Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SeMeN-UA там всё правильно.у меня кесл даже так работает

Партнер

Member
За статью как и за любой труд - респект!

Единственное что я понял для себя, что все матери (кроме Эпокса) сакс страшный!
DFI-ки в обзоре не было, а жаль! 400-я шина на ней без проблем пошла бы, там бы и эпокс показался бы детским баловством!
Вот например:
Цитата:
Отличный результат! С тестовым процессором разгон составил 2625 МГц при напряжении 1.55 В.
И что тут отличного? То что проц заработал на этой частоте? (дык нафига брать Винчестер, возьмите Веник! То что шина вскарабкалась на 358? на DFI она и на 400 заработает! или что память пошла на 262,5МГц ? НУ это не интересные цифры на сегодня! Да они хороши, но не отличные! BH-5 тоже могут пахать 265 2-2-2-5(6-8) а цена - такая же как за D43! :wink:
Вот 300х10 - уже отличные для проца и памяти!

Память – 2x512 MB Hynix D43 DDR 400, нафиг такой отстой брать для тестов, типа народная память на не народных матерях SLI ? ОК, добавляйте туда нормальную память TCCD и BH-5 для солидности и сравнимости с народными модулями.

По поводу Everesta - релиз надо Обязательно указывать, там же пишут, алгоритмы всё время меняются и резалты от разных версий сравнивать нельзя!

Всё выше написаное ИМХО! НО! статьи я обесценить не хочу, просто можно было бы сделать чутка побольше (как в выборе так и в разгоне).

Member
ReBit
Цитата:
Да они хороши, но не отличные! BH-5 тоже могут пахать 265 2-2-2-5(6-8) а цена - такая же как за D43!
очень даже хорошие ..а BH-5 у нас искать и искать...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа