Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 91 из 162<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
Tovbot писал(а):
Ну дык я давно говорил, что покупка карт типа 980ти или фурии сейчас бессмысленна. В 1080р они избыточны, для 4К для полноценного комфортного геймплея на высоких настройках с 60-ю фпс недостаточны.

Тут не соглашусь. Пользователь Fury X в комментариях на Ньювег писал, что играет с fps 70+ в 4К, да и новость была здесь на Оверах, что Fury X спокойно тянет 3 монитора в 4К в Dirt Rally при 60 fps. Думаю, что со сглаживанием 2Х можно спокойно играть в 4К при 50-60 fps. В крайнем случае можно спросить владельцев Титан Х в их ветке, как они играют в 4К и какие у них настройки и fps! :applause:

Партнер

Member
Tovbot писал(а):
Уважаемый, я уже писал тут

Tovbot писал(а):
А самый дешевый нереф - EVGA за 38.500 рублей, то есть ровно на 10 процентов дороже фурии. Так что паритет в целом сохраняется - фурия и 980Ти реф на одном уровне, нереф быстрее процентов на 10, но и дороже процентов на 10:))))

Tovbot писал(а):
разница до 10 процентов для меня несущественна

Зачем тогда мучить себя неготовыми драйверами для фуры и ждать 1-2 недели заказа, когда 10% для вас несущественны?

Member
Rudolf Witzig писал(а):
тогда твой выбор - нереференс 980 (бех Ти) - всего за 500$ он не дотягивает до 650-долларовой Фьюри каких-то 10%
http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/GTX_980_Gaming/25.html
или
http://www.techpowerup.com/reviews/Gigabyte/GeForce_GTX_980_G1_Gaming/27.html

Согласен, неплохой вариант.

Member
Фото: 0
Groove75 писал(а):
И как вам не надоело уже третий день обсуждать кусок текстолита?

Кха... кх... пх...
Авотинифига! :D
Никогда не надоест!
Тестолит - наше все.
Да что там 3 дня - мы текстолит годами обсуждаем. ;)

Member
GalielO писал(а):
Зачем тогда мучить себя неготовыми драйверами для фуры и ждать 1-2 недели заказа, когда 10% для вас несущественны?

Нормально там с драйверами. А ждать - ну тут дело вкуса. Я не знаю что купил бы, будь у меня деньги и желания. Свои плюсы и минусы есть у обеих карт

Member
Фото: 54
Vergo писал(а):
Тестолит - наше все.

картинки тестов наше всё

Member
vorvort писал(а):
Тут не соглашусь. Пользователь Fury X в комментариях на Ньювег писал, что играет с fps 70+ в 4К, да и новость была здесь на Оверах, что Fury X спокойно тянет 3 монитора в 4К в Dirt Rally при 60 fps. Думаю, что со сглаживанием 2Х можно спокойно играть в 4К при 50-60 fps. В крайнем случае можно спросить владельцев Титан Х в их ветке, как они играют в 4К и какие у них настройки и fps! :applause:

Ну может и так. Не знаю, мне лично неохота торговаться в настройках, имея топ за 650 баксов, я хочу выставить все на макс и играть довольный. А если все равно торговаться - так мне и на 1080р поиграть нормально.

Member
Фото: 10
[quote="Tovbot"Ну может и так. Не знаю, мне лично неохота торговаться в настройках, имея топ за 650 баксов, я хочу выставить все на макс и играть довольный. А если все равно торговаться - так мне и на 1080р поиграть нормально.[/quote]
Правильно, и сглаживание на 4к в 16 выкручивай :crazy:

Member
я ваще не особо понимаю зачем зглаживать 4k

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
взять пример свой моник 24дюм при DSR 3x я уже вижу что оно вовсе не нужно, а за 4k Даже на 27дюймах, сглаживать... ( что там можно сглаживать? )

Заблокирован
Заблокирован
Для 4К будет AI 8192cores GCN 2.0 14nm, Fury скорее для 2.5K, FXAA и DX12

Member
Фото: 19
Tovbot писал(а):
титаникс с хорошим нерефом 980ти, так тут уже неочевидно

А ведь действительно. У всех карт какие-то призвуки, кмк... :?:

Vergo писал(а):
Неужто вы верите, что АМД действительно не может сделать безупречную, и революционную ВК?
ИМХО, вполне способна.
Но не хочет, и не будет, по своим соображениям.
Им это элементарно не нужно.
Им и так хорошо.

Аналитика, уровень 1/100. :bandhead:

Конечно, ведь деньги на разработку совершенно не требуются, все делается из воздуха, те же инженеры тоже могут не кушать, а работать на добром слове и водичке.
Им и так хорошо, что аж 5-ый квартал к ряду у них убытки, а не прибыль. :lol:

vorvort писал(а):
На Nvidia традиционно накидывают 50-100$

Ну не накидывается (в смысле - кем-то), а накидывает сама НВ (она ж любит Россию, че, не помните что ль, сам Хуан говорил) -

Доллар на то время - 38 руб. Т.о. 970 - 394 бакса, 980 - 631 бакс. "For Russia with love" - Хуан, (с).

Member
vorvort писал(а):
Конечно, конечно. Если бы Титан Х стояли stock out, ты бы вопил об ажиотажном спросе и людях, занимающих с ночи очередь в магазин... :lol:

Лол) Не нужно за меня что то додумывать. Я вообще никогда ничего не писал о сток аут и не собираюсь. Вытри слюни уже.

Member
Tovbot писал(а):
Если так, то это вполне похоже на правду. Если взять за основу вот эти тесты, и добавить 980Ти несколько недополученных процентов, то получим в среднем ту же картину, что и на большинстве других ресурсов.

Да-да, у HARDOCP система с разогнанным процом до 4,8 потребляет всего 87 ватт, верить всему остальному после этого....

Member
Фото: 1

Обзор ретейл образца. Шум от помпы и от катушек присутствует.
Тест с нормальным разгоном бтв.

Member
ZrZ писал(а):
Ну не накидывается (в смысле - кем-то), а накидывает сама НВ (она ж любит Россию, че, не помните что ль, сам Хуан говорил) -

А зачем картинками? Так удобнее передёргивать? Почему прямую ссылку не дать на материал?
ZrZ писал(а):
Доллар на то время - 38 руб. Т.о. 970 - 394 бакса, 980 - 631 бакс. "For Russia with love" - Хуан, (с).

18 марта 2015г. курс доллара был 38руб.? У вас с памятью что-то Курсы валют на 18 марта 2015
Ну и для нефанатов в Европе рекомендованная цена GeForce GTX Titan X будет варьироваться от 1149 до 1269 евро, британцы должны будут отдавать за неё не менее 879 фунтов стерлингов

Member
Фото: 46
ZrZ писал(а):
Им и так хорошо, что аж 5-ый квартал к ряду у них убытки, а не прибыль. :lol:

все фуры распроданы за считанные часы ,так что на каждый товар есть свой покупатель :D ,кто сидел на амд так и будет сидеть ,они никогда инородное тело не позволят себе поставить :crazy: ,так что будут и зеленые и красные всегда ,иначе все станет черно-белым ,а это уже не интересно как то..... :beer:

Member
Bezenchuck писал(а):
Да-да, у HARDOCP система с разогнанным процом до 4,8 потребляет всего 87 ватт

С энергопотреблением в простое не путаете?

Member
Фото: 2
Ну что решили?

Member
Фото: 0
ZrZ писал(а):
Конечно, ведь деньги на разработку совершенно не требуются, все делается из воздуха, те же инженеры тоже могут не кушать, а работать на добром слове и водичке.
Им и так хорошо, что аж 5-ый квартал к ряду у них убытки, а не прибыль.

Владеете инсайдом?
Не знаю, как у АМД, и что с деньгами, но известно одно - Интел не даст пропасть конкуренту.
Ведь это не в его интересах.
Подкинут деньжат, попридержат свой товар, и т. д., и т. п.
Способов много.
Все дело в том, что в случае банкротства АМД на ИНТЕЛ навалится законодательная система США, и заставит свежеиспеченного монополиста разделиться на кучу мелких кусочков.
ИНТЕЛ это не надо ни в каком виде.
Поэтому они всегда будут исподтишка помогать АМД.
То, что разрабы АТИ - талантливые люди, у меня сомнений не вызывает.
Они могут.
Но им не позволяют развернуться на всю катушку.

Member
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon R9 Fury X: новая последняя надежда :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 91 из 162<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа