Выглядит симпатично...Был бы ещё ватт на 500-600 такой
А нафига? Питать двупроцессорный Opteron с двумя разогнанными GF7800GTX и восемью винчестерами в массиве? По-моему, вопрос о шумности там стоять уже не будет.
Нет, питать систему типа моей...и иметь небольшой запас на будующее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Oleg Artamonov Ну, можно ребра с обратной стороны добавить, да и эти сделать немного повыше. Для лишних 100Вт должно хватить, а вот дальше... Интересно, какой шаг они после этого сделают: вентиль или внешний радиатор?
Кстати, ты часом не в курсе, температура дросселей как-нибудь нормирована? Хрен поймешь: в одних блоках их охлаждают, в других нет...
Она порядка 250W потребляет. Вопрос остается в силе.
Ну может конечно Вам намного виднее...но я, как её пользователь, могу сказать что она потребляет порядка 410Вт(в загрузке естественно), с разгоном и в данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Tasselhof В прошлой статье измеряли энергопотребление. Intel 4.0Ghz, GeForce 6800GT - 215 Вт в играх (AMD 2.8Ghz на 50 Вт меньше), в простое - 115 Вт (AMD на 20 Вт меньше).
Но запас не помешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Oleg Artamonov Статья как всегда- профессиональна-респект. А вот о ПиЭфСи на 110В ты по-моему зря вообще заговорил, не уверен, что в Штатах кто-то ее использует, по-крайней мере все модели, купленные там ее не имели, а все модели(теже) полученные из Европы обязательно были с ПиЭфСи, стандарт-с...иначе нельзя продавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
reta писал(а):
Одна беда, 300 fsp zen дохли в среднем через год
Может быть подскажете где об этом читали? Какая причина? И что ломается? У меня сдох через 2 года и 3 месяца Симптомы начали проявляться за пол года до смерти - при подключении дополнительной нагрузки во время работы начал выключался как от защиты по К.З. я не обращал на это внимания, пока в один прекрасный день компьютер при включении начал трещать динамиком, а жесткие постоянно перезапускались, а мать лишь очень изредка попискивала (те звуки нельзя было назвать POST кодами). В результате изучения неисправности выяснил что Power Good постоянно падает в 0, и сразу же возвращается в 1. При этом напряжения измеренные вольтметром вроде бы нормальные, но если подключить жесткий диск, то в готовность он не выходит - тоже постоянно перезапускается. Видимых повреждений деталей вроде не видно. Единственная проблема обнаруживаемая при осмотре, при полной нагрузке - это странный треск (как при искрении), на слух расположенный где-то в районе 12шт выпрямителей или последнего трансформатора, но точно определить источник невозможно - искрения не видно. Я предполагаю, что звук может быть вызван резким отключением-включением ШИМ, при обнаружении системой регулирования больших токов, но что именно могло испортится не знаю, отпаивать и проверять все детали тоже не хочется - слишком много всего придется проверять Может быть кто-то уже сталкивался с такой неисправностью и поможет в её лечении?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23