Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ALL Для вопросов есть тематические форумы. Здесь обсуждаем статью и поднятые ей вопросы.

Партнер

Господа убедительная просба не разгоняйте Prescot 478 сокет у меня у же в ремонте 10 матерей P4c800 и столькоже P4p800 deluxe(Gold) очень большие токи на питании процессора, сборка по питаню требует дополнительного охлаждения порой нагрев елементов на плате, особенно при разгоне целеронов достигает 80грд. после востанавливается 50 % матерей, только нортвуд работает, прескот неделю две, и опять обрыв в томже месте в тот же час :grob:

извините, может попадаю не по теме...

хочу поставить себе прескот 3.0 на р4р800
но начитался и теперь в раздумьях...
продавец мне говорит что даже 3.2 можно ставить спокойно... но с одним условием...
что нельзя ставить на второй мелкософтовский пак для хр,типа могут быть проблемы с мамой
или процессором...
те надо апдейтить обнуленный биос последней стабильной версией, и лишь потом ставить прескот и второй пак

не мог бы кто нибудь дать ссылочку где можно почитать об этом на русскоязычных ресурсах?

Advanced member
niflheim
Цитата:
извините, может попадаю не по теме...

Угу. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=22

Member
Fire of gonduras Разгоняй не разгоняй, но вот только эземпляр по этой теме не гонится ни разу (d315). 7% over - уже глючит 8% не грузится винда ( даже если учесть что плата накаливается, хоть 30сек. должна же поработать). Прочитал последнии страницы, но по теме постов нет. У меня ECS 648fxa2 d315 d0. При разгоне ведёт себя безобразно, за статью поставил max оценку, мммда первый блин вышел комом...

[quote="Fire of gonduras"]Господа убедительная просба не разгоняйте Prescot 478 сокет у меня у же в ремонте 10 матерей P4c800 и столькоже P4p800 deluxe(Gold) очень большие токи на питании процессора, сборка по питаню требует дополнительного охлаждения порой нагрев елементов на плате, особенно при разгоне целеронов достигает 80грд. после востанавливается 50 % матерей, только нортвуд работает, прескот неделю две, и опять обрыв в томже месте в тот же час :grob:[/quo

У меня проблема с матерью Asus P4C800. Оборваны несколько проводников в правом нижнем углу с обратной стороны платы в районе разъемов SATA RAID и непонятно как их соединить. Нельзя ли прислать фото угла платы 5 х 5 см с видимыми проводниками печатными. Буду очччень признателен.
Александр.

Member
Стоит у меня на работе системник с камнем Intel Celeron D 315, проц греется 42-44 градуса С и система тормозит... Докупил оперативки для XP 256Мб сояла + 512 добавил( pc 3200). И все равно винда тормозит к середине рабочего дня. Этот проц уже спалил одну мать Giga Bite марки не помню сгорел южный мост! Теперь стоит ASRock P4i65G пока еще фурычит.

Думаю что
Fire of gonduras писал(а):
Господа убедительная просба не разгоняйте Prescot 478 сокет у меня у же в ремонте 10 матерей P4c800 и столькоже P4p800 deluxe(Gold) очень большие токи на питании процессора
Fire of gonduras прав!!!

на самом деле напряжение на проц идет больше нужного. Охлаждение проца: боксовый кулер с наклейкой ИНТЕЛ, 2500 об/мин.
пробовал сбавить обороты кулера на 10% при помощи speed fun 4.33 но идет увеличение t нагрева проца на 2 градуса. Разгонять и копаться в железе на рабочем месте я не буду шеф не поймет... :gun:
Только один шум на работе от моего компа и очень мало толка в плане производительности.
Пора мое железо в металолом превращать))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа