антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Всё красиво, много графиков. Очень много графиков..Очень-очень много графиков...
А зачем такое колличество?
Особенно 3DMark 2005 - каждый (!) game test (!!) отдельно (!!!) Вот это бред по-моему...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
QSS писал(а):
А зачем такое колличество?
Продукт рассматриваемый обязывает это не рядовой 7600 какой нибудь , а можно сказать историческое событие - возрождение на новом уровне концепции двухголовых карт ,первый серийный рефренсный продукт.
За статью, конечно, спасибо! Чрезвычайно интересный продукт. Хотя не менее чрезвычайн неоднозначный.
Хотя по большому счету ИМХО нужный тем, кто хочет построить сам QuadSLI (без сомнения, найдутся те, кто сможет сам собрать такие системы в обход требований NVIDIA).
Полностью согласен с white, что если уж создавать такой девайс, то это должен быть лидер абсолютно во всем. И уж тем более, разочаровывает отсутствие нормальной поддержки мультимониторности.
Member
TOB.CTAJIuH писал(а):
Хотя по большому счету ИМХО нужный тем
По большому счёту нужный тем кому нужна самая мощная карта
TOB.CTAJIuH писал(а):
то это должен быть лидер абсолютно во всем.
Что ещё за дурацкий критерий??? неужели Х1900 быстрее 7800 512 во всём? Новую топовую карту НВ выпустила вот и всё а для кого мультимонитрность критично тот не рубится в игры часами и может взять и 7900
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
amdfan Ты внимательно читай, чтоли....
Речь идёт о первой серийной 2ух этажной видеокарте от nVidia, котрая позиционируется как Ultra-High End, которая будет стоить огромных денег и у которой ограниченная совместимость с материнскими платами. nVidia создала прецедент. Да, карта может считаться самой мощной "одиночкой", однако она не имеет 100%ого превосходства, да и минусов ,в статье описанных, полно. Вот о чём речь. Это заставляет ДУМАТЬ, а не петь оды. При этом никто не умаляет достоинств сего девайса.
Тобишь, расклад получается примерно такой (ИМХО): лучше купить в качестве Ultra-Hi-End CrossFire/SLI связку из топ карт, нежели вкладываться в одиночную 7950 GX2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
СТиль написания статьи не очень сипотичен, работу конечно автор проделывает постоянно колосальную, но читать желания не возникает, только картинки и графики просмотреть. Где "родные" авторы Оверов, уже более 2-х недель без статей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
После прочтения статьи - возникли некоторые ассоциации:
АМД и нВидиа - как то одинаково судорожно дергаться начали - это АМД "вездеход" 4х4 и нВидивский "бутерброд" 7950 GX2.
А по статье - нормальная статья, с подробными тестами. Написали бы еще пару таких статей по более доступным продуктам.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Может повторюсь: статья очень качественна, но интересна будет тока для единиц.
А так я с бОльшим бы довольствием прочитал о чем то более насущном нежели об этом чуде.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Vader писал(а):
Результаты синтетических тестов: Marko Dolenc's Fillrate Tester Xbitmark Futuremark 3DMark05 build 1.2.0 Futuremark 3DMark06 build 1.0.2
Зачем первые два теста - кому нужна эта супер синтетика? Смысла нету, можно конечно сравнить с теми видеокартами, что принимают участие в тесте, но опять же - что это нам даст? Ничего. Лишняя работа - лучше бы в остальных нужных тестах протестировали все видеокарты с разгоном. Кому нужно двухкратное превосходство в первых шейдерах? На таких видеокартах и так далеко за сотню fps в старых играх. Остальные недостатки отметили другие участники - повторяться не буду. Теперь чистое ИМХО - читается тяжело и без интереса, в то же время обзор любой, совершенно не интересной лично мне вещи, в исполнении ALT+F13, Jordan'a и Doors4ever'a (не знаю склоняется этот ник или нет ) читается, так сказать, легко и главное с интересом.
Member
white писал(а):
которая будет стоить огромных денег
Ты упустил одну важную вещь, ты был бы прав если бы её реомендуемая цена была бы скажем 800 долл. тогда действительно можно было бы упрекнуть НВ в том что в паре торойке игр она уступает гораздо более дешевому решению ,НО рекомендуемая цена составляет 599 долл!! Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Николай1979 писал(а):
АМД "вездеход" 4х4 и нВидивский "бутерброд" 7950 GX2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Карта интересная, но не для оверов.
Как на нее водянку прикрутить я без понятия.
есть мнение , что х1900хт - с вольтмодом разогнаный под водой отделает это чудо инженерной мысли по всем тестам )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
А мне кажется, что избыток информации лучше, чем ее недостаток. Статья очень хорошая. Особенно тесты с шумомером понравились, остальное как-то не зацепило, вполне привычная структура статьи от данного автора
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Slasher
Цитата:
Как на нее водянку прикрутить я без понятия.
Если серийные слимовые блоки не встанут (а они не выше стандартных кулеров), то только самодельно. Хоть в руках плату не держал, но мне кажется на воду поставить реально. Только смысла особо нет, все равно масштабираетмость производительности не та из-за потерь на согласования между чипами
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26