Ну разве только в играх счастье:))
Прирост даже от такого разгона, а для АМД 400 Мгц - прилично, уменьшается время кодирования видео, а если приходится много кодировать? минуты складываются в часы!
Это лишь один из примеров, где разгон имеет практический смысл. В играх же практически все зависит от видеокарты. Практически, но не все, конечно же:)
Еще, ИМХО, разгон бывает экстримальный, когда пытаешься выжать из процессора и всей системы по максимуму, получил счастье - и делаешь разгон ПРАКТИЧЕСКИЙ, от которого ощущается реальный прирост в работе, без особых насилий над системой, ощущаешь еще задел прочности и получаешь комфорт и счастье:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
stoic писал(а):
а если приходится много кодировать?
Ну а разве счастье в кодировании ? Кроме игр и кодирования (о удовольствии сейчас не говорим) больше примеров и не слышал. Ну да ладно - это уже оффтоп
у меня мой d820 гонится до 4.0 на воздухе полная стабильность проверена на 3.8, с водой и тд будет еще выше , где автор статьи взял целых 3 проца которые не гонятся специально отобрал статья ни о чем!
не знаю, но эта статья совершенно не верно отражает разгонные возможности процессоров как амд так и интел. 6 процов и все не гонятся как надо я конечно не сомневаюсь в способностях и знаниях автора но тут что то не так.
п.с. некоторые люди счас после статьи изменят мнения и купят одноядерные процы амд или интел а потом пожалеют.
Последний раз редактировалось andreir 21.03.2006 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28