Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да, пердпоследний абзац полный флуд. А что, на Abit Fatal1ty AN8 SLI напряг только до 1.45В? А то можно было и еще из проца выжать

Партнер

Member
Фото: 0
Статья малосодержательная,такое ощущение,что автор писал ради того,чтобы хоть какая-то статья получилась.Если выкинуть флуд,получиться пара-тройка внятных предложений.
Такому не место на главной страничке,я считаю!Ни тестов,ничего.Смысла в данной статье вообще нивижу.
На ЛС другое дело,там ей и место,как мне кажеться.Информации полезной-ноль!ИМХО!Фтопку!
Афтар не маладец! :-D

Member
Doors4ever Ну блин :) ладно, понимаю я не талант писать и оформлять (не дано), но у меня хоть какие то тесты были, а тут и этого нету, а очень хотелось бы, ибо меня например интересует - что я потерял не взяв Х2, а полноценные тесты есть для старой ревизии, которая как раз не очень себя проявила в разгоне.
Цитата:
отбираем лучший экземпляр из тройки с помощью экспресс-теста SuperPi
могли бы результаты этого Супер Пи опубликовать (кстати оно под два ядра работает или нет ? если нет то как вы два ядра загружали? двумя суперПями одновременно?)
Ладно, личное эго запинаю ногами!
Порадовало что всё таки попытались запустить OCCT - просто приятно (личное).
Порадовало, что попался таки один прекрасный экземпляр проца - за такой не жалко аля 364 баков отдать (имхо), но опять таки - отбор не всем доступен, хотя тенденция >2400МГц - радует! Но мне уже полная маза ждать аля M2 или новых Интелей!

Заблокирован
Заблокирован
coth
coth писал(а):
2000 -> 2800 - 40% - это что мало, да при вентиле?
Да нет в абсолютном значении это конечно совсем не мало но за заветную планку в 2800 так и не перешагнули и получился вполне рядовой результат.

Member
nabla писал(а):
и получился вполне рядовой результат
Ну я бы так критичен не был бы! Всё таки 2800 для Х2 - это круто и даже не ИМХО :)

Member
Чемпионская статья - один бан, одна жк на 26 постов, включая модераторов :shock:

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Member
MaXtoR(ZP) писал(а):
Чемпионская статья - один бан, одна жк на 26 постов, включая модераторов

А чево тут удивляться то с последними тенденциями на сайте :)
sashalol писал(а):
а так нормальная статья чё на вас на всех нашло

и в правду, чё это мы?! :D

Member
А мне понравилась статья.Нормальное экспресс-тестирование.
Завидую железным нервам человека.Иметь возможность выбрать разгоняемый экземпляр и не сделать этого.Причем в свете его же размышлений об AMD64 3000+ за 200 у.е.

Member
G297 писал(а):
Причем в свете его же размышлений об AMD64 3000+ за 200 у.е.

Да! факт подорожания процессоров АМД - огорчает, если раньше по просьбе трудящихся о состовлении сметы на маломальски игровой системник за 600-700 баков одназначно шел полновесный АМД 64, то теперь при всём усилии воли - это стало нереальным, и тут Box Celeron(TM)D FSB533 256K выходят вперёд в купе со своим 915 чипсетом, можно конечно AMD Sempron Socket939 - но он страдает дифицитностью в последнее время.

Кстати, а Socket M2 сильно отличаеться от Socket 939 (по размерам), а то водоблок не охота переделывать

Member
ReBit писал(а):
Да! факт подорожания процессоров АМД - огорчает, если раньше по просьбе трудящихся о состовлении сметы на маломальски игровой системник за 600-700 баков одназначно шел полновесный АМД 64, то теперь при всём усилии воли - это стало нереальным, и тут Box Celeron(TM)D FSB533 256K выходят вперёд в купе со своим 915 чипсетом, можно конечно AMD Sempron Socket939 - но он страдает дифицитностью в последнее время.

Не согласен, - 3000+ 754 рулит, все равно на М2 переходить

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Member
ReBit писал(а):
если раньше по просьбе трудящихся о состовлении сметы на маломальски игровой системник за 600-700 баков одназначно шел полновесный АМД 64, то теперь при всём усилии воли - это стало нереальным, и тут Box Celeron(TM)D FSB533 256K выходят вперёд в купе со своим 915 чипсетом, можно конечно AMD Sempron Socket939 - но он страдает дифицитностью в последнее время.
S754 на nForce4-4X + Sempron64 или даже Athlon64 s754 (на них цены не изменились) - и вперед! Я, по крайней мере, так поступаю (когда собираю знакомому комп).
CapBuran писал(а):
Кстати, а Socket M2 сильно отличаеться от Socket 939 (по размерам), а то водоблок не охота переделывать

Вообще не отличается 8-)

Member
MaXtoR(ZP) $erg Понятное дело, что как не крути - всеравно - следующий шаг полная замена матери, памяти и проца!
Кстати а вот со слаем аля DFI-SLI D это дело может оттягиваться, как раз за счёт двухядерных процов аля s939! ИМХО система очень хорошая и с памятью в стиле BH-5 ещё сможет посостязаться с ДДР2, до поры до времени конечно.
А 754-й сокет конечно вариант - но как то я уже отвык от него. Надо сделать пересмотр позиций :D

Member
ReBit писал(а):
Кстати а вот со слаем аля DFI-SLI D это дело может оттягиваться, как раз за счёт двухядерных процов аля s939! ИМХО система очень хорошая и с памятью в стиле BH-5 ещё сможет посостязаться с ДДР2, до поры до времени конечно.

Ну так я поэтому и проапгрейдился на S939 - из-за 2-х я... ядер, в общем :wink: :lol:

Member
Лично я, тестов двуядерников на всевозможных сайтах начитался до тошноты. Если уж и рассматривать подробно, то во время, а не когда их вот-вот с производства снимут. А так, легкий, немного лирический предновогодний очерк, касающийся и разгона и наших современных злободневных проблем. :)

Member
Информативность статьи стремится к 0 :gun:
Где сравнения хоть с чем-нибудь, хотя бы даже с самим собой?
И когда выйдет нормальное сравнение двухбашковых пеньков, разогнанных хотя бы до 4,2 и амдэшек, хотя бы до 2,6 (это далеко не худший результат - гляньте профиль, а у меня лучший экземпляр из четырех штук).
А пока - :grob:

Member
Если внимательно присмотреться к обзорам и новостям, то Intel не видно и не слышно, но потихоньку, не дай бог, чтобы кто-то заметил - ведется работа над ошибками, отработка новых технологий. Почему потихоньку? - Intel ошибок не делает. Но скорее всего где-то во второй половине 2006 - AMD получит холодный душ. Intel не та фирма,
чтобы отдать без боя свое лидерство.

Advanced member
от себя: есть процы и поудачнее http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=59435 но в принципе статья достаточно информативна

Последний раз редактировалось NeoForce 27.12.2005 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
А мне понравилась статья. Хоть статьей с большой буквы не назовешь, но было интересно. Я за 8 лет чтения всего и вся уже немного устал от бесконечных графиков и таблиц. Хочется иногда и творческо-лирических вещей почитать. Ну нет сегодня графиков, ну и что? Завтра будут... Нет графиков - не читай... Типа в графиках весь мёд. Не убегут они, ссылка же есть на статью с графиками.

Member
В статье есть только пара нормальных предложений, остальное полный флуд.
Ничего нового я там не увидел, думаю автору надо задуматься над проделанной работой и писать в будущем более информативней.

3800@2800 (1.45в!) , и отказаться от такого процессора....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа