Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Уважаемыйfin!
Убираю свое "не голосую из принципа" и голосую. Прав Doors4ever, кому, как не нам, знать, сколько вкладывается сил в хорошие статьи. У меня тоже челюсть отвисла, когда я размер увидел. Что еще? Вся прелесть этой статьи в том, что есть практически ВСЯ нужная инфа. Я вспоминаю. как я ее по крохам собирал рантше, а сейчас не могу не радоваться, глядя на такую кладезь знаний. Поезд мой уже ушел, но кое-что полезного я все-таки нашел.
Статья нужная но сделали бы уж тогда раздел для факов на сайте, чем выкладывать факи в общий конкурс, сделали бы уж тогда отдельный конкурс для факов!!!Ну а автору - respect
Статья нужная но сделали бы уж тогда раздел для факов на сайте, чем выкладывать факи в общий конкурс, сделали бы уж тогда отдельный конкурс для факов!!!
ЗЫ - Факов дохрена на iXBT! Зырьте их там!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24