Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Как видим, установка Command Rate в 2T не приводит к катастрофическому ухудшению латентности DDR700.
Да! такие Мега-тайминги уже ничем не испортишь :lol:

А по поводу женского пальца на фотке, ну дык может быть у человека подруга, жена или подруга жены? :D

Партнер

Advanced member
пиплы, завязывайте с обсуждением пальцев, лака для ногтей, царапин, кто чья подруга, етс.

ок?
или так уж хочется массовой раздачи подарков?

Advanced member
RU_SilaVlad
RU_SilaVlad писал(а):
К тому же у некоторых посетителей форума XtremeSystems в желтых слотах память работала лучше...

Это от биоса зависит...

Member
Хороший обстоятельный обзор.
Только хотелось бы узнать: 350Mhz - это предел для OCZ EL DDR PC-4800 Dual Channel Platinum или на больших частотах память не пробовали заводить?

Заблокирован
Заблокирован
[rus]Togda chto poluchaetsya ? Stat'ya antireklama Patriotu ?[/rus]
[rus]Moi predpolozheniya :
1.Avtor kuplen
2.Mat' dohlaya ne tyanet chastoty dannnoi pamyati
3.Brakovanaya pamyat'
4.Proizvoditel' gnat' ne mozhet !!![/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC
1. Оскорбление автора.
2. А OCZ на 700 МГц почему-то тянет.
3. Вариант.
4. Может. У того же Corsair, кажется, была DDR2 1000 МГц, которая эти 1000 МГц не тянула.

Member
Статья мне тоже понравилась, только жаль что патриот неотличился, так как в наей дыре (городе) кроме патриота привезти ничего невозможно..
надо пробивать через интернет или еще как-то, но гарантии тогда небудит наверно если планко сдохнет например.
насчет OCZ - жаль что в статье я ненашел питание которое выставленно было на памяти (или пропустил) у меня всего 2,8 мамка позволяет поднять, а если у памяти OCZ питание надо больше 2,8 - глючить будет?

Member
Патриоты неожиданно расстроили... Дело даже не в том, что планки не смогли запуститься на заявленной частоте, а в том, каким "маркетинговым ходом" пытаются нас "развести" на апгрейд.
Мое имхо, что действительно, новых чудес от DDR уже ждать не стоит. Все, прогресс окончен. Всем, спасибо! Если и будет что то новое, то только типа этих уродцев...
2 BiC :
Цитата:
Мои пpедположения :
1.Автоp куплен

А смысл ?

Единственное, что порадовало, так это теплорассеиватели нового типа. Задумался об изготовлении таких же, но медных...

P.S. А палец это от девочки Юли, кстати...

Member
GMichail
Цитата:
Тестирование модулей памяти Patriot PDC1G5600ELK на разгон мы выполняли при штатном для данных модулей напряжении в 2.9 В.

Цитата:
При условиях, являющихся штатными для Patriot PDC1G5600ELK модули памяти OCZ EL DDR PC-4800 Dual Channel Platinum совершенно стабильно заработали на такой частоте как PC5600 SDRAM.

Т.о. имеем напряжение 2.9В

Member
пофигист писал(а):
Это от биоса зависит...

А точнее от его настроек ;)
А по поводу гарантийно замены, это зависит где были куплены модули! В питере в магазине КЕЙ модули не разогнавшиеся до заявленых частотах НЕ МЕНЯЮТ! а отправляют в сервис, мол "починят" :lol:
BiC писал(а):
Мать дохлая не тянет частоты данннои памяти

вполне возможно!

Member
Фото: 3
GMichail писал(а):
насчет OCZ - жаль что в статье я ненашел питание которое выставленно было на памяти (или пропустил) у меня всего 2,8 мамка позволяет поднять, а если у памяти OCZ питание надо больше 2,8 - глючить будет?

:grob: "Он не читал ветку" :roll::roll:

Advanced member
Kto
Я думаю, что он спрашивал о OCZ EL DDR PC-3500 Gold GX, так же как и я на первой странице, но ответа пока нет.
smash526
Не читал, по моему ты. Где там написано, что память OCZ EL DDR PC-3500 Gold GX на BH5 работала с напряженим 2.9 вольт ?

Member
"При условиях, являющихся штатными для Patriot PDC1G5600ELK"
2.9в

Member
Nova_il
И я, и smash526 поняли вопрос. И ответили на него - 2.9В. Я специально две цитаты из статьи привел!

Advanced member
smash526
Цитата:
При условиях, являющихся штатными для Patriot PDC1G5600ELK

Что ты мне второй раз эту фразу тычешь !? Каким образом штатные условия для Патриота на TCCD относятся к OCZ на Winbond-e ?
Цитата:
Я специально две цитаты из статьи привел!

Где в твоих цитатах ответ на мой вопрос ? В статье не указано, при каком напряжении работала OCZ EL DDR PC-3500 Gold GX и я пытаюсь это выяснить, иначе фраза
Цитата:
В этой статье нам очень кстати удалось ввернуть пару слов о памяти OCZ EL DDR PC-3500 Gold GX. Как показали тесты, эти модули, основанные на чипах Winbond UTT, могут оказаться настоящей находкой для геймеров. Позволяя работу при минимальных таймингах 2-2-2-10 на частотах в 466 МГц и даже выше, такие модули памяти дают возможность получить максимальную производительность в игровых приложениях

не имеет практического смысла.

Member
Nova_il
Сорри. Совсем ослеп...

Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд:
Я думал (как и smash526), что ты о OCZ EL DDR PC-4800 говоришь.
А какое напряжение было, действительно интересно. Может позднее обзор будет?..

Member
По статье - всю память гоняли на 2.9в фразами больше тыкать не буду ты лучше Gavricа спроси и все

is it me ?:shock: :insane:

Member
smash526
В статье есть OCZ EL DDR PC-3500 Gold GX, которая работает в режиме 2-2-2-10 1Т на частоте 466МГц. А вот напряжение не указано.
В статье не указано, что эта память тестировалась в штатных для Patriota условиях. В таких условиях тестировалась OCZ EL DDR PC-4800 Dual Channel Platinum.

Member
[rus]Ya tak ponyal ekstremnaya devochka - kloker strugaet dlya Gavrika stat'i, a on ih publikuet :P [/rus]

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
[rus]Pros'ba Gavrika ne obijat'sya, hotya bxlo bx neploho esli b devushki nauchilis' navalivat' koksu[/rus] :wink:

2 недели за флейм. [Tommy]

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Member
Отличная статья!
Бедная память TCCD, как ее только уже не извратили :) Мы-то думали - прорыв в памятистроении, а не тут-то было, злые маркетологи придумали эту гадость!
где б ее достать :?: (TCCD)
Цитата:
К тому же у некоторых посетителей форума XtremeSystems в желтых слотах память работала лучше

думаю, это не поможет, ОСЗ ведь нормально заработала
ох уж эти перебои со связью :gun:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа