Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
статья - норм.
сабж - конкретная лажа..

Но идея :shock:

Скажем так, меня очень заинтересовала.
Представте - тот же принцип, НО
все медноє. Процесорний теплосйомник (водоблок) увеличен + афигенно хитроумная конструкция основания, иголки, лабиринти всякиє + радиатор побольше - ну максимально возможний и идеальная обработка контактного основания - а ведь может зверюка получицца :gun:
- или я не прав?

Партнер

BaC@ писал(а):
все медноє. Процесорний теплосйомник (водоблок) увеличен + афигенно хитроумная конструкция основания, иголки, лабиринти всякиє + радиатор побольше - ну максимально возможний и идеальная обработка контактного основания - а ведь может зверюка получицца
- или я не прав?

как не выдумывай, объем жидкости не позволит сделать эффективную сво

Member
obormots
при чем тут объем жидкости? имо он не особо влияет, у меня сво на проц и видео, а воды литра пол.. может и меньше.. а темпу после 2-3х часов игры держит на проце около 42, на видео 50(водоблок на видео хреновый..).
помпу и водоблок выкинуть, радиатор оставить себе, вентилятор в ящик сунуть...
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
просто чем больше воды, тем дольше будет система прогреваться. вот и вся зависимость...

Member
obormots писал(а):
как не выдумывай, объем жидкости не позволит сделать эффективную сво
Я тоже думаю, что объём не влияет! У меня всего 130 грамм! http://forum.3dnews.ru/photo/images/29402/f_3847.jpg По моим представлениям идея не верная! Одна из прелестей СВО, то что тепло убирается из корпуса! Кроме этого, охлаждения требует не только проц. Вообщем, по моему мнению, эта система хорошо удовлетворяет только двум требованиям! - Это когда счастливый обладатель будет хвастать друзьям, что у него вода в компе! Кроме этого и техники её будут рекомендовать(проста в установке) Остальные свойства системы, оставляют желать лучшего!
BaC@ писал(а):
Представте - тот же принцип, НО
все медноє
Да хоть золотое! Сама идея не верная! Обычный, воздушный, кулер + потери на переходах от металла к воде и от воды к металлу!
С уважением!

Последний раз редактировалось doc1 05.03.2006 7:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
doc1
Цитата:
её будут рекомендовать(проста в установке)

гы...ну если тебе нравится разбирать весь комп, что б прикрутить это гребанную сво...

Member
SardoX писал(а):
гы...ну если тебе нравится разбирать весь комп, что б прикрутить это гребанную сво...

Мне, как раз, нравится не разбирать комп, и свою СВО я ставлю и снимаю, примерно за минуту, и заправляю водой вне компа!
И реч тут не о моей СВО! И я какраз отметил, лёгкость установки как одно из двух достоинств! Читайте внимательней!
С уважением!

Member
doc1
дык что б закрепить надо снимать маму и на коленях крепить.
так, например, для снятия моей сво не надо ниче раскручивать и разбирать.
как разборку компа вплоть до матери можно назвать удобной установкой - для меня непонятно.
мож я что то не понял... или ты имел ввиду само прикрепление сво к матери? так да, прикрутил 4 болта и все. а вот раскрчитвать все... :grob:

Member
SardoX писал(а):
как разборку компа вплоть до матери можно назвать удобной установкой - для меня непонятно.

Перед тем, как комп. разбирать, сначала надо его собрать! Это делают техники! И они эту СВО порекомендуют обязательно, так как на материнскую плату, до сборки компа можно поставить всё что угодно! С другой стороны, у маня к Вам ворос, как Вы крепите водоблок на чипсет? Для того, что бы поменять на чипсете штатный радиатор на водоблок, необходимо всё равно вынимать материнскую плату из компа, или Вы рекомендуете этот радиатор гвоздодёром удалить? Я имел ввиду, что установка этой мини СВО намного проще, чем обычной!
С уважением!

Member
Цитата:
Изготовитель утверждает, что производительность AKUATEK eXtreme FS-92 сравнима с другими внешними или внутренними СВО

о да :D с система класса "посейдон" она сравнима
ужас одним словом, хотя такие результаты и не удивительны : неполированное основание , слабая помпа, алюминиевый "водоблок"
статья понравилась,

несмотря на то что сабж так себе, идея необычная , не более того

скорее всего цена будет высокая , а эффективоность на уровне
outlaw писал(а):
самого дешевого аллюминевого

outlaw писал(а):
Я думаю, что это устройство - чистой воды маркетинг

:beer:
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
obormots писал(а):
объем жидкости не позволит сделать эффективную сво

объем жидкости не влияет на конечную температуру, он влияет только на время прогрева

Member
doc1
у меня залмановский водоблок, модель в профиле. для его установки не требуется разбирать что либо. он использует обычный 478 сокет. удобно. всего мне надо два болтика закрутить, что б приятнуть его к процу.
а про удобство - теперь(наконец-то :) ) мнея ясно, про что вы говорили. и с вами согласен. просто не совсем было ясно, что вы подразумеваете под человеком - "техником".

Member
SardoXДумаю, что этот кулер системой называть не стоит! Наверно СВО - это что-то по сложней с несколькими теплообменниками работающих на один радиатор! Мы же не называем системой воздушного охлаждения воздушный радиатор с вентилятором! Как Вы думаете?
С уважением!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа