Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008
По поводу двухпроцессорных карт "не ATI/nVidia", а от компаний партнеров - я их и правда не упоминал, кроме разве что ASUS MARS. Таких продуктов было много, и они появляются до сих пор. СВЕЖАЙШИЙ пример:
Скажем так, в статье прослежена только "магистральная линия" - самая основа. Даже в таком варианте материал получился очень большим.
Спасибо за ценные замечания, я думаю, теперь читатели, зашедшие в ветку обсуждения статьи, уже могут насобирать немало информации по разного рода "экзотике" благодаря ссылкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Солнечногорск
R73 писал(а):
Отличная статья. Прочитал с огромным удовольствием.
Согласен) написано очень приятно... Прямо-таки на настальгию пробило) Кстати на счет 1950Pro Dual - в серию всетаки пошла ибо даже в нашей глуши одну такую я встречал в живую)
_________________ Когда-нибудь куплю белую мышь, назову Genius и утоплю в унитазе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Москва
Хоть и никогда не увлекался двухчиповыми картами, но статью прочитал с огромным удовольствием, автору спасибо! Тоже сразу захотелось напомнить про Rage Fury MAXX, но походу тут все её помнят . Спасибо еще раз и респект!
Таким образом, именно NVIDIA может считаться компанией, представившей первый двухпроцессорный игровой ускоритель современности, а в ATI (на момент выхода GeForce 7950 GX2) еще только колдовали над первым CrossFire для своих Radeon X1000.....
X800 GTO с памятью DDR-1. Код партии GC-RX800GTO-C3. Производителем заявлена поддержка CrossFire (разумеется, в качестве ведомой карты) http://www.overclockers.ru/lab/20658.shtml
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Киев
статья очень неплоха, спасибо. но в части про 7950 gx2 смутило упоминание Geforce 7950 GTX. может я и не прав, но такого зверя не припоминаю, как максимум - 7900 gtx и gto, 7950 gt
Большое спасибо за такую обширную по времени статью. Компьютерным железом начал интересоваться совсем недавно и узнал много нового и интересного. Побольше бы таких "долговременных" обзоров!
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24