Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Когда увидел название статьи, то чуть не офигел! Наконец-то!
Под конец все стало грустно.
Надо бежать за DFI если еще остались...

Партнер

Member
Это провал! По крайней мере в текущей реализации.

Gavrick написал хороший обзор, единственно что упустил - работа с памятью(все помнят проблемы ASUS A8N-* ?)

Я так надеялся, что плата пойдёт за 400мгц по HT, а тут жалкие 340, моя текущая плата, блин, топит 345.

Кстати, заметьте, если выбросить окраску платы, её цену, настройки памяти , то получится обычная мат.плата на Xpress200p, ничем не выделяющаяся.

Жалко, жалко, жалко.

Не будет конкурента у nForce4 ultra/sli ещё очень долго.

Итог: у них не получилось.

Member
для первого раза неплохо - в том смысле, что Ати все же будет конкурировать с nVidia в выпуске чипсетов, а то и crossfire не на чем реализовать (ну на пнях будет, а на АМД не на Sli же катрах будут)
А вот первые экземпляры nForce 4 тоже были глюкавыми. Ну ничего - лишь бы сил Ati хватило на это.
Вот тогда увидим качественные продукты. Все IMHO

Member
Если по теме, то два раза в статье вместо слова "плата" было употреблено слово "карта"..
А если о плате, то все будет зависеть от цены в сравнении с Nf4. Если её не будут задирать то вполне приличный вариант имхо. Особенно для "бюджетного" компа, из за звука, а рейд все равно мало кто использует, в такого рода машинах. Скорость сети так же мало кому важна, а на скорость юсби мне вообще чихать - я им пользуюсь разве что для подключения джойстика или ц.ф.
А вот отсутствие com и lpt портов огорчает лично меня, хотя опять таки для многих "рядовых оверклокеров" это не критично.

Member
слишком много нового и хорошего в одной плате, только реализовали стандартным китайским способом
SLI навно стоит менее 150, да и разгон у них заметно лучше
И не факт что такая плата выдержит Х2

Titan
Velox А это почему? :spy:

Member
2Wite
ну если она сдохла от обычного проца.. то х2 жрет то больше (особенно в разгоне)
экспериментрировать с х2 на этой плате энтузиастов нахдется мало я думаю
вообще я сам надеялся купить себе эту плату...
отсутствие лпт порта для меня критично т.к. стоит НР4L (старый хороший надежный лазерник)
покупать ещ еодинпереходник (один на компорт уже купил) както нехочется т.к. они длинные и неудобные
но еслибы плата действительно была очень хороша я бы ее купил за 170 и смирился с еще одним неудобным проводом..
а так... лучше взять на нф4у тотже MSI (DFI и Абит я на ультре не нашел сейчас в Москве)

Member
Фото: 1
у меня к таким вещам особое мнение, по принципу плата просто золото но пусть с этим "золотком" мучается кто-то другой

Member
Хорошая статья, хорошая плата.
В 3DMark`ах и играх разница с NF4 ничтожна, гнать умеет не хуже. Что еще надо?
При розничной цене менее $150 будет иметь неплохой успех.

Member
Фото: 73
некропостинг получается ..
Отличная статья .. Отдельное спасибо за огромную фотографию платы.. Никаких нюансов не упущено .
По плате ..
1. Первый блин комом .
2. Цена - эмм .. БРЕДОВАЯ .. несоответсвует.
3. Пусть земля будет пухом мамке и процу :(( Этот факт очень расстроил .
4. Разгон , настройки и производительность и функциональность - на очень хорошем уровне , но не за 170$
5. А еще тесты материнок на этом чипсете будут ?

экс-лаборант
Фото: 0
RGB Nameless писал(а):
5. А еще тесты материнок на этом чипсете будут ?

Даже эта плата "виртуальная", других нет или неинтересны, поскольку без разгона.

Member
Фото: 73
Doors4ever писал(а):
или неинтересны, поскольку без разгона.

очень очень грустно :( Что то производители мамок совсем незаинтересованы в этом чипсете ..

Выражаю признание написавшему статью. Обзор на высоте. Главное, чтобы его прочли инженеры Sapphire и сделали выводы. По всем пунктам. Изначально само решение перспективное, потенциал заложен и, поверьте, дорогие участники ветки, будущее за этим решением есть. Главное - время лечит! На то они и обзоры с тестированиями, чтобы устранять недостатки. Если "вылизать" эту плату - то полный вперед. К примеру DFI уже сделала подвижки на этом чипсете... А там инженеры ОГО-ГО!!!:abuse:

Member
Не читал, но осуждаю.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Seledka писал(а):
Надо бежать за DFI если еще остались...

К сожалению, уже не остались, за 10 лет много чего поменялось.

Overhlopec
за диггерство санкции предусмотрены, вроде как :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа