Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ, если я правильно понял,то все вопли, что для моего проца максимум это 6600ГТ/6800 - брехня? Можно и помощней видео? Извиняюсь если не в тему...

Партнер

Member
All Что вы к памяти привязались, карточка - референс, делаются они Лидтеком, который был куплен фоксконом. (т.е. на заводах Фоксконн) НВ сказала, чтоб на GT ставили Инфенион. Вот и все. Геинвард вообще не при чем!

no_id Ну, лучше проц сменить. Хотя бы на такой, как у меня в профиле.

Member
judge13
А вдруг nVidia стрельнет выпустить сабж на AGP и я обопьюсь бальзаму, читая очередную статью Jordan'а "Монстры уходящей эпохи или Сравнение хоть чего-нибудь, оставшегося под AGP" :D
Мне сильно кажется, что можно легко экстраполировать результаты тестирования, а именно процессорозависимость, на младшие карты серии 7ххх, которые как раз будут конкурировать с 6800GT под AGP. И действительно, нельзя исключать, что какие-то карты новой серии будут выпущены под AGP, при этом дури А64 @2500 будет достаточно, чтобы их нагрузить. Ффух, еле мысль закончил ,)

Member
CROATON Смена проца на "такой как в профиле" - это уже смена платформы

Member
Цитата:
All Что вы к памяти привязались, карточка - референс, делаются они Лидтеком, который был куплен фоксконом. (т.е. на заводах Фоксконн) НВ сказала, чтоб на GT ставили Инфенион. Вот и все. Геинвард вообще не при чем!

Поклонись Foxconn!!! :D

Если серьезно, то хоть один человек нашелся, знающий слова OEM и ODM.

Статья хорошая.

Даешь первые в мире тесты Х1600!

-Lexa-
Цитата:
Тока вот надо бы сравнение 7800 и X1800XT провести...

&
JamboJet
Цитата:
Даешь первые в мире тесты Х1600!

Не-а :) Сначала мы предложим вам почитать о GeForce 6600LE vs Radeon X550 ;)

Serga01net
Что произойдет в режимах SLI и CrossFire? - все верно, если оставить графические режимы прежними, то нужны более мощные процессоры. Либо просто подождать выхода игр уровня FEAR.

ALL
Спасибо за отзывы!

Titan
Статья мне понравилась, спасибо, Алексей! По мне ,дык 7800 выглядит очень даже ниечго! Карта мне понравилась. Что касается памяти, то здесь ничего сказть не могу, кроме того, что всякий бренд может исправить ошибки прошлого. Вот и Infineon могла...

Member
Я просто в ахе, такой якобы монстр, оказался полнейшим отстоем - 20fps в F.E.A.R., и кокова цена за эту голимотью? Мда производители железа в последнее время вообще из ума выжили Athlon64 в DangeonSiege2 тормозит, GeForce7800GT в F.E.A.R выдает слайд шоу, но главное цены то какие выставляют, красная цена этой видюхе 150баксов, а не 500+. Когда же эти PlayStation'ы 3 выйдут, а потом взломают, на компах ловить больше нечего, только если покупать нвороченные процы+видюхи и играть в игры 2-3летней давности, на большее они не способны.....
А за статью ОГРОМНОЕ СПАСИБО Jordan'у!!! Давайте и впредь показывайте минимальные FPS'ы, показывайте какой отстой нам суют за такие немеренные бабки, разоблачайте этих гнусных производителей барахла, а то смотришь поверхностно вроде 57FPS, ну более или менее играть можно, а на минимальный FPS посмотришь ЭТО ПРОСТО ДИКИЙ УЖАС!!!
no_id писал(а):
Народ, если я правильно понял,то все вопли, что для моего проца максимум это 6600ГТ/6800 - брехня? Можно и помощней видео? Извиняюсь если не в тему...

ЭТО опять же СМОТРЯ НА КАКИХ ИГРАХ!!! Поверь мне для DangeonSiege2 и GTA3-SA видюха не важна, мой профильный профильный проц тормозит в любом разрешении.

Member
N1ghtwish
N1ghtwish писал(а):
GeForce7800GT в F.E.A.R выдает слайд шоу

:lol:

N1ghtwish писал(а):
Давайте и впредь показывайте минимальные FPS'ы, показывайте какой отстой нам суют за такие немеренные бабки, разоблачайте этих гнусных производителей барахла, а то смотришь поверхностно вроде 57FPS, ну более или менее играть можно, а на минимальный FPS посмотришь ЭТО ПРОСТО ДИКИЙ УЖАС!!!

Угу, но, тока, тогда нужно показывать и какой процент игрового времени держался этот минимальный fps.

N1ghtwish писал(а):
GTA3-SA видюха не важна, мой профильный профильный проц тормозит в любом разрешении.

Ознакомившись с твоими заявлениями, хочу поинтересоваться ты вообще в курсе того, что существует еще и своп, для твоих 512Mb – это особо актуально (кривые руки обсуждать не стану).
Также ты наверно сильно удивишься, но и 1Гб ОЗУ уже давно не панацея.
Ты бы еще 256Mb ОЗУ поставили и орал бы везде, что A64 отстой. ;)
И на GF7800 GT не стоит гнать, особенно если и в глаза не видел ее в работе. :)

Member
_SGK писал(а):
Угу, но, тока, тогда нужно показывать и какой процент игрового времени держался этот минимальный fps.

Важен сам факт, что на видюхе ценой выше 500 баксов был фпс ниже всяких рамок, да и средний ФПС еле-еле дотянул до 60. Так же надо отметить, что никаких АА и АФ не было включено, а что происходит, если их включить??? Полный и безоговорочный ...... (сами догадываетесь).

Добавлено спустя 13 минут, 52 секунды:
N1ghtwish писал(а):
И на GF7800 GT не стоит гнать, особенно если и в глаза не видел ее в работе.

Не видел в работе? Слава богу, я по тестам уже вижу, что ни чего хорошего в новых играх (F.E.A.R) она не показывает. Я считаю, что на видюхе с ценой выше 400-500 баксов ФПС ниже 60 не должен падать не при каких обстоятельствах, за что все таки дерут такие бешеные деньги - за то что она опять как и дешевки в самые ответственные моменты показывает ФПС ниже 60 (а то и ниже 30), или я чего-то не понимаю....
_SGK писал(а):
Ты бы еще 256Mb ОЗУ поставили и орал бы везде, что A64 отстой.

Я в GTA3-SA пробывал играть (миссий 10-12 прошел) и на 1Гб памяти - это все как мертвому припарка, вобще, если во время игры нажать ALT+TAB даже на 512RAM- свободной памяти всегда ~150 Mb.

Member
white
white писал(а):
Статья мне понравилась, спасибо, Алексей!

Вообще-то автора зовут Сергей. :)

N1ghtwish писал(а):
Я просто в ахе, такой якобы монстр, оказался полнейшим отстоем - 20fps в F.E.A.R., и кокова цена за эту голимотью?

20фпс - это минимальное полученное значение, если что. ;)

N1ghtwish писал(а):
GeForce7800GT в F.E.A.R выдает слайд шоу

1. Смотря что понимать под слайд-шоу. Есть люди, которым 30 средних фпс хватает, а кому-то необходима скорость никак не меньше 60 в любой момент времени.
2. Дождитесь финальной версии.

N1ghtwish писал(а):
Давайте и впредь показывайте минимальные FPS'ы, показывайте какой отстой нам суют за такие немеренные бабки, разоблачайте этих гнусных производителей барахла, а то смотришь поверхностно вроде 57FPS, ну более или менее играть можно, а на минимальный FPS посмотришь ЭТО ПРОСТО ДИКИЙ УЖАС!!!

Разброс минимального фпс'а весьма значителен и его величина может зависеть и от свопа, и от работы движка в конкретный момент времени - т.е. ещё много от чего другого помимо видеокарты. Именно поэтому тестеры его практически не меряют.

Member
N1ghtwish
N1ghtwish писал(а):
Важен сам факт, что на видюхе ценой выше 500 баксов был фпс ниже всяких рамок

Это не первый случай.
Такое было и с GF6800 U и с X800 XT, тот же Perimeter. :)

N1ghtwish писал(а):
Не видел в работе? Слава богу, я по тестам уже вижу, что ни чего хорошего в новых играх (F.E.A.R) она не показывает.

Во-первых, beta F.E.A.R. и к релизу имхо подправят и игру и дрова.
Во-вторых, даже в таком состоянии она вполне играбельна.

N1ghtwish писал(а):
Я считаю, что на видюхе с ценой выше 400-500 баксов ФПС ниже 60 не должен падать не при каких обстоятельствах

Тады выход один – в знак протеста не покупать Hi-End. ;)
А прикинь, сколько бабла на дисках можно будет сэкономить, если играть в игры через год-два после начала продаж. :lol:
Покупать ничего не надо - просто берешь у друзей, которые уже наигрались и все дела. :)

:) Да прикольно читать отзывы когда сам картой токой обладаешь!!! если есть энная сумма денег, то можно потратиться - перешел с Х800 на 7800GT! как небо и землю - пойду дольше FEAR мучить:oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа