Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Xmen Да и для наших процов они положительно должны повлиять (на стабильность тех частот, где раньше был предел), только боюсь я что в первое время он будет разлетаься с бешенной скоростью с прилавков
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: Slayder Завидую с процом... у меня 2475 МГц максимальный разгон у открытого окна... Да я вообще стараюсь не ронять Я не спорю что твой куллер хороший, я просто говорю, что уменьшение веса и увеличение эффективности это очень и очень хорошо (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Статья вроде и ничего, но какая-то неполная.... хочется надеяться что в скором времени появится подробное сравнение этого кулера с другими устройствами охлаждения и тесты при открытом и закрытом корпусе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
d2x Согласен, хорошо. Твой кулер тоже неплох, особенно для свое времени.
Kuja Не заставляет? Да судя по восторженым воплям про пирожки, тут скоро пофорума на него переберутся. Спроси у Tasselhof возьмет он для третьей машинки на presscot этот zalman или третью же Vaness'у, да еще и на $15-20 дешевле.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: lesnik75 Все, все молчим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Slayder Восторженные вопли показывают: 1. статья удалась 2. продукт получился замечательный 3. те кто юзают Залман знают, что фирма веников не вяжет. 4. тем кому нехватает 7700Cu для более лучшего разгона процев обязательно его купят.
А как Tasselhof придет, то сам скажет свое мнение. Явно статью не пропустит.
Предпологаю, что Zalman поступит так же как и с 7000ной серией- выпустит тот же кулер только с 12см-овым венитлятором и увеличенным кол-вом рёбер. Какой н-ть Zalman 9700cu, или более дешевый вариант из люминия.
_________________ Keep your hands off my power supply!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
MadOverTolik Почему не честно?
Есть понятие - эталон. С определенным допуском можно предположить, что 7000/7700 являются неким стандартом, точкой отсчета.
И в этих рамках сравнение правомерно.
Сравнивать же 2 неизвестных девайса не корректно.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: ЗЫ. Ну а сравнения других трубочников еще впереди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
Kuja Восторженные вопли показывают: 1. что слишком развита психология толпы, 2. не спорю, но могло быть и лучше за такие-то деньги, 3. скажи это тем, кто создает такие темы Никакого эффекта от Zalman CNPS 7700-CU, 4. те кому не хватает, думают о переходе на воду/фреон; и что воздух уже ни на что не способен. Все, offtop mode off. lesnik75
Цитата:
Ну а сравнения других трубочников еще впереди.
А когда именно, если не секрет? В этом месяце или позже? А теперь по теме: как-то очень бледно выступила водянка. К тому-же, из опыта 92мм вентилятор ощутимо шумит на оборотах больше 1600. В статье же он вращается аж на 2400. Я думаю, многие согласятся что это не очень комфортный уровень шума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Slayder Из статьи:
Цитата:
На мой взгляд, даже на 1800 об/мин Gigabyte 3D Galaxy работает шумнее, чем Zalman CNPS9500 LED на 2400. К звуку от вентилятора на радиаторе добавляется шум вентилятора, обдувающего элементы питания вокруг сокета и треск помпы.
Цитата:
А в плюсах у Zalman CNPS9500 LED простота установки, компактность и цена. Пока неизвестно, сколько будет стоить новый кулер и очевидно, что немало, однако это всё равно в два-три раза дешевле водяного охлаждения при примерно равной эффективности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
lesnik75
Цитата:
Почему не честно?
Наверно я не правильно выразился. Zalman 7700cu уже давно не самый лучший кулер для народа и целесообразней было бы сравнить с более эффективными и народными кулерами. (Titan Vanessa L-type, Thermaltake Big Typhoon, труднонаписуемые ниндзи, айсаммеры, недавно протестированный на сайте Arctic Freezer)
Цитата:
Есть понятие - эталон.
Тот же cooler master hyper 6 чем не эталон?
Цитата:
ЗЫ. Ну а сравнения других трубочников еще впереди
Ждёмс.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15