Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
fin Ну нельзя "дальновидно вложить средства", такого понятия вообще не существует.
С экономической точки зрения - это полное дилетантство.
Вот выгодно вложить свои средства можно.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Alpher13
Alpher13 писал(а):
fin Ну нельзя "дальновидно вложить средства", такого понятия вообще не существует. С экономической точки зрения - это полное дилетантство. Вот выгодно вложить свои средства можно.
Лично я не вижу проблем и смысл фразы прекрасно понял. Как и то, почему использовано слово "дальновидно".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
@LF писал(а):
а выше уже особого смысла нет задирать.
У меня есть. Я думаю, что S754 от S939 в плане технологий производства отличаются слабо. И 1.55В моему процу мало чтобы покорить 2.7ГГц, а на 1.65В покоряет. И соответственно при хорошем хладилове ползет стабильность вверх.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
KALISTORа ведь семпрону так не хватает 2х канальной памяти я пониаю для 754го приличные мамки стоят сущие копейки в сравнении с такими же для 939го и выбор ваш скорее всего основываеться именно на цене связки мать+проц
fin товарищ... понимаете... русский язык он, конечно велик и могуч... НО: у вас сайт как: цивилизованный, или... выбирать вам... однако если все таки или, то скажите об этом спокойно и ясно. Если же наоборот, то уж пожалуйста пишите и рецензируйте свои статьи по уму, а не дальновидно!
И еще:
Цитата:
если не обращать внимания на маркировку, то это – вылитый Athlon 64
это что вообще такое есть... господин Gavric объясните мне, пожалуйста, как прикажете понимать это выражение?
Извините меня пожалуйста, но я (да и не только я, IMHO) был уверен до прочтения вашей статьи, что ВСЕ процессоры на одном и том же ядре/степпинге выглядят одинакого. Если уж я не прав, то объясните, чем так отличается ПО ВНЕШНЕМУ виду, не учитывая маркировку, например Sempron 2800+ от А64 4800+???
Жаль, что при бенчмарках не был прогнан и P4-3000.
Неплохо было бы посмотреть как практически топовые модели справляются не только с игрушками, но с кодированием видео =)
Забавно было увидеть, что целерон уделывает А64 при кодировании видео. На что же тогда способен полноценный интел??? Ведь десктоп компутер - это не только игрушки.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Fridrix Engels
Fridrix Engels писал(а):
товарищ... понимаете... русский язык он, конечно велик и могуч... НО: у вас сайт как: цивилизованный, или... выбирать вам... однако если все таки или, то скажите об этом спокойно и ясно. Если же наоборот, то уж пожалуйста пишите и рецензируйте свои статьи по уму, а не дальновидно!
Родной, начнем с того, что какое _я_ имею отношение к этой статье??? Адресом не ошибся? Или я назначен крайним?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
@LF жаль что крышка установлена и кристалл не видно, а то кой кого так и тянет назвать бюджетный продукт отбраковкой. Помнится в серии ахр было много примеров "отбраковки". это ядро Морган другого размера, это АХР у которых включалась вторая половина кеша.. отбраковали... Остается подождать пока кто-то сдерет крышку с этого семпрона. Даже если там ядро будет другое по размерам, все равно злые языки отбраковщиков не успокоятся..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Все бы хорошо, да разгон никакой, если так будет и дальше продолжаться - хита не получится из него! А жаль. Думаю если взять на С754 и разогнать до 2,7-2,8, получится намного производительнее Поживем - увидим! А если по рейтингу сравнивать, то надо было бы с Селероном 3000 сравнивать, тогда тот вообще непонятно в каком месте оказался бы
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16