Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
TiN_MGP писал(а):
двухъядерные процессоры - это не просто два одноядерных процессора в одном корпусе, а нечто иное.
Давай посмотрим на ядро: #77 На фото видно, что это - два процессора, но у второго "вырезан" контроллер памяти и сам он не копия, а "зеркальный" близнец
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
RU_SilaVlad именно второе ядро - не является полноценным процессором в понимании архитектуры K8 и поэтому двухъядерный процессор A64X2 не равно двум A64
ИМХО идея с этой дочерней платой - полный идиотизм. Если настолько ограничивать место вблизи видеокарты, то о каком позиционировании идет речь? оверам? - отнюдь! скорей в офисные машины по типу сборка раз-навсегда. В общем, для энтузиастов совершенно неприемлемо.
За обзор спасибо. Отрадно, что Лаборатория все же жива
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Статья понравилась, мать необычна, но что-то не нравится мне эта замудренность, к тому же разгон все-таки не максимальный И какой интересно у нее максимально возможная частота тактового генератора? Почему не проверили? Или 279 МГц - это рекорд?
К тому же это Елитгруп, что заставляет настораживаться при разгоне
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
lеad Ну незнаю, я ещё по K7S5A помню, что это была мега мать, за достаточно малые деньги, так как денег на всякие крутые Abit у меня не было. Что касается максимальной частоты, русским языком написано, что всеми средстуами пробовали, ничего не получилось.
Всё таки, если на 279 полная стабильность, то это уже реально проблема искуственного ограничения на уровне Bios. Так что надо ждать обновления.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
не знаю что в этих платах плохого!? вот у меня KH1Extrime про не здесь тоже писали в обзоре что выше 250 по шине нельзя, а у меня она стабильно гнала проц 300+ на шине 303 с множителем 9! я считаю это не хуже чем други материа разгоняют, у Элитгруп проблема в родном биосе! это факт но вот я купил мать и первым делом обновил прошивку, номер прошивки в профиле и все без проблем стало гнатся! так что не надо так сразу ставить клеемо но всю контору.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17