Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
PhoenixOC писал(а):
ultrafx, RadeoForce В общем господа, почитал ваши пЁрлы в обсуждении обзора по 1660 ти. И знаете что?
это те, которые пруфами подкреплены, но разошлись с чьим-то мировоззрением?
PhoenixOC писал(а):
В голову пришли две вещи: 1. Оба зарекомендовали себя как отбитые неадекваты. 2. В конфе появились засланные казачки из конкурирующего ресурса, своими "правильными" тестами проводящие откровенно диверсионную деятельность. И я реально не шучу.
ахахахахах Ну ты реально сделал мой день
PhoenixOC писал(а):
Поэтому для начала оба идете в ЧС. Завтра отпишусь о конкретике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
PhoenixOC писал(а):
В общем господа, почитал ваши пЁрлы в обсуждении обзора по 1660 ти. И знаете что? В голову пришли две вещи:1. Оба зарекомендовали себя как отбитые неадекваты.
Заскринил, это шедевр (но правдивый)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
PhoenixOC писал(а):
В конфе появились засланные казачки из конкурирующего ресурса, своими "правильными" тестами проводящие откровенно диверсионную деятельность. И я реально не шучу.
Да ты им льстишь они обычные фанатики амд...местного разлива..игры не игры и все такое
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
RadeoForce писал(а):
что 4-поточник + прошлогодний мидл - это говносборка
ну я тебя поздравляю только у меня 60 фпс, а ты давишься 24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
b00german писал(а):
только у меня 60 фпс
а пруфы будут? А то я в 240 фпс на экстрим настройках в 4К во всё играю, а ты всего то в 60 ещё небось в 1080п ну ты лошара конечно PhoenixOC, ну так давай с пруфами разговаривать, заходи в ветку, где на каждый результат есть видеопруф, предоставь нам свои, а то неадекваты они, а ни 1 пруфа от тебя так и не поступило
Member
b00german писал(а):
получил сегодня по щам официально признан
"а мы идем на север, а мы идем на север" (с) ахахахах
ultrafx писал(а):
На i5-6600K в ACO до 36 опускается, а у тебя на i5-2500K все 60, охотно верим
приверженцам сине-зеленой религии +50% к фпс. А за татуировку шильдика Интел на интимном месте - дополнительные 2 ядра вырастают
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ultrafx писал(а):
У тебя в Александрии сильно больше будет? Покажешь?
вот как у него там будет
ну ладно, если до 4.5/2133 разгонит, будет фпс на 10-15% выше. Но не 60 точно. Человек явно занимается автотренингом. Может, не будем мешать, а то пойдет еще , вздёрнется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
b00german, с первой попытки ты слился. Давай ещё раз, если уж настаиваешь. От меня видосик, как я в ~60 фпс играю в фк5, а теперь покажи, как ты там играешь на 60+? Или второй раз подряд сольёшься?
Member
b00german писал(а):
Вауууу...28 фпс максималочка впечатляет (нет)
все равно у тебя нет денег на 1440р монитор Заглянул в профиль, ты еще и на TN матрице 75гц сидишь. Понятно, почему ты такой агрессивный - столько страданий в одной сборке
ultrafx писал(а):
Вряд ли будет больше, чем на 6600K @4.2/3200. А на нем там до тех же 36 падает.
значит, пусть страдает
derp писал(а):
Или второй раз подряд сольёшься?
и в 222й раз сольется. Никогда он не выкладывал тестов, это вечно бомбящий жипеговоин
Member
b00german писал(а):
этой подписи 8 лет
как и боярской сборке
Добавлено спустя 41 секунду:
b00german писал(а):
уж не знает к чему прицепиться, со своим комплексом 24 фпс
просто становишься однообразным. Я и решил разбавить Походу мы тут уже на несколько карточек наговорили. Хочешь продолжить - гоу в "диванную аналитику", там безопаснее, и посты потереть смогу потом
Последний раз редактировалось RadeoForce 23.02.2019 0:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21