Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Ferch писал(а):
Бред. Цена почему в 2 раза выше? Про кризис не надо, в баксах цена выше в два раза! Это тест на хомяков? В 4к наскребли 60 фпс, ок, но в целом стоимость нивелирует весь профит от увеличения производительности.
1) Надо продавать паскали. 2) Нет конкуренции.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Что ты выберешь - 1080p с "рейтресинговыми" тенями или 4K без рейтрейсинга? (при этом в последнем случае частота кадров будет выше)
В новом томб райдере штраф от rt on/Off в 4к максимум 20% по минимальному фпс и 5, 6 % грубо по среднему,это при самой жирной настройке. В цифрах в этой статье, 38 минималка против 46 и 59 фпс в 4к с рейтресом, Против 63, замечу хороший результат.
Выберу я для 2к 2080,уверен даже с большим штрафом 8 гигалучей/с против 10,в таком разрешении, все будет более чем играбельно.
Свои 60-90фпс я в играх получу даже с rt. Этого для моего Моника в 60 Гц за глаза.
Благодаря статье. Что покупать тишку старую или 2080,вопрос отпал самим собой.
Последний раз редактировалось kiber_v_otpuske 19.09.2018 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Так одна вроде не плохо, это уж с бустом в 100% от второй карты не так круто кажеться, а много игр, где от второй карты не более 50% прироста. Нашёл хевен. Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0 #13648886
Единственная игра, где на сей момент идет 100% прирост от второй карты SLI - это ROTTR, и судя по всему последняя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Практически у все турингов разгон на воздухе примерно одинаков и дает около 10% прироста в Unigine Heaven:
При ручном разгоне максимальный разгон нашего образца составляет 2065 МГц в памяти (18% разгона) и +200 МГц для базовых часов GPU, что увеличивает максимальный уровень усиления с 1950 МГц до 2115 МГц (разгон 8%). Используя эти тактовые частоты, мы провели быстрый тест Unigine Heaven, чтобы оценить выигрыш от разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
чернь бесится что новые айфоны и топовые карты не купить в кредит с 2х переплатой, но это продукты для элиты, не для всех, а если нормально то осенью в 2018 лучшая покупка это 1080ти по 350 евро с гарантией 2 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
ivanvatnikov писал(а):
Из под мамкиного майнера "в идеальном состоянии!!!! не гналась!!!! работала в провертриваемом корпусе!!!!"?
какая разница если есть бумажная гарантия, все нормальные производители дают 3года, очень много предложений с 2х летней гарантией и за смешные деньги, у меня сейчас крутится карта, а через 2 года и можно будет поменять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Viper105 писал(а):
чернь бесится что новые айфоны и топовые карты не купить в кредит с 2х переплатой, но это продукты для элиты
о, элита подъехала, автограф не дашь ? ты смотри, жизнь она опасная штука, сегодня ты элита, а завтра тебя ногами вперед вынесут, та же чернь, которая вчера тебе улыбалась. я в шоке что некоторые говно личности, с высшим образованием, но без среднего, позволяют себе такие коменты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7