Velox Во-первых, неизвестно еще насколько работоспособный вариант -- меня несколько пугают те производители, которые уже пообещали поддержку дуалкоров на своих платах... виртуальной FSB800 в свое время хватило Во-вторых я все равно уже на Х2 3800+ нацелился 820 или 830 в принципе можно бы поставить и на 945, только память жалко продавать Ежели б в нее не вбухал зимой столько денег, очень может быть что уже бы проапгрейдился
Стас кстати уже в другом часовом поясе -- он вчера вечером на Алтай улетел по горам шастать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
Фыва Олдж Асус на 875 двупроцеовые мамы делал, и тайян- без нареканий А Стас... вот на тесты Семпронов и А64 у него времени нет! Что она там на Алтае тестит? Нужно было отправлять на Тайвань в командировку, и никакого отпуска. ЗЫ- так проверь просто на запуск, железо простое, наверняка дадут на тесты, это РЕАЛЬНО интересно. Со всеми недостатками прескота можно смириться, если за цену 820Д + платы на 865 получаешь хороший двухядерник. Тут бы народ тебя пивом залил до ушей. ЗЗЫ- в итер ездил, мне не звонил, не хорощо однака, и ася не отвечает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва рулит ;)
Здрарова всем У меня такой вопрос к этой плате - как на ней изменять скорость вращения кулера процессора ?????
и ещё - у меня стоит эта плата , 506 проц,9600pro,два харда по 80 - малоли для этого всего 250 ватт блока питания ??? ато вот такая вот проблема у меня - примерно после 15 минут в игры у меня эта система сама перезагружается , я думаю что это блок а вы ???????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Одесса
Так эта материнка держит пентиум Д или нет? А то я попробовал, плата стартанула но видит только одно ядро, думал перешить биос, да нигде не нашел , Хелпп!!! плиззз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Одесса
Headman писал(а):
Serjj писал(а):
Так эта материнка держит пентиум Д или нет?
узнаем на сайте производителя или экспериментами...
так в том то и дело что вставил пентиум Д , материнка запускается, но видит только 1 ядро, получается еслиб был нормальный биос, то можно было бы ставить в эту плату пентиум Д?
получается еслиб был нормальный биос, то можно было бы ставить в эту плату пентиум Д?
да
Serjj писал(а):
материнка запускается, но видит только 1 ядро,
она нормально работаеть при этом?
Serjj писал(а):
так в том то и дело что вставил пентиум Д
а какой у тебя пентиум Д 8хх серии или 9хх?
материнка работает нормально, даже разгоняется, но видит только одно ядро.
Пентиум Д 805 (2х2,66Гг)
ЗЫ: Во не везуха, у меня сдохла асус п5п800се (похоже мосфеты) , хотел взять нормальную мать но есть или этот эпокс или асрок(а он не умеет поднимать напругу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Serjj писал(а):
хотел взять нормальную мать
лутше взять нормальную мать, т.к. пентиумы Д очень жрущие и горячие процы и бывали случаи что материнки со слабым питанием их просто не выдерживали... а у вас даже нет официальной поддержки пней Д!
Serjj писал(а):
Пентиум Д 805 (2х2,66Гг)
очень горячие процы, для их разгона нужна мать на 965 чипсете с хорошей системой питания проца... например asus p5b deluxe...
если надумаете менять мать, то берите сразу и новый проц на архитектуре Core, они холодные и гонятся превосходно а работают быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20