Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
nominal, у тебя память в синхроне на 280 МГц да ещё и тайминги неплохие, у автора статьи вроде 260 с чем-то и тайминги значительно хуже. Версии дров небось тоже отличаются и т.д. Вот тебе и вся разница. Битность одинакова, чипы одинаковы - всё одинаково. Думай, внимательно читай, всвешивай разницу между своей платфором и платфоромй автора, потом пиши.

Партнер

Member
Фото: 39
ИМХО
Радики в среднем сегменте сдорово сдали.
Пожалуй за последние время от радика только х800pro@xt была неплохой моделью .

Как только вышла 6600 - расклад явно не в пользу радеонов пошел.
Не могу у них не одной достойной платы за 100-160$ назвать

Member
а я если чесно не могу считать эту крточку хитом(и несогласен с автором статьи), ибо сама по себе фирма из разряда как говориться прочих цена на неё не самая маленькая , хотя разгонный потенциал и велик, но если присмотреться к рынку видиокарт то можно найти не сильно дороже карточки с болие приличным именем например есть похожая карточка от ASUS и её стоимсть порядка 135-140 американских тугриков , так же у MSI есть похожие изделие по похожей цене . Поэтому думаю что скорее всего она не станет хитом да и найти её по Москве нелегко не говоря уже про другие города ! ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
это я про 6600 ге

Member
Givot здравый чел. Респект!
Я, вообще, лишней копейки за производительность не переплачу, но никогда не буду покупать всякое там г...

Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд:
[Viru$] писал(а):
у автора статьи вроде 260 с чем-то и тайминги значительно хуже. Версии дров небось тоже отличаются и т.д. Вот тебе и вся разница.

дрова теже..., память не в сихроне, сегодня снижу память... проверю.
я даже готов согласиться ( вконце то концов потому, что моя платформа действительно лучше ) .
Но 6600 г...E - всё равно не то, как его преподносят. Бесплатный сыр и только...

Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд:
Givot писал(а):
есть похожая карточка от ASUS и её стоимсть порядка 135-140 американских тугриков , так же у MSI есть похожие изделие по похожей цене
не видел что-то

Будем ждать сравнительного теста карт GF6600 с DDR3:
* Galaxy 6600GE
* ASUS EN6600 TOP/TD
* GV-RX60X128V
* MSI NX6600 Diamond
и др.

Вот тогда будем говорить про хиты. У нас в Киеве Асус стоит $135-145, Galaxy - $146 (всего два предложения). Так что ещё не факт ;)

Member
Vik Dark: Отличный стиль и хорошая статья :). Очень приятно и легко читается! 8-)

Критикующим содержание - что было у автора то и тестил, ИМХО статья достаточно полезна - предостережение насчёт X800GT и неожиданный сюрприз от Galaxy :). Как и все оверклокеры, автор сыграл в лотерею и в конкретном случае с Galaxy он её выиграл ;). А кто-то и проигрывает... В общем респект автору за хорошо написанную статью и тесты!

Advanced member
ViRtU.oZ.one писал(а):
неожиданный сюрприз от Galaxy

:lol: Ты почаще статьи читай - меньше неожиданностей будет.

Member
Производители извращаются как хотят - у асуса например есть 6800GT с обычной DDR и 6800 с DDR3 :)

Member
RU_SilaVlad писал(а):
Galaxy 6600GE сделана на дизайне Galaxy 6600GT. Согласись, это не совсем упрощение. Потому по качеству 6600GE не будет отличаться от 6600GT.

Одно уточнение - дизайн этот ИМЕННО GALAXY, и в этом вся загвоздка, поскольку он (дизайн) ничего общего с "правильным" не имеет (бабки-то надо сэкономить). Качество и в самом деле у них не очень отличается(имеются ввиду все GALAXY'ческие видеокарты) - ДЕРЬМО с большой буквы. На обмен пачками отправлялись, а в последнее время вообще стараемся их не брать совсем.
З.Ы. Без обид. Ничего личного. :)

Member
RU_SilaVlad: Хэх, я и в самом деле редко здесь бываю, но бываю :)... А насчёт "сюрприза" - это обобщение в отношении Galaxy ;). У этой категории производителей "сюрпризы" диаметрально противоположные бывают, в данном случае он положительный ;). Вот и везь сказ :).

PS: А за некоторую тавтологию - "неожиданный сюрприз" :lol: - сорри ;). Так уж получилось :).

Member
Интересная статья, мне сразу стало понятно что карта Х800ГТО обрезанная из-за располодения памяти. :D
Короче ясно, что только 6600ГЕ/ГТ брать надо щас.

Member
Фото: 32
Joda
Joda писал(а):
агп вариант такой карточки будет?

На официальном сайте компании упоминания об AGP-варианте нет :(
[Viru$]
[Viru$] писал(а):
Автору: если есть ещё эти карты под рукой, нельзя ли крупное фото с обеих сторон и полный перечень всех маркировок всех микросхем? Родина-мать тебя не забудет . Вольтмодов таких карт в сети не встречал, сам такими картами не располагаю....

ОК, посмотрю и выложу на ПС.
nominal
nominal писал(а):
задумаитесь, как вас всех кидают...

Меня вот не кинули вовсе :) Совсем даже наоборот.

Я такую видяху еще 1,5 месяца назад купил меня она тоже заитересовала особенно цена и честно сказать очень доволен.
Разогнал конечно не сильно 520/1100 но мне пока достаточно.

Advanced member
Gfaster писал(а):
Я такую видяху еще 1,5 месяца назад купил меня

А какое это имеет отношение к статье?

Про то, что если шайбы переставить с одной стороны на другую увеличится сила прижима кулера ржал долго! Есть такой закон, что в статических системах сила действия равна силе противодействия и пока эти самые шайбы являются прокладкой в прижимной системе, то там БЕЗ РАЗНИЦЫ с какой стороны шайбы - сила упругости будет прижимать радиатор ровно с той дже силой, что и раньше.

Member
Фото: 32
mosquit1 Почтеннейший, еще раз внимательно рассмотрте схему установки Zalman VF700, а потом выносите столь резкие предложения. К слову, температура уменьшилась, как я и писал, а это факт.

Junior
Долго выбирал нормальную модель на NVidia 6600. В результате взял Galaxy 6600GE. Разогнал на 560/1110. Больше - появляются периодические ребуты. Хотя и при даном разгоне под хорошей нагрузкой раз в 35-45 мин. система ребутится. Температура ядра порядка 50 градусов. Думаю это не из-за температуры.
Дрова ставил XTreme-G 78.05-HD. Может в дровах проблема? А так в общем картой очень доволен. Своих 125$ (по Киевским ценам она оправдывает полностью)

Member
kondrik Заполни профиль свой, у тебя наверно БП нехватает.

Junior
Действительно пока стоит дешевый блок питания 300Wt. Попробую сменить на 420Wt. Хотя по мониторингу все напряжения нормальные.

Member
kondrik
Мониторинги врут. Все.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа