Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Silver8-) писал(а):
Статья написана отменно, но этой карточке место в офисном компе( тобишь в компе офиса в котором ты работаешь, что бы погонять ещё кое какие игрушки), а так уже не поиграешь современные игры, и красивостей нет да и скорость мала.
Не надо хоронить этот чип в офисной тачке самое место интегрированному видео, а не таким карточкам. Моё мнение.
Member
iGrock писал(а):
Vasilisk не кажет эверест, потому и спрашиваю!
У меня там еще термодиод есть около чипа, думаю если его нету, то даже перепрошивка не поможет. Хотя Эверест показывает две темпы: чипа и памяти, так откуда он берет эти значения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
iGrock писал(а):
Vasilisk на что он похож, если на такой как под процессором обычно, то вроде нет, если можно фотку или ссылку, плизззз =)
У меня на MSI Ti4200 небыло видно явно датчика под родным охлождением но температуру он мониторил собственными утилитками правда только...
Вообще вроде в ветке по Ti4xx0 есть мадели карт с термодиодами... их не так уж и много было насколько Я помню...
Member
iGrock писал(а):
Vasilisk а мот припаять? =)
Да любую термопару туда приверти как-нить и все. Правда еще бы экранчик не помешал бы дополнительный куда вывести инфу. Ну в принципе не очень он и нужен-то. Сильно никогда не грелся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
у мну грееЦЦа шо дурной, пальцем трогаю на задней стороне платы иногда пальцам ооочень больно, так что всё таки грееЦЦа, хотя наверно не стоит она таких запарок, надеюсь вскоре купить 6600GT, а ету красавицу положу в её красивый бокс и поставлю на видное место, пусть все видят!!!
Цитата:
собственными утилитками правда только...
если мона дай ка утилитку, мот и у меня зафурычит?
по теме - у меня была GeForce2 GTS, когда не заработали Deus Ex 2 и Prince Of Persia купил 4200
теперь вот не заработал Battlefield 2 - купил 6600GT... так что не все игры уже работают на 4200:(
не по теме:велик стоит 250$, а
Цитата:
Athlon64 3000+ Venice, ATI RadeOn X800XL и дополнительные 512 мегабайт памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Ради батлфилда не стоит конечно менять видюху, это моё мнение, хотя бы из принципа, потому как ХЛ2, дум3, фар край и др. хорошие проекты идут без запиночки, а какой то грёбаный батлфилд видите ли не любит моего старенького монстра, да и фиг сним с этим батлфилдом.
хмм.. ну без запиночки это ты погорячился... скорость не фонтан, плюс красоты совсем не фонтан:( а баттлфилд может и гребаный(хотя это не так:) ) , но это первый звоночек...
PS 4200 культовая карта, но ее время уже проходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
mazzy123 Бэттл 2 работает на этой карте в сети есть патч который заставляет запускаться на картах без аппартной поддрежки 9 Директ икса... Но Потихоньку уже выходят игрушки с поддержкой только DX9 поэтому конечно отживает эта карта свое как игровая.. хотя жаль.. производительность у карты супер и при должном уходе отлично работает до сих пор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22