Powercolor Devil Series: 1.367 MHz Boost ab Werk (+8 %) HIS Roaring Series: 1.342 MHz Boost ab Werk (+6%) XFX Black Series: 1.328 MHz Boost ab Werk (+5%)
Частоты пока не особо впечатляют, но для уровня 390Х достаточно
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Тесты hardwareluxx в Doom на Вулкане. 480-я бустит не менее, чем на 36%, Фурия Х рвет 1070 и вплотную подходит к 1080... http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -api-.html Ну и сбылось наконец обещание Раджи Кодури, мое предположение, что 480 будет равна 980 Ти. 480-я с использованием Vulcan легко обходит Тишку с OpenGL! Знаменательный для меня день, и траур для орков, которые до последнего отрабатывали 30 сребренников Хуанга! Браво, AMD!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Zookko писал(а):
То есть конкретной инфы от разрабов нет? Все будет решаться от того, кто занесёт чемодан Ху или Су. У Ху чемоданов явно больше.
Так Vulcan совместное детище Nvidia и AMD. Я верю, что для геймдевелоперов выгоды кода (большие потенциальные продажи для относительно слабых игровых систем, мейнстрим) перевесят любые чемоданы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12