Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Я думаю, что со мной многие согласятся, что: -Зачем размытие картинок? От этого страдает эргономика -Так же диаграммы плохо "четабельны" из-за своего не обычного дизайна. СТатья как статья ничего для меня интересного не было.
Цитата:
Корпус системы производства фирмы Codegen, был доработан. Было установлено 6х120 мм вентиляторов, которые были запитаны от 7 V. Два на захват воздуха во фронтальной стенке корпуса, два на выдув из тыльной, два на выдув из боковой съемной панели, напротив процессора и видеокарты. Был установлен блок питания Delta 300W.
Хм, бедный БП...Тащить 6800ГТ+ 6*120мм вентилей... П.С. Благодоря не обычному слогу и дизайну статьи автор думает завоевать одно из первых мест?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Прочел. Сначало Пиво.. потом вода, потом я ничего не понял из фоток железа... НО! Проcто творческая работа с оригинальным оформлением. Еэто не статья и не обзор - это просто хорошо оформленное мнение человека о той вещи, что у него есть. Скорей такая статья для ПС, однако почему такой материал не может быть выставлен в рамках конкурса? Вполне модет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Как сказали уже многоие - нафига размытые фотки?? То же пиво... зачем???
И про упаковку из поролона, - моя Galaxy 7800GTX так упакована - вот это БОЕГОЛОВКА!! А то 6800ГТ какая-то.... Но вобщем, так как сам не "творю", то пусть "творит" кто может и " Пусть выживет сильнейший" (С)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Novosibirsk
RipperFk
RipperFk писал(а):
Я конечно читал обзоры 6800GT\Ultra, но такого конкретного слива в FarCry и 3DMark05 не ожидал...
Наверное все дело в этом:
Цитата:
Все тестирования проводились в разрешении 1024х768, а в драйверах были принудительно форсированы Анизотропия 16x и Антиалиасинг 4x.
По статье: И зачем нужно было делать ТАКОЕ с фотографиями? А вот стиль у автора оригинален - это плюс. (не без помощи пива очевидно ) PS: А радиатор на Leadtek-е всетаки получше будет - Меди больше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Что-то я не совсем понял, как автор из кафе, где было пиво с сосисками, переместился в магазин компьютерной техники... Вроде, только принесли заказ и сразу - хлоп... Мимо стали проплывать полки с компьютерным железом.
Вообще, лирическое отступление - это хорошо, но не стоит ради него жертвовать логической связью.
Цитата:
Far Cry – игра "монстр". Несмотря на то, что она вышла гораздо раньше Doom3 и Half-Life 2, она способна "нагрузить" систему сильней, чем две вышеупомянутые игры
Я довольно много карт протестировал и на тестовом А64 2.6ГГц эта игра практически не реагирует на разгон карты.
Цитата:
AGP шину уже долго "хоронят", предрекая ей скорое забвение. Если обратиться к статистике, которую собирают многие популярные Интернет-издания, то наблюдается ситуация совершенно противоположная. AGP систем еще очень много
Безусловно, AGP-систем еще много, но станут ли владельцы подобных систем апгрейдить видеокарту? Сомневаюсь! А ведь именно это важно для производителей карт. Ведь владельцы AGP-систем неинтересны производителям, так как они не апгрейдятся, а значит прибыли от них никакой.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Novosibirsk
kgolikov Об этом я уже писал:
Чиффа писал(а):
Наверное все дело в этом: Цитата: Все тестирования проводились в разрешении 1024х768, а в драйверах были принудительно форсированы Анизотропия 16x и Антиалиасинг 4x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
To All
Вижу, статья понравилась. Не ругайте за "лирику", все таки без нее скучно было бы жить...
RU_SilaVlad
RU_SilaVlad писал(а):
Что-то я не совсем понял, как автор из кафе, где было пиво с сосисками, переместился в магазин компьютерной техники... Вроде, только принесли заказ и сразу - хлоп... Мимо стали проплывать полки с компьютерным железом. Вообще, лирическое отступление - это хорошо, но не стоит ради него жертвовать логической связью.
Doors4ever "вырезал" многое... поэтому немного нарушилась " логическая структура" текста.
RU_SilaVlad писал(а):
Ведь владельцы AGP-систем неинтересны производителям, так как они не апгрейдятся, а значит прибыли от них никакой.
А вот это далеко от истины.
kgolikov
kgolikov писал(а):
Если мне не изменяет память, то моя 6800GT брала 4500 попугаев в 05-ом марке на дефолте и 5900 при разгоне 425/1180. Я что-то не понимаю?
Невнимательно читали о условиях тестирования.
Чиффа писал(а):
А радиатор на Leadtek-е всетаки получше будет - Меди больше
Что меди в нем больше - это Да, но то что получше, - не факт.
Advanced member
Индульгатор писал(а):
Кроме данного голословного утверждения аргументы будут?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Томск
Блин.. чего на человека то накинулись? Нормальная статья - очень оригинально, фотки тоже понравились...
А вы что все хотите? Такую скучную и нудную писаниу, как всегда? Фотки каждой микрухи, унылые серые графики и исследование каждого дополнительного МГц'а? Грамотеинах.... Сами бы написали хоть что-то...
И что вы хотели из этой статьи нового вынести для себя? Все и так уже известно - и потенциал, и цена, и возможности и пр... Автор просто взял и показал, что изделие МСИ не хуже других.. вот и все...
Автору: в сравнении был сделан уклон на сопоставление результатов твоей системы и тех, что получили на хоботе... А польза, рациональность разгона как-то не были затронуты... Т.е разгон есть - и ладно... А толку то? Какой вывод из статьи можно вынести? Что МСИ хорошая фирма, или что разгон помог поднять производительность заметно/незаметно?... Или что?
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
Diesel Man писал(а):
4. Сабж изъезжен вдоль и поперёк (самый главный наверное аргумент). Хотя если учесть что это для конкурса...
Цитата: поддержку шейдеров
А что тут не так? Все написано правльно, грамотный ты наш...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Индульгатор писал(а):
Ведь владельцы AGP-систем неинтересны производителям, так как они не апгрейдятся, а значит прибыли от них никакой.
не думаю что человек будут (допустим) переходить с P4 2.4@3.6 865PE на A64 3000+ VIA K8T800Pro? Гараздо выгоднее перейти на A64 3000+ nForce 4 (Ultra\Sli)? Или я что-то не допонимаю?
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Advanced member
Индульгатор писал(а):
Достаточно открыть любой прайс-лист и убедится в том, что АГП живее всех живых.
Ага, вот и будут AGP карты еще года три лежать мертвым грузом на полках магазинов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
ALiX писал(а):
А вы что все хотите? Такую скучную и нудную писаниу, как всегда? Фотки каждой микрухи, унылые серые графики и исследование каждого дополнительного МГц'а?
естественно это же Overclockers.ru - Мы знаем о разгоне всё! а не какой нибудь там homepage васи програмиста третьего разряда 7 класса. Здесь всё должно быть чётко строго точно и понятно!
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
ALiX Однозначно.
Zn[ip]eR
Zn[ip]eR писал(а):
не думаю что человек будут (допустим) переходить с P4 2.4@3.6 865PE на A64 3000+ VIA K8T800Pro? Гараздо выгоднее перейти на A64 3000+ nForce 4 (Ultra\Sli)? Или я что-то не допонимаю?
Все зависит от колличества денег, колличества серого вещества и колличества выпитого темного пива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23