Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
неплохая статья, читать интересно :) - хотелось бы продолжения в виде масштабного тестирования в игровых и синтетических бенчи с разгоном, и сравнения с разогнанными x850xt (или GTO2), 6800GS и x1800gto (например, в виде "залоченного" x1800xl)
вольтмот тоже бы посмотреть в действии =)

Цитата:
При цене 270-290$ ??
на марсе?

Код:
7600GT 256Mb продавали за 170-210$ тогда другое дело).[/quote] на западе, собственно говоря, так и продают.

[quote]Лучше уж X1800GTO взять за те же деньги.
1. за эти ? :haha: 2. не подскажешь где взять?

Код:
Себестоимость 7600GT $ 100-110 от силы,
уже подсчитали? ;)

Партнер

Member
Prometey писал(а):
ольтмот тоже бы посмотреть в действии =)

делается кар вольт и чип идёт до 770-90 дельты в среднем !
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 05#2150905
в незу фак с мировыми рекордоми!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=136021
а это наши тестеры!

Member
Prometey писал(а):
на марсе?

У нас в Е-бурге :(
Prometey писал(а):
не подскажешь где взять?

За 270-290$ X1800GTO вполне можно взять в Москве (у нас пока не видел в продаже)..

экс-лаборант
Фото: 0
<decadent> писал(а):
А чего не добавить их в диаграмму с 7600GT, чтобы сравнивать было удобнее?

Так не было же полноценного сравнения. Просто я запустил пару тестов и приятно удивился, что 7600 GT на уровне.

Xaarq писал(а):
Почему бы не попробовать кулер от Zalman?

Под рукой не оказалось.

[Viru$] писал(а):
Вдвойне не понятно слово "разумеется". С какого такого перепугу на этом сайте "разумеется не разгоняем"

Разумеется относится не к разгону, а к тому, что сравнение не совсем корректно без разгона и тяжёлых режимов. Переделал фразу.

Advanced member
xs2000 писал(а):
Как тяжело стало видео грамотно разгонять

На мой взгляд, так даже интереснее. Это как разгадывать кроссворд. Развивается мышление – а не просто подвигать ползунок. Что начлаб в своей статье и показал, поиск решения. Мне было интересно следить за ходом его мысли.
Хорошая статья.

(Но, хочется увидеть, на что способна героиня статьи при вольтмоде)

P.S. Приятно, что на Украине такие карты уже появились по цене 230-240$.

Member
BloodyWerewolf, фсе верно <decadent> говорит, 6600GT с самого начала продавалась ОТ 6500 и выше. не говоря о фсякого рода ASUS'ах... а с выходом X1800GTO она исчо опустицца в цене, я полагаю

экс-лаборант
Фото: 0
SArd писал(а):
начлаб в своей статье и показал, поиск решения. Мне было интересно следить за ходом его мысли.

Спасибо. Меня как раз этот вопрос беспокоил. То ли написать о методике и результатах, то ли изложить весь ход событий. Впрочем, наверняка кому-то не понравилось.

Member
Ход мысли более интересен с точки зрения "сам хочу попробовать, но чего-то недогнал", много молодежи которой интерестно поэксперементировать над новой железкой и желательно с пользой для карты :writer:
но о рез-х забывать не стоит, т.к. интересует в первую очередь стоит ли шкурка вычинки (вопрос не в покупке а в разгоне) :haha:

Advanced member
Doors4ever писал(а):
Впрочем, наверняка кому-то не понравилось.

Как в поэзии, так и в музыке никому ведь не приходит в голову придумывать собственные буквы или ноты – это ведь не лишает нас индивидуальности! Вот именно это и выделяет эту статью.

Методика и результаты тоже важны, но личное мнение автора возможно, важнее.

Advanced member
Ан-124 писал(а):
Почему - потому, что еще во времена владения 6800 под АГП, я заметил, что остальные значения частот весьма сильно зависят от версии дров...

Кстати, ты на 6800 дельту не пробовал задавать?

Member
Я использую Galaxy GeForce 6600GE (550/1000) - есть ли смысл в замене на 7600?

Камнями не кидать, но статья , хоть и актуальная, но написана очень сумбурно!

Цитата:
На той же системе были проведены тесты в 3DMark'ах на ATI Radeon X850 XT. Результаты: 6073 3DMark05 и 11944 3DMark03

1.На какой системе(в статье нет ни описания ни ссылки)? На каких драйверах? НЕ СЕРЬЕЗНО!!!
2.ATI Radeon X850 XT БЕЗ РАЗГОНА??? НЕ СЕРЬЕЗНО!!! (не соответствует тематике сайта)
3.Результаты 11944 3DMark03 имхо занижены.
4.Слово фризы в заголовке??? (Люди не прочитавшие(не дочитавшие) статью могут подумать бог знает что).

Member
Konstantinus Есть. Сколько твоя карта в пятом марке набирает? ~3700? А данный сабж в разгоне приблизился к 7000. Тесты в играх тоже говорят о весьма значительном преимуществе. Грубо говоря, 7600GT продемонстрировала производительность того же порядка, что и 6800U/850XT, то есть на уровне топовых виодекарт предыдущего поколения.

Member
Psixolirik писал(а):
Prometey писал(а):
ольтмот тоже бы посмотреть в действии =)

делается кар вольт и чип идёт до 770-90 дельты в среднем !

770 По ГПУ при КАРАНДАШНОМ вольтмоде в СРЕДНЕМ??? :shock: Мож ты что то спутал ???

Member
Diim писал(а):
Результаты 11944 3DMark03 имхо занижены.

Если использовались дрова 6.3 и выше то конечно занижены!!
outlaw писал(а):
7600GT продемонстрировала производительность того же порядка, что и 6800U/850XT, то есть на уровне топовых виодекарт предыдущего поколения.

Вообщем с нетерпением ожидаем "крупномаштабные" тестирования! Я посмотрю как 7600GT будет на уровне X850XT в реальных играх :) и конечно в тяжёлых режимах с AA, а лёгкие режимы сча и 6600 тянет и разводить воздух пальцами что мол у тебя в OBLIVIONe не 60FPS а 80 (хотя тяжёлые режимы карта не тянет)..... это ребячество! Более чем уверен что X800GTO = 4500р. :wink: (на чипе Р480) в разгоне сможет уверенно держать удар... перед 7600GT!!!
Naryck писал(а):
по-моему, X800GTO уже можно убрать из списка для сравнения

Интересно... а что заставило сделать такой вывод? Если имелось ввиду карты на чипе R430 то возможно.... а вот R480....
А чего спорить?
http://www.ixbt.com/video2/itogi-video.shtml

Member
Nigthslayer писал(а):
Более чем уверен что X800GTO = 4500р.
Угу. Была бы 7600 256-битная тогда-да. а так повторяется история 6600GT.
ps: разогнанный X800GTO чаще всего примерно равен X850

Member
Цитата:
Вообщем с нетерпением ожидаем "крупномаштабные" тестирования! Я посмотрю как 7600GT будет на уровне X850XT в реальных играх и конечно в тяжёлых режимах с AA

Ждем :)
Интересно будет сравнить 7600GT, X850XT, X800GTO, X1800GTO. Особенно мне интересно в разрешениях 1280x1024 4xAA, 16xAF насколько 7600GT выиграет у X800GTO.
А вобще я жду X1900GTO :)

Advanced member
Andy**Pro писал(а):
Особенно мне интересно в разрешениях 1280x1024 4xAA, 16xAF насколько 7600GT выиграет у X800GTO.

Учимся пользоваться поиском:
http://www.ixbt.com/video2/g71-part3.shtml
http://3dnews.ru/video/msi_nx7600gt/index02.htm

Member
RU_SilaVlad

Member
Nigthslayer
Цитата:
Интересно... а что заставило сделать такой вывод? Если имелось ввиду карты на чипе R430 то возможно.... а вот R480...
только отсутствие 3-х шейдеров... я понимаю, канеш, што игры фсеравно будут запускацца и бегать ОЧЕНЬ бодро, но в некоторых играх выбор такой: 1.1 (или 1.4 - не помню) либо 3.0... на Х800, само собой. 1.1 приходицца юзать... это и будет как-бы неравенство в тестах... а в остальном, канешна же, видяха мощная и стОит вложенных в нее... стОила, но щас лучше купить ченить с 3-ми шейдерами...

Andy**Pro
Цитата:
Особенно мне интересно в разрешениях 1280x1024 4xAA, 16xAF насколько 7600GT выиграет у X800GTO
памойму, именно с такими настройками 7600GT проиграет Х1800GTO... вот без АА/AF - может исчо и выиграла бы...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа