Просто поясни каким образом минусы или плюсы статьи связаны с минусами или плюсами какого-либо тестируемого устройства?
Цитата:
И вообще, что-то так хорошо все выглядит и так часто появляются новые обзоры систем охлаждения этой японской фирмы, что порой кажется что они заказные
Всего 4 обзора, посвященные только продукции Scythe на overclockers.ru. В общем числе тестов кулеров это называется "часто"?
По поводу "заказных" только из-за уважения к тебе пропущу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
И вообще, что-то так хорошо все выглядит и так часто появляются новые обзоры систем охлаждения этой японской фирмы, что порой кажется что они заказные
по заказу ГосТелеРадио Jordan Респект, у тебя лучшие статьи по системам охлождения в рунете . Ещё бы тестовый стенд сделать и бд с дельтами, цены бы тебе не было .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
И вдогонку главный вопрос - где его, блин, купить? В Украине нету нигде...
Скоро, очень скоро будут они и на украине. из проверенных источников . я только что разговаривал с одним из "sales manager from scythe europe". он сообшил что в ближаишие недели должна будет наладится поставка их продукции на украину, покрайней мере в киев ето точно.
В SUNRISE был куплен мной сей девайс.
При беглом осмотре был увиден описанный в статье изъян. А именно, вогнутость основания подошвы кулера (поверхность представляла собой часть поверхности цилиндра, если положить на нее проц, то видно существенный зазорчик ~0,3-0,5мм) (
Шкурки у меня не было, поэтому пришлось ставить так, как есть, только побольше пасты намазал. Темпа после прогрева 30 мин S&M 1.7.6 поднялась до 56 градусов. Вчера доработал подошву с помощью наждачной бумаги и пасты гои. Темпа при подогреве проца в бурне S&M упала до 46 градусов. Неплохо.
Проц веник 3500+, мама ASUS A8N-E.
В общем остался не очень хороший осадок, т.к. для кулера стоимостью 1000руб можно было бы таких багов не допускать. Портится репутация кампании и все такое... Хотя и с вогнутой подошвой усе работало..... Жаль. Жаль япошек, ну не могут они, что ли отполировать подошву в самом конце технологического процесса сборки радиатора чтоль? Ведь эта бага происходит ИМХО из-за того, что полировка была до сборки основы с тепловыми трубками и в процессе пайки и запрессовки усе погнулось.
А в общем то я кулером доволен, хотя и пришлось повозиться:)
Capitan Nemo так вот твой пост и сбил меня с толку, т.к. jordan намекал на то, что это единичный брак...
Кто-то еще является владельцем САБЖа?
Я не буду его покупать и шлифовать, т.к. мне нужен не полуфабрикат, а нормальный полноценные недефективный кулер.
Кулер мне понраился тем, что:
1. Имеет малые габариты по стравнению с другими на тепловых трубках.
2. Хорошо охлаждает мой проц Веник 3500+.
3. Вентиль дует воздух в направлении вытяжного корпусного вентилятора. Отключал вытяжной, действительно работает, т.е. без него темпа увеличивается.
4. Охлаждает силовые элементы на плате.
Если не хочешь дорабатывать, то приходи в магазин с линейкой. Ставь ее и смотри на наличие или отсутствие просветов в разных положениях. Может у нас бракованые попались.
Но, ИМХО, если руки есть, то можно и доработать. Т.к. ничего сложного в этом нету. Тем более, что здесь ведь в основном оверлокеры энтузиасты на форуме:), для которых что либо доработать, чтобы это еще лучще работало, как воздух для всего живого!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Capitan Nemo Да, здесь действительно есть оверклокеры энтузиасты, однако мне совсем непонятно почему человек должен з свои деньги решать чужие проблемы! Я прекрасно понимаю позицию SuperMaximus И лично я выбирал бы среди конкурентов того у кого проблем меньше. Если человеку понадобится сделать нечто свер спецификаций - это его право, однако в предусмотренный режимах работы , а в данном случае это лишь нормальное соприкосновение с процессором и работа вентилятора, кулер должен вести себя как подобает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16