Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
grigorovdmitriy писал(а):
Это что еще за не валидный разгон?
Это такой разгон, когда придраться не к чему
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
grigorovdmitriy писал(а):
На Nvidia такой разгон есть?
Эм. Ну ваще-то есть. Это когда разогнал, частота и напряжение зафиксировались и не меняются Но это обычно получается только если гпу не прогревается выше 45-50 градусов для чего нужна вода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
PhoenixOC, да, но разницы в биосе 2 - максимальный пл и напряжение на памяти, что позволяет разгонять память выше 950, никаких отличий больше нет, 56 в 64 не превращается в 4К на примерно твоих частотах ~1580/800 получилось 42/43
прогнал на 64. Настройки напряжения в 4к почему то слетают правда. Реальная частота была ~1520 witcher3.exe benchmark completed, 2889 frames rendered in 62.281 s Average framerate : 46.3 FPS Minimum framerate : 43.0 FPS Maximum framerate : 49.1 FPS
в статье 34-38. Независимо от разрешения дельта между результатами в статье и тем что получаю в натур тесте так и остается 20-30%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2018 Откуда: Новороссийск Фото: 118
stormpand новые настройки кстати толком не влияют на мой результат 1080р (я получил даже на 2 авг больше, это видимо отсутствие записи роляет), ну оно и понятно, в 1080p тотальный недогруз карты. а в 4к средний стал 62 на 1080ti@1886/11800, поидее упал 2-3. оба результата без записи. так что я все еще не понимаю, как 1080ti феникса в паре с i5-8400 умудряется выдавать в 4к 58 фпс вместо 70 (как с 8700к)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
PhoenixOC писал(а):
Сравнение производительности видеокарт на одной системе - это аксиома для любого вменяемого тестера. Читатели получают информацию о возможностях карт без влияния сторонних факторов.
Я то все это понимаю, а вот ты почему-то не хочешь понять, что из твоего - сравнение результатов с разных систем некорректное, получается вывод - что твои результаты корректны только для твоей системы, на которой тестилось, потому как у всех остальных другие системы и результаты на них должны получаться другие - хуже/лучше = некорректные - если сравнивать с твоими, или примерять их на свою систему. Из этого получается, что и смысла ориентироваться на результаты теста нет, т.к. у всех они будут другие. Никто не говорит про сравнение какой-то карты с пеньком + 4гб озу в одноканале vs i7 в разгоне + 16гб озу в 2х канале и разгоне. Речь о примерно одинаковых системах и результат на них должен получаться примерно одинаковый, а не как выше с вегами.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 22.04.2019 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
stormpand, не проверял, т.к. не гоняю на таких настройках, а спецом тратить время на проверки мне лень. Пытались недавно конана сравнить, так место его тест отрезка так и не нашли Единственное помню, в каком-то из его тестов выкладывал результат асасина в одисее и обошел 2080 из теста. Он потом сказал, что тоже прогнал 2070 в разгоне и результат практически как у меня, вроде даже жипег был, но это не точно.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26