Foolleren проведи вертикальную линию от того места где ты узрел "якобы" тротлинг и обнаружишь что в этом месте температура была не пороговой - тротлинга быть не могло опять ты публично облажался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Kotory если вы не знали .. в больших кристаллах стоят десятки температурных датчиков и как только один из них информирует о превышении пороговой темперутуры срабатывает троттлинг а то что на монитор выходит в 99,9% это усреднение этих датчиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
AZZOT меня вобще ничего не напрягает в гарфиках красных фанатов чего хош подсунут и даже сами не смотярт чего подсовывают да и вообще если верить графику потери на преобразователе 40 ватт что с учётом лучших транзисторов говорит о 100+ градусов на питальнике
мы то знали что вы батенька сливаетесь второй день со своей брехней График температуры видим? Температуру на этом графике в конце видим? Она выше чем в момент "якобы тротлинга" при максимуме 94 градуса. Какой вывод? Тротлинга быть не могло. Пиши еще форумный специалист по тротлингу
Пфф, а то что 290x обгоняет 780 на пару фпс считается за нагибание, да?
Нет, не считается. Просто - быстрее, и всё. А вот по цене, до снижения цен нвидии - "нагибала" ещё как. Как цены на новинки выровняются - вот и поглядим.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Чего то я растерян. Сегодня моя 7770 дала чёрный экран, с зелёным квадратом, при просмотре роликов с ютуба. а потом выпало в синий экран, с указанием беды в драйвере. Вот кого винить, амд за кривые дрова. или опять же амд за не качественные видеопроцессоры.
Последний раз редактировалось hitscan 10.11.2013 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33