Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
неплохая статья, читать интересно - хотелось бы продолжения в виде масштабного тестирования в игровых и синтетических бенчи с разгоном, и сравнения с разогнанными x850xt (или GTO2), 6800GS и x1800gto (например, в виде "залоченного" x1800xl)
вольтмот тоже бы посмотреть в действии =)
Цитата:
При цене 270-290$ ??
на марсе?
Код:
7600GT 256Mb продавали за 170-210$ тогда другое дело).[/quote] на западе, собственно говоря, так и продают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
xs2000 писал(а):
Как тяжело стало видео грамотно разгонять
На мой взгляд, так даже интереснее. Это как разгадывать кроссворд. Развивается мышление – а не просто подвигать ползунок. Что начлаб в своей статье и показал, поиск решения. Мне было интересно следить за ходом его мысли.
Хорошая статья.
(Но, хочется увидеть, на что способна героиня статьи при вольтмоде)
P.S. Приятно, что на Украине такие карты уже появились по цене 230-240$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Che-City
BloodyWerewolf, фсе верно <decadent> говорит, 6600GT с самого начала продавалась ОТ 6500 и выше. не говоря о фсякого рода ASUS'ах... а с выходом X1800GTO она исчо опустицца в цене, я полагаю
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
SArd писал(а):
начлаб в своей статье и показал, поиск решения. Мне было интересно следить за ходом его мысли.
Спасибо. Меня как раз этот вопрос беспокоил. То ли написать о методике и результатах, то ли изложить весь ход событий. Впрочем, наверняка кому-то не понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Полтава
Ход мысли более интересен с точки зрения "сам хочу попробовать, но чего-то недогнал", много молодежи которой интерестно поэксперементировать над новой железкой и желательно с пользой для карты но о рез-х забывать не стоит, т.к. интересует в первую очередь стоит ли шкурка вычинки (вопрос не в покупке а в разгоне)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Doors4ever писал(а):
Впрочем, наверняка кому-то не понравилось.
Как в поэзии, так и в музыке никому ведь не приходит в голову придумывать собственные буквы или ноты – это ведь не лишает нас индивидуальности! Вот именно это и выделяет эту статью.
Методика и результаты тоже важны, но личное мнение автора возможно, важнее.
Камнями не кидать, но статья , хоть и актуальная, но написана очень сумбурно!
Цитата:
На той же системе были проведены тесты в 3DMark'ах на ATI Radeon X850 XT. Результаты: 6073 3DMark05 и 11944 3DMark03
1.На какой системе(в статье нет ни описания ни ссылки)? На каких драйверах? НЕ СЕРЬЕЗНО!!!
2.ATI Radeon X850 XT БЕЗ РАЗГОНА??? НЕ СЕРЬЕЗНО!!! (не соответствует тематике сайта)
3.Результаты 11944 3DMark03 имхо занижены.
4.Слово фризы в заголовке??? (Люди не прочитавшие(не дочитавшие) статью могут подумать бог знает что).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Анапа
Konstantinus Есть. Сколько твоя карта в пятом марке набирает? ~3700? А данный сабж в разгоне приблизился к 7000. Тесты в играх тоже говорят о весьма значительном преимуществе. Грубо говоря, 7600GT продемонстрировала производительность того же порядка, что и 6800U/850XT, то есть на уровне топовых виодекарт предыдущего поколения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Diim писал(а):
Результаты 11944 3DMark03 имхо занижены.
Если использовались дрова 6.3 и выше то конечно занижены!!
outlaw писал(а):
7600GT продемонстрировала производительность того же порядка, что и 6800U/850XT, то есть на уровне топовых виодекарт предыдущего поколения.
Вообщем с нетерпением ожидаем "крупномаштабные" тестирования! Я посмотрю как 7600GT будет на уровне X850XT в реальных играх и конечно в тяжёлых режимах с AA, а лёгкие режимы сча и 6600 тянет и разводить воздух пальцами что мол у тебя в OBLIVIONe не 60FPS а 80 (хотя тяжёлые режимы карта не тянет)..... это ребячество! Более чем уверен что X800GTO = 4500р. (на чипе Р480) в разгоне сможет уверенно держать удар... перед 7600GT!!!
Naryck писал(а):
по-моему, X800GTO уже можно убрать из списка для сравнения
Интересно... а что заставило сделать такой вывод? Если имелось ввиду карты на чипе R430 то возможно.... а вот R480....
А чего спорить?
http://www.ixbt.com/video2/itogi-video.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Цитата:
Вообщем с нетерпением ожидаем "крупномаштабные" тестирования! Я посмотрю как 7600GT будет на уровне X850XT в реальных играх и конечно в тяжёлых режимах с AA
Ждем Интересно будет сравнить 7600GT, X850XT, X800GTO, X1800GTO. Особенно мне интересно в разрешениях 1280x1024 4xAA, 16xAF насколько 7600GT выиграет у X800GTO. А вобще я жду X1900GTO
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Che-City
Nigthslayer
Цитата:
Интересно... а что заставило сделать такой вывод? Если имелось ввиду карты на чипе R430 то возможно.... а вот R480...
только отсутствие 3-х шейдеров... я понимаю, канеш, што игры фсеравно будут запускацца и бегать ОЧЕНЬ бодро, но в некоторых играх выбор такой: 1.1 (или 1.4 - не помню) либо 3.0... на Х800, само собой. 1.1 приходицца юзать... это и будет как-бы неравенство в тестах... а в остальном, канешна же, видяха мощная и стОит вложенных в нее... стОила, но щас лучше купить ченить с 3-ми шейдерами...
Andy**Pro
Цитата:
Особенно мне интересно в разрешениях 1280x1024 4xAA, 16xAF насколько 7600GT выиграет у X800GTO
памойму, именно с такими настройками 7600GT проиграет Х1800GTO... вот без АА/AF - может исчо и выиграла бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24