Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
_SGK
Я не считаю, что поступил неправильно, ибо взял ту 6800, которая продается в магазине. С тем же успехом ее может купить любой из читателей - так что никакой проблемы тут нет. Да, разогналась она не очень хорошо, но частоты при разгоне практически сравнялись с номинальными для 6800, так что тут я также проблемы не вижу.

Думаю, вполне логичным будет и мой следующий поступок - я не собираюсь оправдывать магазины, торгующие такими картами и фирму ASUS, выпускающую их, поэтому в дальнейшем вопросы, связанные с ними буду считать не относящимися к теме и игнорировать. Обращайтесь в ASUS Support

Партнер

Member
RU_SilaVlad писал(а):
Разве не интересно, наконец, что Vik_Dark отговаривал всех от покупки X800GT, тогда как надо было отговаривать лишь от довольно редкой модификации GT2? В конце концов, разве не интересно, что можно взять простую GTO и за 170$ получить карту с 12 конвейерами и 256битной шиной?

вот и я говорю, что Гейклуб ( :lol: ), что galaxy возит санрайз, они ,если конечно повезет, хорошо гонятся и дешевые, но качество ниже, чем у того же Sparkle...

Member
RU_SilaVlad
RU_SilaVlad писал(а):
Я не считаю, что поступил неправильно, ибо взял ту 6800, которая продается в магазине. С тем же успехом ее может купить любой из читателей - так что никакой проблемы тут нет.

Проблема, на мой взгляд, в названии сайта, его направленности и в том, что приведенный тобой результат "разгона" :shock: не является даже среднестатистическим для GF6800.
Все остальное я изложил выше. :)
От себя добавлю, что считаю, что подобным статьям на этом сайте не место.

RU_SilaVlad писал(а):
Да, разогналась она не очень хорошо, но частоты при разгоне практически сравнялись с номинальными для 6800

Так вот так и надо писать – default а не overclock.
ИМХО читатель Оверов не должен быть дезинформирован из-за криворукости или нерасторопности тестера. :)

Advanced member
_SGK
_SGK писал(а):
Не погналась карточка по GPU, нет возможности заменить конкретный экземпляр, значит, представляйте результаты в дефолте или вообще уберите

то есть - не погнался проц - давай заменим, не погнался и этот - перебрём десяток. в итоге - найдём-таки проц, что погонится хорошо. а потом - получим ситуацию "вот у вас всё гонится в статье, а мы покупаем - и нифига"... Или ты забыл, что разгон - это лотерея, и даже если будут гнаться 9 из 10 процов, то это не значит, что купив точно такой же проц из той же партии - ты получишь аналогичный разгон.
потому твоя претензия - это не критика. это просто придирка да оффтоп.
Да, полученная карта не погналась по ядру. И что? реальная и возможная ситуация - не все йогурты одинаково полезны.
но разгон по памяти есть? есть. значит, какой-то прирост в быстродействии будет.
то, что не было попытки "доработать СО напильником" - это минус. но - только это.

устное предупреждение за оффтоп в ПиК. SergAP

Друзья мои, подскажите, кто-нибудь пробовал у этих карт заблокированные конвееры включать, особенно интересует GTO3?

Member
RU_SilaVlad Почему игры не были протестированы с AA и AF? И тройные графики, ИМХО, очень плохо читаются. Лучше было бы сделать по таблице на каждое разрешение. И еще. Лично я полностью солидарен с_SGK потому что во-первых овер 6800 с такими частотами не взял бы, такие карты берут ламеры. Во-вторых, если бы он не знал про частоты, то сразу же вернул бы карту обратно и взял бы что-нибудь получше и поразгонябельней. В третьих, вы напару с SergAP утверждаете, что, дескать, такой экземпляр мог попасться любому. Но ведь могла попасться и карта, гонящаяся до 480МГц по чипу. Именно по-этому для статей и надо брать среднегонибельные карты. Именно такие карты попадуться большинству.

1. нехорошо продолжать гнуть ту же ветку после предупреждения в теме
2. нехорошо обзывать других ламерами только потому, что кому-то не повезло с экземпляром карты. ты вообще думал, когда это писал? узнай, что такое торговля в регионах, а не "быть самому сборщиком или кладовщиком в магазине комп. товаров" - тогда и пиши.
3. изучи, что такое "среднее", и из каких значений и как оно складывается.

подарок - 2 недели. детали - тут и в профиле. SergAP

Member
Неожидал от них такого результата. :( Разницы в производительности почти нет. А в стоимости - есть. Странный продукт получился. Оставляет ощущение недоделки.

Member
Статья любопытная.

Но жутко не хватает сводной таблицы по всем характеристикам этой пятерки + сапфира:
ядро, число конвееров, тип памяти, частоты (штатные и максимальные), ширина шины и т.п. (ну, и про стоимость не забыть:)).

Такая табличка здорово упросила бы восприятие материала...

Member
RU_SilaVlad писал(а):
Но и про фотоаппарат не могу сказать ничего хорошего
Используй банальный планшетный сканер. Тогда на твоих "фотках" можно будет даже номиналы всех элементов разглядеть

ps и комменты этой ветке посмотри. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=60

А почему никто не обратил внимание на видеокарту 6600GE - на ней имеются перемычки (джамперы) с удобными длинными ручками (3 штуки).
Что они переключают? Дело в том что у меня такая же видеокарта. С первого дня мучаюсь этим вопросом, руки чешутся переставить перемычки.
Облазил весь инет, ничего не нашел. Едиственное - есть видеокарта Galaxy 6600GT Ultra c возможностью увеличить напряжение на ГПУ перемычкой(специально для оверклокеров)
Это была просто рекламное описание, больше никакой инфы нет. Все фотографии и статьи про 6600GE - о видеокарте без таких перемычек.
А в этой статье на это внимание не обратил никто кроме меня.Кто чего знает про это?

Member
почему в статье нету 6600GT?
она выдает порядка 8500 без разгона,
и со среднестатическим разгоном 9500-10000 попугаев,
тем более их легко купить,
да и шейдеры 3,0 забывать не стоит

Member
Статья неплохая, но насчет "Великолепной пятерки" я бы все-таки поспорил. Продукцию автор рассматривает актуальную, но одного производителя. Все-таки карты от GeCube нынче не самые оверклокерские ;) Тот же Сапфир X800GTO - намного лучше, а стоит примерно так же, по-крайней мере если вопрос встанет доплачивать или нет, я бы настоятельно порекомендовал все-таки это сделать! К тому же 6800GS не за горами - эти 2 карты действительно выбор оверклокера, а не эти!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа