Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 202 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 71
GccER писал(а):
Ну это не тот же отрезок и не те настройки, которые использовал Феникс, так что сравнение не совсем корректно.

Рукалицо. А у pcgamer все тоже самое? Видео есть? И с каких это пор от отрезка процессоры начинают друг друга туда-сюда в несколько раз нагибать? Это как вообще? Типа на одном отрезке Pentium становится нереально крутым, а на другом отрезке превращается в тыкву? То у вас древний Pentium на уровне чуть ли не i7 выступает, то Pentium не может древний дохлый i3 обойти. "Это не та сцена, не тот отрезок, не те настройки". Как можно быть таким чудным человеком? Просил авторитетное издание? Получил.

GccER писал(а):
Ты нам лучше расскажи, как ты сам тестируешь свое железо, что у тебя Ryzen 1600 + GTX1080 укокошивают, внимание, 1700X + 1080Ti на 15% по фпс?

derp отстал от меня всего на 4%. Но ты его результат тактично вырезал из жепега (типичная манипуляция картиночных кукаретиков). Остальные пусть правят hands.dll. Видеокарта там недогружена, смотри результат korn87, который на 1080 обошел 2080 Ti. Но ты настолько не разбираешься в матчасти и анализе, что даже этого понять не можешь.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
ultrafx писал(а):
derp отстал от меня всего на 4%. Но ты его результат тактично вырезал из жепега (типичная манипуляция картиночных кукаретиков). Остальные пусть правят hands.dll. Видеокарта там недогружена, смотри результат korn87, который на 1080 обошел 2080 Ti. Но ты настолько не разбираешься в матчасти и анализе, что даже этого понять не можешь.

Не было derp в жипеге, который мне попался:

У тебя есть видео прогона этого бенча именно с таким результатом и демонстрацией настроек?

Мемbеr
GccER писал(а):
У тебя есть видео прогона этого бенча именно с таким результатом и демонстрацией настроек?

А у тебя есть видео прогона C2D E8500 не уступающим в современных играх современным процессорам и Pentium G3258 в Ведьмаке 3 на уровне i7? Ты же обещал.
GccER писал(а):
со всеми пруфами, которые в любой момент могу воспроизвести на своем железе
GccER писал(а):
это уровень Core 2 Duo
GccER писал(а):
Core 2 Duo тоже могу запруфить

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Найдутся смелые сразиться в 4К с Radeon VII? )
А ты что, игру купил, что сразиться предлагаешь, или в сингл бенч завезли? Или ты как обычно, хочешь сравнить какой-то кусок без повторяемости, а разницу ловить по удобным жипегам :haha: С Radeon VII говоришь :?: Ну я готов, если ты покажешь загрузку cpu 0%, а иначе это будет не тест видеокарты, как ты говоришь ;) И да, Radeon VII не для 4k говорил vorvort и что это слишком сильная нагрузка на карту, негоже так ее грузить.

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):
А у тебя есть

Ну всё понятно, значит в экселе нарисовал. Тебе люди давно об этом говорили, теперь в очередной раз подтвердилось, что ради любимки ты готов на всё, даже на явный подлог и обман товарищей по форуму.

Твой результат для 1600 невозможен, потому что он почти дергает 8700K@4.8GHz + GTX1080

Тут только разница в частоте 20% в пользу кофи (не считая всех прочих фишек типа шины Ring), а по среднему фпс получился отрыв всего 4% от твоего - невероятно. При этом ты утверждаешь, что упора в карту нет. Следовательно минимум 20% должен быть отрыв, что мы и видим между другими честными бенчами в этой таблице.

Мемbеr
GccER писал(а):
Ну всё понятно

Да уже давно все понятно. С вами. Пруфа с C2D E8500 от тебя ждать или все-таки нет?

GccER писал(а):
Тут только разница в частоте 20% в пользу кофи (не считая всех прочих фишек типа шины Ring), а по среднему фпс получился отрыв всего 4% от твоего - невероятно.

А отрыв от derp всего 8%. Невероятно.
Там вся таблица в подобных невероятностях. И это уже обсуждалось.

Последний раз редактировалось ultrafx 18.04.2019 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):
Да уже давно все понятно. С вами. Пруфа с C2D E8500 от тебя ждать или все-таки нет?

Пруфы начиная с этого поста и далее по тексту: Radeon vs GeForce, Intel vs AMD ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) #16206580

Мемbеr
GccER Нет там никаких пруфов. Есть ссылочка на валидацию, причем даже не твою. Ты обещал "воспроизвести все на своем железе". И раз уж мы все меряем в играх, то воспроизвести в игре. Вперед. Ждем нагибающий Райзены C2D E8500 в SOTTR.

Мемbеr
Фото: 19
K2K писал(а):
Или ты как обычно, хочешь сравнить какой-то кусок без повторяемости

Кусок у Феникса, повторяется хорошо.
K2K писал(а):
Ну я готов, если ты покажешь загрузку cpu 0%, а иначе это будет не тест видеокарты, как ты говоришь

В 4К влияние процессора минимально, решают видеокарта и память.
K2K писал(а):
И да, Radeon VII не для 4k говорил vorvort и что это слишком сильная нагрузка на карту, негоже так ее грузить.

Конечно не для 4К. Ты же бенчил Ваху, 71 fps у Radeon VII в 1080 р. Карта не тянет 4К в любой игре.
Но иногда можно в 4К погонять, для разнообразия.

Member
vorvort писал(а):
Кусок у Феникса, повторяется хорошо.
Нет. Хотя, если ты утверждаешь, что хорошо повторяется, то я готов протестить при предоставлении сейвов и если пообещаешь, что к моему повторению претензий предъявлять не станешь, т.к. повторяется хорошо.
vorvort писал(а):
В 4К влияние процессора минимально, решают видеокарта и память.
Ты говорил, что сравнивать надо на одинаковых системах, а иначе будет не сравнение карт, если у проца будет загрузка не 0% ;)
vorvort писал(а):
Карта не тянет 4К в любой игре.
А зачем тогда там сравнивать, если она не тянет, ты в 4k не играешь ....

Мемbеr
K2K писал(а):
Ты говорил, что сравнивать надо на одинаковых системах, а иначе будет не сравнение карт, если у проца будет загрузка не 0%

В идеале да, нужно тестировать на одной системе. Ты предлагаешь приехать к тебе в Тверь и забенчить на твоей системе? :D
K2K писал(а):
А зачем тогда там сравнивать, если она не тянет, ты в 4k не играешь ....

Везде не тянет, но в некоторых играх может - бонус от AMD.

K2K писал(а):
я готов протестить при предоставлении сейвов

У себя в ветке подберите место для бенча да забатлитесь. У Корна новая память без дела простаивает. А я уже здесь по вашему сейву видео бенча выложу.

Member
vorvort писал(а):
но в некоторых играх может - бонус от AMD.

чего, ну смотри вот есть 1080ти, которая условно равно рад7, тоже везде не тянет, но иногда тянет - бонус от кого уже? :D

Мемbеr
stormpand писал(а):
бонус от кого уже?

От Хуанга, от кого еще?

Member
vorvort писал(а):
От Хуанга, от кого еще?

Получается бонус есть у всех, может тогда это никакой не бонус? А просто игры дают разную нагрузку?

Member
vorvort писал(а):
предлагаешь приехать к тебе в Тверь и забенчить на твоей системе?
Забенчить твою карту у себя не предлагаю, у меня БП твою печку не вывезет
Вложение:
19-04-2019 0-04-18.jpg
vorvort писал(а):
У себя в ветке подберите место для бенча да забатлитесь.
Ну уж нет. Ты предложил, а значит и все организаторские моменты на тебе.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 42
ultrafx писал(а):
Ждем нагибающий Райзены C2D E8500 в SOTTR.

GссER отжигает, давно я так не смеялся! :lol:

Мемbеr
K2K писал(а):
Забенчить твою карту у себя не предлагаю, у меня БП твою печку не вывезет

Вывезет, если модбиос не ставить и лимит на 100% не выкручивать.
Ладно, как видео будет готово - отпишусь.

Разблокирован
Посмотрев тесты и проведя несложный логический рафинированый анализ пришел к выводу, что 6700к и 1080Ти еще долго не будет смысла апгрейдить на что то новое. Удачи.

Member
Фото: 49
я нашел как выглядит феникс)
https://www.youtube.com/watch?v=kLkV5yoCUkk

Добавлено спустя 49 секунд:
basta_vokin писал(а):
1080Ти

лагучая какаха...

Последний раз редактировалось Dex 21.04.2019 0:23, всего редактировалось 1 раз.
3.9 3.10 2 недели

Member
Kasyan писал(а):
GссER отжигает, давно я так не смеялся! :lol:
Потому что Гццер танцует лучше всех, и у него штаны из кожи :old_dance:

elek писал(а):
Судя по объяснению забанили вообще ни за что, как ещё писать ник фениксос, фениксоуси или че ? Никогда не захожу в эти "тесты", даже ради срача, просто стало интересно за что забанили ультрафх.
Тогда и меня может коснуться - я не умею пользоваться латинским алфавитом, и все никнаме пишу кириллицей. С английским произношением у меня тоже всё плохо - не умею, просто читаю, как написано.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 202 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа