Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Хорошая статья, НО:
Термопаста Stars очень плохая! Посмотри статью на оверах о кулерах Asus, там есть сравнение, да и сам я ее сравнивал с КПТ-8, продула она КПТ страшно.
Да и если крышку с проца снял, то ставил бы сразу на ядро ВБ, темпа была бы пониже. Может 2900Мгц взял бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Статья просто супер.
Даже слеза прошибла! Прям как в старые добрые времена! ... a то надоело уже читать обычные отчеты о железе, сайт-то OVERCLOCKERS !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
BozelMan писал(а):
Комп заменяет теперь все осветительные приборы в комнате,а накануне Нового года и ёлку. Почему вода? Яб наверное антифриз залил-бы.
1. Автор провел целое исследование - результаты и фото разместил в этой конфе - и доказал, что антифриз не нужен - вполне достаточно ингибиторов коррозии..
2. "осветительные приборы" для ПК теперь продаются во все большем количестве - эту моду не автор создал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Я определенно чего-то не понимаю в этой жизни: эту статью нахваливаете, хотя она не несет ничего нового, а в обсуждении "FAQ по разгону процессоров" полно недовольных возгласов и криков "остановим деградацию". #77#77 Глядя на эти фотографии вспоминается поговорка "Все бодибилдеры хотят сделать свое тело красивым, но многие из них не обладают ни вкусом, ни чувством меры." Я даже не подозревал, что стильный солидный 6AR можно настолько "улучшить"...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
НАКОНЕЦ ТО!!!
Наконец то после такого перерыва (Clear66) появилась статья, действительно соответствующая тематике сайта - сайта для энтузиастов! В кои то веки статью приятно читать. Автору огромный респект! Обязательно дать приз!
А всем недоброжелателям могу сказать одно. Много из вас провели адекватный размер работы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
RU_SilaVlad Overclocker Хотел написать в своём сообщении от 23.09.2005 22:54: Да, мне тоже не нравиться, что автор переборщил с освещением, но как говориться, о вкусах не спорят. В данном случае ИМХО важна функциональность, а не внешний вид корпуса. ЗЫ: Корпус Clear66 мне тоже не нравится.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
а золотистый цвет хорошо сочетается со стандартными белыми CD-приводами
а по мне так - плохо, уж если красить, то красить все, или крышкой какой-нить закрыть Передняя сторона в темноте, ИМХО, сильно пестрит разнообразием цветовой гаммы. Надо как-то тоже помонотоннее сделать
Цитата:
Без крышки выиграл бы ещё несколько градусов
я вот тоже почему-то об этом подумал
Цитата:
Но вот чего я точно делать не собираюсь, так это останавливаться на достигнутом!
И правильно! Чтоб побольше было таких хороших статей, как эта!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Москва беляво
ну на вкус и цвет как говорится... мне вот тоже не нравится золотой цвет... и кучка светодлиодов сверхярких... и боковая приставка к корпусу...
но ведь человек делал то что ему нравится
и
1.имхо ему это удалось
2. водянка с чтоки зрения эффективности чумовая
ЗЫ я за чемодан бананов
_________________ "буратино понял что с папой карло что-то не так и засверлился насмерть"
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Статья про водянку, а вы внешний вид обсуждаете ! Я вообще моддинг не люблю, люблю строгость, но водянка-то, на 4-ре точно тянет (суперклеем склеивать - не дело, он попросту посыпаться может, было дело)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18