Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
aьиxaн писал(а):
Может кто-нить внятно объяснить за что гигабайт просит ТАКИЕ деньги? Ну, кроме красивой коробки и буковок. Я не понимаю...
В прошлые выходные собирали другану машину с 2600k, в ближайшем магазине Gigabyte GA-Z68X-UD7-B3 11120 руб. и Asrock Z68 PRO3 (B3) 4250 руб. Взяли этот самый дешёвый асрок, с ходу поставили 50х100. Всё норм работает. Ии?... В чём наколка?
А вот за "Gigabyte" и просят - как раньше за asus.
2 недели назад собирал комп на основе GA-Z68X-UD4-B3 Она стоит ровно в половину дешевле и ед отличие 1 LAN порт и 2 PCI-E а не 4.в него воткнул i5 2500k,я покупкой доволен.Сейчас думаю о целесообразности технологии intel smart response...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
а я вот думаю, что ещё и звуковуху получше могли бы влепить + сделать всё-таки 8 портов САТА. Ну а так в принципе материнка оставила положительное впечатление.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Ульяновск
Честно не впечатлило, ждал большего, и от самого Z68 вообще, смысл был в переходе с p67 на Z68? Чистый маркетинг. Кто то мечтал и грезил о разгоне по шине, а на самом деле оказался фейл. Ждем 2011 сокет. P.S. Конечно глупо совать видеовыход на топовую материнку, но хоть какой то прогресс был бы по отношению к P67)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Санкт-Петребург
Плата сплошной маркетинг. Изменений по сравнению с той же УД7 на Р67 кот наплакал. Надо было реально делать сзади DVI:) И конечно украшением всего этого маркетингового недоразумения являются символы В3 в конце названия платы. При том, что Z68 никак не P67, для которого ревизия реально важна.
Junior
Fox69 писал(а):
Какой смысл разгона по шине процессоров с литерой К
Так все равно лучше когда можно гнать и по шине и по множителю, выкрутить максимальный множитель "нереально", а так с повышенным множителем разогнать еще и по шине, и вообще будет замечательно, для достижения более высоких частот вообще то это надо, тут же оверы сидят. markz0R У них на этот счет все продумано=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Плата не стоит своих денег, цена раздута искусственно ввиду отсутствия прямых конкурентов. Покупателю этой платы не нужно встроенное видео, его не интересуют "приключения с Гидрой", он ставит в sli две gtx590 и разгоняет i7 2600k. Это единственная плата на новом чипсете с двумя полноценными х16 и двумя сетевыми на задней панели. Со звуком у Гигабайта всегда было не очень. Ну а халтура с охлаждением у всех производителей через раз. Если бы цена была ниже я бы ее взял, а так приходится ждать конкурентов , а они не очень торопятся на наш рынок. Топ от Асус на сайте но до магазинов еще не добрался, MSI как всегда в глубокой спячке у них дальше рекламных заявлений дело не идет.
Junior
sgs писал(а):
Плата не стоит своих денег, цена раздута искусственно ввиду отсутствия прямых конкурентов. Покупателю этой платы не нужно встроенное видео, его не интересуют "приключения с Гидрой", он ставит в sli две gtx590 и разгоняет i7 2600k. Это единственная плата на новом чипсете с двумя полноценными х16 и двумя сетевыми на задней панели. Со звуком у Гигабайта всегда было не очень. Ну а халтура с охлаждением у всех производителей через раз. Если бы цена была ниже я бы ее взял, а так приходится ждать конкурентов , а они не очень торопятся на наш рынок. Топ от Асус на сайте но до магазинов еще не добрался, MSI как всегда в глубокой спячке у них дальше рекламных заявлений дело не идет.
Кто покупает две GTX 590 думаю не особо парится о завышенной цене на мать=)
Нашёл место в AeroCool XPredator, где должна стоять кнопка "ресет". В нижней правой части передней панели между вторым и третьим декоративными ребрами есть отверстие. Внутри есть ловушка для кнопки, с защёлками. Сейчас горожу свой ресет из тактовой кнопки, колпачка и светодиода.
Последний раз редактировалось MichaelMoss 14.07.2011 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Рязань
А не подскажите можно ли использовать термопасту ЖМ от Coollaboratory Liquid Pro для GPU? просто в тестировании у вас она не присутствовала когда тестили GPU.... видел на ф-центре тестировали еще один ЖМ Nanoxia Nano TF-1000 Fluid Metal, что посоветуете выбрать между Liquid Pro и Nano TF-1000 ???
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 9 секунд: конечно есть вариант приобрести это http://www.amazon.com/Coollaboratory-Li ... B001CXNSU8 но не понимаю чем пластины лучше или отличаются?может только удобством и дороговизной по сравнению с тюбиком пасты,а так все одно и тоже???
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Kolich писал(а):
А не подскажите можно ли использовать термопасту ЖМ от Coollaboratory Liquid Pro для GPU? просто в тестировании у вас она не присутствовала когда тестили GPU....
Можно. Не участвовала лишь потому, что по эффективности они с ЖМ-6 идентичны.
Kolich писал(а):
видел на ф-центре тестировали еще один ЖМ Nanoxia Nano TF-1000 Fluid Metal, что посоветуете выбрать между Liquid Pro и Nano TF-1000 ???
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 9 секунд: конечно есть вариант приобрести это http://www.amazon.com/Coollaboratory-Li ... B001CXNSU8 но не понимаю чем пластины лучше или отличаются?может только удобством и дороговизной по сравнению с тюбиком пасты,а так все одно и тоже???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11