Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Tovbot писал(а):
Ну дык я давно говорил, что покупка карт типа 980ти или фурии сейчас бессмысленна. В 1080р они избыточны, для 4К для полноценного комфортного геймплея на высоких настройках с 60-ю фпс недостаточны.
Тут не соглашусь. Пользователь Fury X в комментариях на Ньювег писал, что играет с fps 70+ в 4К, да и новость была здесь на Оверах, что Fury X спокойно тянет 3 монитора в 4К в Dirt Rally при 60 fps. Думаю, что со сглаживанием 2Х можно спокойно играть в 4К при 50-60 fps. В крайнем случае можно спросить владельцев Титан Х в их ветке, как они играют в 4К и какие у них настройки и fps!
А самый дешевый нереф - EVGA за 38.500 рублей, то есть ровно на 10 процентов дороже фурии. Так что паритет в целом сохраняется - фурия и 980Ти реф на одном уровне, нереф быстрее процентов на 10, но и дороже процентов на 10:))))
Tovbot писал(а):
разница до 10 процентов для меня несущественна
Зачем тогда мучить себя неготовыми драйверами для фуры и ждать 1-2 недели заказа, когда 10% для вас несущественны?
Тут не соглашусь. Пользователь Fury X в комментариях на Ньювег писал, что играет с fps 70+ в 4К, да и новость была здесь на Оверах, что Fury X спокойно тянет 3 монитора в 4К в Dirt Rally при 60 fps. Думаю, что со сглаживанием 2Х можно спокойно играть в 4К при 50-60 fps. В крайнем случае можно спросить владельцев Титан Х в их ветке, как они играют в 4К и какие у них настройки и fps!
Ну может и так. Не знаю, мне лично неохота торговаться в настройках, имея топ за 650 баксов, я хочу выставить все на макс и играть довольный. А если все равно торговаться - так мне и на 1080р поиграть нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
[quote="Tovbot"Ну может и так. Не знаю, мне лично неохота торговаться в настройках, имея топ за 650 баксов, я хочу выставить все на макс и играть довольный. А если все равно торговаться - так мне и на 1080р поиграть нормально.[/quote] Правильно, и сглаживание на 4к в 16 выкручивай
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: взять пример свой моник 24дюм при DSR 3x я уже вижу что оно вовсе не нужно, а за 4k Даже на 27дюймах, сглаживать... ( что там можно сглаживать? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Tovbot писал(а):
титаникс с хорошим нерефом 980ти, так тут уже неочевидно
А ведь действительно. У всех карт какие-то призвуки, кмк...
Vergo писал(а):
Неужто вы верите, что АМД действительно не может сделать безупречную, и революционную ВК? ИМХО, вполне способна. Но не хочет, и не будет, по своим соображениям. Им это элементарно не нужно. Им и так хорошо.
Аналитика, уровень 1/100.
Конечно, ведь деньги на разработку совершенно не требуются, все делается из воздуха, те же инженеры тоже могут не кушать, а работать на добром слове и водичке. Им и так хорошо, что аж 5-ый квартал к ряду у них убытки, а не прибыль.
vorvort писал(а):
На Nvidia традиционно накидывают 50-100$
Ну не накидывается (в смысле - кем-то), а накидывает сама НВ (она ж любит Россию, че, не помните что ль, сам Хуан говорил) -
Доллар на то время - 38 руб. Т.о. 970 - 394 бакса, 980 - 631 бакс. "For Russia with love" - Хуан, (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Tovbot писал(а):
Если так, то это вполне похоже на правду. Если взять за основу вот эти тесты, и добавить 980Ти несколько недополученных процентов, то получим в среднем ту же картину, что и на большинстве других ресурсов.
Да-да, у HARDOCP система с разогнанным процом до 4,8 потребляет всего 87 ватт, верить всему остальному после этого....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
ZrZ писал(а):
Им и так хорошо, что аж 5-ый квартал к ряду у них убытки, а не прибыль.
все фуры распроданы за считанные часы ,так что на каждый товар есть свой покупатель ,кто сидел на амд так и будет сидеть ,они никогда инородное тело не позволят себе поставить ,так что будут и зеленые и красные всегда ,иначе все станет черно-белым ,а это уже не интересно как то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
ZrZ писал(а):
Конечно, ведь деньги на разработку совершенно не требуются, все делается из воздуха, те же инженеры тоже могут не кушать, а работать на добром слове и водичке. Им и так хорошо, что аж 5-ый квартал к ряду у них убытки, а не прибыль.
Владеете инсайдом? Не знаю, как у АМД, и что с деньгами, но известно одно - Интел не даст пропасть конкуренту. Ведь это не в его интересах. Подкинут деньжат, попридержат свой товар, и т. д., и т. п. Способов много. Все дело в том, что в случае банкротства АМД на ИНТЕЛ навалится законодательная система США, и заставит свежеиспеченного монополиста разделиться на кучу мелких кусочков. ИНТЕЛ это не надо ни в каком виде. Поэтому они всегда будут исподтишка помогать АМД. То, что разрабы АТИ - талантливые люди, у меня сомнений не вызывает. Они могут. Но им не позволяют развернуться на всю катушку.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25