Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 93 из 162<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
А у НВ красота - американские парни в костюмах пишут дрова, а потом и фильтры, чтобы их пропихнуть в среду игрописателей, которые хоть как то работают только на их дровах

Я не говорю, что у АМД кривые дрова, кривые технологии или вагон глюков. Но они их обновлять стали очень редко в релиз. И не могут выжать из своих продуктов все, что положено. Вот пройдет пол года и графики будут совсем иные.

У НВ куча непонятных технологий, которые только для ПК и которые прикручивают к игре видимо пластырями. В итоге работает криво, карты не справляются, движок игры отторгает глюками инородное.

Цитата:
Что-то не работает?

Да. Потенциал не работает.

Партнер

Member
Фото: 15
как у зеленых подгорает, тема 980ти содержит 300 сообщений, но ветки про 390 и Фьюри в совокупности больше 3000 сообщений, вот это подгорание зелёных :D, да и администрация ресурса этому способствуют

Добавлено спустя 41 секунду:
Kuja писал(а):
Потенциал не работает.

можете помочь реализовать? тогда молчите

Member
Цитата:
можете помочь реализовать? тогда молчите

Я не работают в АМД.
Они выпускают свои продукты. Они просят за них деньги. Они должны обеспечить должную работу-скорость своих карт. И глупо спорить с тем, что у них с этим проблема.

lexx1191
И я на Радеонах с R300 серии. Так что можешь не спорить.

Member
Фото: 19
Kuja писал(а):
Они выпускают свои продукты. Они просят за них деньги. Они должны обеспечить должную работу-скорость своих карт. И глупо спорить с тем, что у них с этим проблема.

Ну карты то рабочие. Откуда диванным войскам то известно, какая скорость у карт?

Member
Цитата:
Ну карты то рабочие. Откуда диванным войскам то известно, какая скорость у карт?

Они всегда были рабочими. Но если взглянуть на серию R9 2xx и R9 3xx, то достаточно переименовать и вуаля. Карты до сих пор все тянут и смотрятся на ура. Потому, что за год с лишним допилили производительность.
А у Fury и того больше запаса. Она явно может больше.

Member
Kuja потому что нужно иметь свой постоянный штат программистов, которые будут пилить драйвера, а не со стороны индусов студентов нанимать, которые учатся программировать на них.

Member
ZloiOrk
Так я о чем?
Что раньше с дровами у них было лучше, чем сейчас. Более частые релизы и больший раскрытый потенциал на старте. Сейчас какая-то хрень творится.
И я не спорю с тем, что дрова вроде бы стабильные, карты работают, критичных багов нет.

Junior
Блин, сам пользуюсь 980-й,но так надеялся что AMD выстрелит,но придется за карты вылаживать реальное бабло...жаль

Member
hutchhh писал(а):
я ваще не особо понимаю зачем зглаживать 4k

Сглаживание даже на столь высоких резолюшенах убирает в том числе эффект которые (если не ошибаюсь) называется shimmering - "шевеленка текстур", это реально найс. Просто "края" - это действительно не суть важно при такой пикселизации.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Kuja писал(а):
На 79хх точно также свистели. И, поверь, куда громче. Хотя по видео сложно понять силу звука.

Я слыхал такое от НВ, но очень давно, наверное не ошибусь сказав - где-то во времена 9600 GSO. игровыми АТИ на постоянной основе не обладал со времен X800Pro/XT, была 270Х год назад - на одном из вспомогательных компов, очень редко юзал.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
svas писал(а):
А у НВ красота - американские парни в костюмах пишут дрова

Не знаю, кто пишет - но реально (по сравнению "с") красота. Во всяком случае, это мое сугубо субьективное мнение. Просто нет проблем и всё, значит - путём пишут.

Member
Короче Итог таков: в 1920х1080p R9 Fury x конкурирует лишь с хорошим нереферненсом gtx 980, в более высоких разрешениях R9 Fury X отрываеться от gtx 980 но все равно пару процентов не дотягивает до 980Ti! За ту цену что хочет AMD фурия эпик фейл

Member
Eddisson178 писал(а):
За ту цену что хочет AMD фурия эпик фейл

Ну прямо так? Не абсолютныхй топ, но карта интересная, особенно водянкой (если подфиксят звук помпы). Достойный конкуррент и вовремя - выбор 50/50, у обоих решений свои плюсы. Нам на пользу, глядишь цены на Ти скинут :)

Member
Цитата:
особенно водянкой (если подфиксят звук помпы)

Ну ее к лешему.
Я бы взял карту дешевле, но без водянки.

Member
Kuja писал(а):

Жди 14 июля :)

Member
yuryz писал(а):
Ну прямо так? Не абсолютныхй топ, но карта интересная, особенно водянкой (если подфиксят звук помпы). Достойный конкуррент и вовремя - выбор 50/50, у обоих решений свои плюсы. Нам на пользу, глядишь цены на Ти скинут

Просто gtx 980Ti стоит также как и Фурия,но обладает на 2 гига памяти больше и чуть более высокой производительностью!

ps: И не забываем про разгонный потенциал gtx 980Ti

Member
Kuja писал(а):

+

Member
Фото: 54
Вот думаю,стать ли подопытным и продать опять душу амд?

Member
Kuja писал(а):

Охренеть - вам предлагают карту, оснащенную новой памятью HBM; карта заметно и немало тише, холоднее, компактнее, с такой же производительностью и ценой даже в 1440 и 1600 (не говоря уже о 2160), как у 980Ти, а вам все не то? Вы не зажрались там, люди? Еще какая-нито Омега 2 выйдет и будет +5-10% фпс-а. :bandhead:

Обладатели уже и от холодного и тихого кросса балдеют (ну когда раньше такое было - чтобы даже кросс (!) был тихим и холодным уже в референсном исполнении?!)-

з.ы. Здорово 3DNews неудобные комментарии трет - запостил пару скринов с других ресурсов по фпс-у Fury X, которые разительно отличаются от ихних - удалили. :lol:

Последний раз редактировалось ZrZ 27.06.2015 0:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Eddisson178 писал(а):
Просто gtx 980Ti стоит также как и Фурия,но обладает на 2 гига памяти больше и чуть более высокой производительностью!

Так и есть. Но .. СВО - это хорошо, сам сижу несколько лет на СВО для проца, очень доволен. А тут - 2-в-одном, многим понравится, имхо.

Member
Фото: 4
ZrZ писал(а):
Охренеть - вам предлагают карту, которая заметно и немало тише, холоднее, компактнее, с такой же производительностью и ценой даже в 1440 и 1600 (не говоря уже о 2160), как у 980Ти, а вам все не то? Вы не зажрались там, люди?

Нет, они просто знают, что вода это потенциальный гемор, который не чинится на коленке, как воздух - поставил пару 120к нонейм с ближайшего магаза и она работает. А вот если сдохнет помпа или потекут шланги.....
И вот только ненадо - у меня вода стоит 5+ лет, ничего не течет..... в рефренсе самая днищевая вода, которая может быть хуже, чем какой дипкул за 40$. Ждем открытия ветки - "FAQ как починить СВО FuryX, запчасти, зкмена СО."

Member
Если бы FuryX стоила бы на 100 баксов дешевле, то цены ей не было бы

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 93 из 162<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа