Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K-A-A   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1988 • Страница 93 из 100<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 100  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
K-A-A писал(а):
И при этом - три отсека 5.25", пять 3.5" (и максимум шесть 3.5"+2.5", а не девять, как в HAF 912), семь слотов расширения, дешевые "одноразовые" выламываемые заглушки.И это неплохо, это просто другой сегмент (и в нем, повторюсь, Zalman Z9 Plus действительно хорош).

Вот в своем обзоре это бы и высказали. Не сомневаюсь, что все недостатки Z9+ были бы выявлены(а может быть даже те о которых я как пользователь даже и не догадываюс)ь, но вы точно не забыли бы и о его достоинствах. Не забываем про верхнюю панель с регулятором и табло - она съемная - получите те же 9 отсеков. Выламываяемые заглушки и с передней и задней панели ЛЕГКО крепятся на место с помощью комплектных винтиков. Про разный сегмент 912 и Z9+ улыбнуло. Рецидивов не будет.
red_meat писал(а):
ни разу не пожалел, хотя других корпусов не *трогал*

Я же не пожалел о том, что взял Z9+ только после вашего подробного обзора 912(а вот когда выбирал -эт просто жесть была - какой взять)
Про указанный в моем посте сайт вы в свое время мне же и говорили, слова про эф. охлада оттуда (как же 690 ему сливает :facepalm: )
За сим ждем новых обзоров других корпус (Корсар, Сильвер, Аэрокулл, Антек) - не надо Z9+.

Последний раз редактировалось AndrewUNP 09.06.2011 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 10
AndrewUNP писал(а):
А корсар и Лиан -ли еще сильнее...

Лиан ли и корсары тоже разные бывают.
Глупо спорить о стоковом охладе Залмана и КМ 690. Кто покупает такие корпуса для сборки хорошей системы, вертушки поменяет все равно, я уже одну поменял и две добавил.

Зачем говорить о спонсорстве КМ, если в сегменте 3500 реально больше нечего купить?
Элемент S от ТТ если честно ниочем.

Я знаю хороший корпус за 1500, это аиртон 6788. в нем я собирал друзьям бюджетные игровые банки.
За 2500 я бы взял залман.
Но за 3500 690 и 912 дают больше.

P.S. В свое время не взял залман из-за одноразовых заглушек, это возмутило.
Даже у 6788 пару многоразовых есть.

Member
Спасибо за обзор, было очень интересно читать :) сам собираюсь его покупать.
AndrewUNP писал(а):
В данном случае идет прямое сравнение 912 и Z9+.

Бред... щупал обоих и z9+ явно уступает хафу 912, а реобас, куллера у залмана всё это маркейтинг реобас на 2 канала да ещё и кривой, куллера самые дешовые и шумные.

Последний раз редактировалось donnerjack 09.06.2011 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение за "бред" 3.14

Member
Фото: 2
Хотел брать этот корпус весной, хорошо, что не взял и пересидел на старом. Обзор отличный, спасибо!

Junior
Детальный, вдумчивый обзор, спасибо. Действительно, замечательный корпус по разумной цене. Давно уже к нему присматривался,
90% вероятности, что новый ПК буду собирать именно в нем :-)

Member
Защитники залмана, пож-ста умерьте свой пыл, щупал и Z9+ и 690, так вот разница между ними большая, и по качеству и по возможностям. Так в моей версии адвансед предлагалось 1 стодвадцатка и две стосороковки + 5 дополнительных мест под 120/140 мм, а это многого стоит, для построения хорошей охлаждающей системы. Единственное, что реально понравилось в залмане, так это переходник на 8 контактов. Реобас и датчик это просто фарс, зачем он? Контроллить только 2 вентиля из 4х? Глупо. Если уж заниматься с реобасами и винтами, то нужно покупать соотв. устройство, а не эдакий эрзац.
Всё таки, залман во всём проще 690го, как не крути. Хотя для своей цены он просто супер. Но они не конкуренты.

Member
Перформа у этого эхтреме выигрывать по температуре на 5-6 градусов..

Member
взял себе этот корпус , давно нужен был корпус , статья подтолкнула ... так как 690 не нравился дизайном и скаут тоже.
в принципе доволен , температуры не подняли, в сравнении с открытым стендом , ну или макс 1-2 градуса , и то я ща ещё пока эксперементирую , с дом вентилями

Member
отличная статья, и 912 тоже ничего такой. Одно замечание только у меня к корпусу: физически не влезает крос из 4 6970, нижняя карта упирается в бп.

Member
Erj
такие если есть деньги на 4 таких монстра, то и на фулл тауэр найдутся)

ocz zx550w

Junior
Меня 912-й всем устроил, вот только ножки могли бы сделать выдвижными "лапами".
И еще одного момента не выявил автор обзора, поскольку ограничился штатными кулерами.
Я установил еще верхний вытяжной 200-мм пропеллер, но решетка, к которой он крепится, дребезжит при его работе очень неприятно.
Проблему решил просунутой спичкой между мотором кулера и решеткой :-)

роБОТяга
Ждём Ваших отзывов о материале:
Обзор и тестирование процессорного кулера Ice Hammer IH-4600 (в варианте IH-4600N).

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Member
нащёт неплохих вентиляторов не соглашусь с вами я брал 4350 версию мне достался вентилятор с подсветкой на минимальных оборотах проблем неощущается а на максимальных начинает очень сильная вибрация от него через радиатор на материнку я даж уверен если ослабить какнибудь радиатор то он начнёт дрыгаться интенсивно , а так учитывая эфективность радиатора претензий больше нету на самых минимальных через регулятор прекрасно охлаждает разогнаный атлон х4 собственно поэтому до квадратных подшибников мне дела то и нету

Member
Фото: 0
Спасибо автору за хороший обзор IH-4600.

Нда, прорыва у АйсХаммера не произошло, и новый кулер оказался лучше старого только за счет добавления в комплектацию второго 120мм вентилятора. При равных же условиях (1-му вентилятору) он даже чуть хуже IH-4500 :-(
Пластиковый кожух для крепления вентиляторов тоже не порадовал, лучше бы без него, как у прошлых серий, через силиконовые держатели крепить кулеры. Силиконовые держатели опять же лучше тем, что гасят вибрацию вентиляторов, более универсальны и позволяют установить более крупные вентиляторы типоразмера 120/140мм.

У меня, например, уже 2 года трудится кулер IH-4405+, охлаждает разогнанный до 4Ghz i7-920. Штатный 120мм вентиль я сразу сменил на два 120мм Zalman F3, они работают заметно потише родного айсхаммеровского вентилятора.
А месяц назад сменил оба Zalman F3 на пару новых 140мм Zalman F4. У них диаметр крыльчатки уже 135мм, а крепежные отверстия те же, что и у 120мм вентиляторов. С Zalman F4 мой IH-4405 стал еще на пару градусов лучше охлаждать процессор и работать еще немного тише.

Так что на IH-4400 и IH-4500 серии, с помощью штатных крепежей, можно легко навесить пару 140мм вентелей, типа Zalman F4, а на IH-4600 уже придется снимать пластиковые кожухи и искать силиконовые крепежи от прошлой серии.

Member
познавательно получилось, thanks dude 8)
kib@rg +1 перемудрили чет они в этой версии.

Member
Наболело.
Я конкретно по статье, а точнее по всем графикам этого сайта.
До чего неразборчивые они.
На мониторе в 26 дюймов не понять, какая кривая кому принадлежит.
Это что, нарочно цвета для графика такие подбирают, чтобы обсуждение затянуть?

Даже в др. браузере картина не намного лучше.

Member
а надо то было просто увеличить габариты 4500-ой... ну или сделать двухбашенную, а-ля силвер арроу или NH-D14...
не зачет.

Member
Статья очень хорошая, вообщем как всегда) и читается хорошо, и фотографии на высоте. А вот кулер отстой (нет, так то он не плох, но после сверх удачного 4500 все ждали еще более удачный 4600, не вышло...) Единственное, что мало соперников, хотелось бы увидеть сравнение с Zalman Performa. Хотя что-то мне подсказывает, что Хамер проиграет

Junior
Да интересно было бы с perfoma сравнить )

Куратор темы
kib@rg писал(а):
Пластиковый кожух для крепления вентиляторов тоже не порадовал, лучше бы без него, как у прошлых серий, через силиконовые держатели крепить кулеры.

Тут и пластиковые рамки, и силиконовые шпильки. В этом вопросе тоже перемудрили.

maxdoc
Konstantin91-
Performa у меня нет, извиняйте.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1988 • Страница 93 из 100<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 100  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа