Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Rudolf Witzig писал(а):
Т. е. тебя не смущает, что Nano быстрее Fury Х? Так и должно быть, по твоему?
Чип одинаковый, не смущает. Тем более в Nano есть технология буста, которая при хороших условиях здорово разгоняет карту. Порадуйся лучше за Фурии, сегодня знаменательная дата! На computerbase тоже Фурии всех порвали, кроме 1080!
Ну и сбылось наконец обещание Раджи Кодури, мое предположение, что 480 будет равна 980 Ти. 480-я с использованием Vulcan легко обходит Тишку с OpenGL! Знаменательный для меня день, и траур для орков, которые до последнего отрабатывали 30 сребренников Хуанга!
ярчайший пример как дико искаженно можно передавать новость от засланцев амд: сравнить опу с пальцем, то есть карты на разных апи, жирным все это выделяем, а о бусте конкурента умалчиваем, у тишки под вулканом в новости точно такой же прирост 36%. давайте и мы попробуем его пример: "одынодын Тишка ногибает полярис в вулкане больше чем в полтора раза 147фпс против 91!!! браво нв!!!"
это просто зашквар или за монетку вбросы, расчитанные на лохов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
K2K писал(а):
Не до них сейчас. У кого-то появилась очередная новая надежда
Надежда на что? В пошаговой циве теперь тоже важен фпс? При 60 кадрах рабочий из 20 пикселей долбит ресурс более исторически достоверно, чем при 30?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
vorvort писал(а):
Ну и сбылось наконец обещание Раджи Кодури, мое предположение, что 480 будет равна 980 Ти. 480-я с использованием Vulcan легко обходит Тишку с OpenGL!
Стоп, но на графиках же чётко видно, что 480 в вулкане сливает тишке в вулкане, причем сильно. Что это за идиотия - сравнивать карты в разных условиях. Давай ещё напиши что 480 в Квейк 3 Арена выдаёт 200 фпс, а 980Ти в Ведьмаке 3 на максах - только 50, следовательно 480 ногебает. Это так теперь тесты делаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Забавно как изменяются крики фанатиков в течение времени, сначала "да 480Х натянет 980ти", потом "я никогда не сравнивал 480Х и 980ти, 480Х это же мидл вообще, а 980ти топ", а теперь "я же говорил! говорил! 480Х натягивает 980ти!!"... То ли и правда люди ничерта не понимают, то ли наглые лжецы... Мда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Mause писал(а):
То ли и правда люди ничерта не понимают, то ли наглые лжецы... Мда
Всё проще. Эти люди видят лишь то, что хотят видеть, а остальное отбрасывают как несущественное.
Добавлено спустя 53 секунды:
niksys писал(а):
ярчайший пример как дико искаженно можно передавать новость от засланцев амд: сравнить опу с пальцем, то есть карты на разных апи, жирным все это выделяем, а о бусте конкурента умалчиваем, у тишки под вулканом в новости точно такой же прирост 36%.
Ну пусть порадуется человек, тебе жалко что-ли ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Мемbеr
Сколько орков набежало!
Zookko писал(а):
Стоп, но на графиках же чётко видно, что 480 в вулкане сливает тишке в вулкане, причем сильно.
Сравнивал в одной и той же игре. 480 на Вулкане обходит Тишку на OpenGL. Нормальное сравнение. При обзоре игр часто сравнивают производительность карт в DX11 и DX12. Например 480 в Total War : Warhammer в DX12 на уровне 980.
Mause писал(а):
Забавно как изменяются крики фанатиков в течение времени, сначала "да 480Х натянет 980ти", потом "я никогда не сравнивал 480Х и 980ти, 480Х это же мидл вообще, а 980ти топ", а теперь "я же говорил! говорил! 480Х натягивает 980ти!!"... То ли и правда люди ничерта не понимают, то ли наглые лжецы... Мда
Интересно, почему орки все время перевирают мои слова? Niksys уже приводил мои посты, везде предположения. Если точнее, то я предполагал, что 480 в разгоне дотянется до 980 Ти или Титан Х. Благодаря Vulcan это сбылось. Т.е. человек, играющий в Doom на Вулкан получит больше fps, чем человек, играющий на Тишке в OpenGL... Так что не известно, кто еще наглый лжец и тролль!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
vorvort писал(а):
везде предположения.
Лукавство, не больше, достаточно написать "возможно" и оп, в случае успеха "я же говорил!!", а в случае провала "я всего лишь предполагал", это такой чёрный ход для троллей.
Мемbеr
Mause писал(а):
Лукавство, не больше, достаточно написать "возможно" и оп, в случае успеха "я же говорил!!", а в случае провала "я всего лишь предполагал", это такой чёрный ход для троллей.
По твоим лекалам весь "зеленый" лагерь можно в тролли записать. Сколько криков было, что Фурии фейл, что 480 не гонится и т.д. Так что оглянись в своем болоте сначала, а потом делай выводы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6