^ Верно замечено ^
Столь длинные шланги, но без перепада высот?
"Булькающий" расширительный бачёк?
Модель / разгон процессора без указания кол-ва Ватт?
Т воздуха, эффективность радиатора, обороты вентилятора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
NightXRay Если грузить только один, то нагрев проца существенно ниже. Проверено.
eastSiR писал(а):
Как видишь заглушки нет, обе ветки идут в расширительный бачок. Гектор в своей СВО использует именно бачки PM_R525 с некоторых пор.
То есть, если я правильно тебя понимаю, то от помпы шланг 12. После гекторовского блока две ветки по 8мм идут в бачек и из бочка одна ветка на 8 мм на радиатор ? И какой тогда смысл в подаче через 12-й шланг ?
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Якутск Фото: 2
Извиняюсь за некро-пост, навеяло ностальжи. Тот самый водоблок Triplex от Гектора, до сих пор в моем пользовании. Крышка из оргстекла правда потрескалась, но основание водоблока я храню. Зачем не знаю, как память наверное. Напоминает мне Asetek Antarctica, о котором я мечтал. Но, возможности купить не было. Были классные времена. Линейка от Promodz до сих пор трудится на одном из компьютеров моего друга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21