_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 27.06.2015 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Почти всю жизнь сижу на Нвидиа, после ати мах 128 +вуду 2 и какой-то с3 в середине 90-х,и я спокойно отношусь к продукции АТИ\АМД , недавно смотрел видео с какой-то игрой, где сравнивали АМД\Нв, так мне показалось что тени на АМД как-бы прозрачные и видно что в тени, у НВ просто тёмные и плохо различимо то что попадает в тень. Следствие обрезанной 15-248 гаммы?Более низкое качество анизотропии и сглаживания ( это под вопросом ) и следствие - более высокий фпс по сравнению с АМД, в следующий раз попробовал бы АМД, если конечно не выкинут более выгоднуюю НВ
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
l33t_h4x00r писал(а):
тени на АМД как-бы прозрачные и видно что в тени, у НВ просто тёмные и плохо различимо то что попадает в тень
Не подкинете ссылочку? Монитор был одинаковый? Калибрация делалась на картах?
l33t_h4x00r писал(а):
Более низкое качество анизотропии и сглаживания
Много лет назад на хоботе постоянно была серия статей, где сравнивалось именно качество АА/АФ на АМД/нВидия - нарекания были как раз к "красным". Но то было давно, может что и поменялось.
пс. обе фирмы "читят", но ... покупатель выбирает глазами, а потом - опираясь на опыт предыдущего обладания. я пока с зелеными, но фьюри - очень интересна, даже если слегка продувает Ти-шке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Dead Warrior писал(а):
Который при этом играет в компьютерные игры и много? С трудом...
У меня коллега играет в игры и много, да) У меня лично особого желания играть на данный момент нет, так, бывает иногда во что-нибудь инди погоняю и всё...
yuryz писал(а):
Если АМД разгонит тех "девелоперов", которые "писали" им дрова последние 10 лет - всё будет путем
Эм, а типа другие что-то путнее сделают? Вот так, с улицы возьмут не знающих и сделают? Ну и... тут как бы некоторые кровь из носа как упираются в том, что нет проблемы с драйверами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Simba ya писал(а):
550$ - это старая цена
старой карты, а 650$ новая цена новой карты вышедшей на днях + водянка дальше пояснять, как блондинке факсом пользоваться или перестанешь шланг изображать, для полива грядок?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
yuryz писал(а):
Много лет назад на хоботе постоянно была серия статей, где сравнивалось именно качество АА/АФ на АМД/нВидия - нарекания были как раз к "красным". Но то было давно, может что и поменялось.
Это было давно и следо - неправда....Да поменялось , теперь красные лучше фильтруют..)
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
Mokujin_82 В Battlefield 3, 4 играют мужики за 30, с жёнами и детями и наигрывают по несколько сотен часов, да ещё и в Ютьюб ролики снимают (это не я))).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16