жульничает, то тебе пофиг? Это же жулье кормило 10 лет 4мя ядрами. И ты его проспонсировал на новые подвиги. Кросавчег.
Если у меня фпс выше в 2 раза на одной железке, чем на другой в любимой игре - то да, мне пофиг, чем это достигается.
ГСК17 писал(а):
Как бы вам не хотелось , но в целом интел лучше . Кто-то не готов заплатить прилично больше ради большего , ему компромисс нужен чтобы дешево и сердито было , нормальное желание . Как и купить интол , который не имеет никаких проблем нигде пусть и подороже .
Хочется же и рыбку и на лошадке А так не бывает. АМД и ИНТЕЛ тоже работают не за спасибо
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Последний график прям наглядно демонстрирует что спорщики спорят ради спора , лишь бы натянуть сову на глобус . Как бы вам не хотелось , но в целом интел лучше .
Нет. Вопрос в объективности результатов в конкретной игре, раз уж все дружно принялись "цитировать" computerbase.de. Не "лучше", а "насколько лучше" и "лучше ли вообще" (и такое бывает, всеж есть игры которым лишние ядра не помешают). В первых тестах стоковый 1800X vs 7700K - 5% преимущества за первым (без разницы 720 или 1080), после переобувки, уже второй стал на 11% быстрее, а могучий 8700К на том же графике на 27%... Вот сингл (более легкая нагрузка, в пользу каблука) в разгоне:
Если у меня фпс выше в 2 раза на одной железке, чем на другой в любимой игре - то да, мне пофиг, чем это достигается.
Речь не про фпс, а про бенчмаркский софт. С фпс тоже есть всякие Gameworks, хуанитосы (с) и иже с ними. То, что тебе пофиг - характеризует тебя как одноизвилистого хомячка. Которого потом пускают на шашлык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
ГСК17 писал(а):
Кто-то не готов заплатить прилично больше ради большего , ему компромисс нужен чтобы дешево и сердито было , нормальное желание . Как и купить интол , который не имеет никаких проблем нигде пусть и подороже .
А кто-то не видит или не хочет видеть, что у процессора за 10 т.р. 120фпс, а у новейшего монстра за 25т - 130фпс. Дешево и сердито против никаких проблем - гигантская разница. Зависть из-за 10фпс при общем их числе хорошо за сотню.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8