Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 225 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Ооо, как приятно видеть такие вещи на страницах сайта! Аж гордость распирает за соотечественников, высокие места в рейтингах - это всегда приятно

Партнер

Member
Статья Супер!
fr@me писал(а):
Предлагаю S_A_V'у выдать уникальный статус
':beer:'
Все таки не каждый день на одной карточке стока рекордов делают!

Member
S_A_V
1. Я получил ОЕМ пайку от палита и каждая карта комплектовалась S-Video и RCA кабелем (он один). Так что претензии нужно адресовать не палиту, а к тому кто тебе карту дал на тестирование.
2. Если будет производиться замена штатного кулера на другой, то мне не совсем понятны 1-й и 2-й минусы.
3. Где тесты с разогнанным чипом, но с памятью в номинале? Данный тест показал бы на что спобна Palit 7600GS DDR2.
4. Разница у палита на закупе между GS DDR3 и GT - 30$, а не 50$.

Member
хай всем! рас такая разница в цене между 7600GS GDDR3 и 7600GT,то будет ли выгоднее приобрести 2 х 7600GS чем 2 х 7600GT для SLI? экономия получается нехилая...и вот какая разница будит в производительносте между ними?

Member
bR00tAll
В таком случае бери одну Palit 7900GT 512M.

Member
BloodyWerewolf писал(а):
X1800GTO за 210-230$ порвет (и без разгона и в разгоне и тем более в/м на X1800GTO софтовый ) этот 7600GT как тузик известно что..
а как же + 50$ за БП crossfire
Добавлено спустя 4 минуты
итого 2*150 за сли палит gs , и 2*210+50(БП для разгона) за 1800gto кроссфайр - арихметика не в пользу последнего в пересчете на попугаи.

Member
Lord Violator я просто хотел узнать какая разница будит в производительности....а если так,то конешно проще Palit 7900GT 512Mb

Заблокирован
Заблокирован
S_A_V писал(а):
DarthEx
Цитата:
Т.к. я сижу на дефолтовой СО, скажу точно, что обороты венилятора регулируются как риватюнером, так и в какой-то степени в автоматическом режиме тоже. Т.е., предположим я ставлю в RivaTuner для 3D - 65% и по мере увеличения температуры вентилятор раскручивается больше. Это ощутимо на слух.

У тебя на всех сониках обороты регулировались из RivaTuner? Я ставил "Force constant performance level = Performance 3D", перезагружался и пробовал менять fan control settings, ставил и по отдельности и все три (2D/LP3D/3D) от 25% до 100% - и обороты не менялись. Ни сразу после нажатия "Применить", ни потом во время 3дмарков. Этот вентилятор был самым громким в системе и я бы услышал если бы он изменил обороты с 25% до 100% и обратно.

Раздельное 2D/3D управление скоростью кулера в драйвере привязано к управлению 2D/3D частотами. Если отключить механизм разделения частот, не будет работать и всё что с ним связано.

Member
Unwinder на сонике при 25% все еще 11 вольт на кулере..

Заблокирован
Заблокирован
n00ba писал(а):
Unwinder на сонике при 25% все еще 11 вольт на кулере..

И?

Member
Unwinder писал(а):
менять fan control settings, ставил и по отдельности и все три (2D/LP3D/3D) от 25% до 100% - и обороты не менялись. Ни сразу после нажатия "Применить", ни потом во время 3дмарков. Этот вентилятор был самым громким в системе и я бы услышал если бы он изменил обороты с 25% до 100% и обратно.

Меняя от 100-25% обороты в принципе не уменьшаются.

Заблокирован
Заблокирован
n00ba писал(а):
Unwinder писал(а):
менять fan control settings, ставил и по отдельности и все три (2D/LP3D/3D) от 25% до 100% - и обороты не менялись. Ни сразу после нажатия "Применить", ни потом во время 3дмарков. Этот вентилятор был самым громким в системе и я бы услышал если бы он изменил обороты с 25% до 100% и обратно.

Меняя от 100-25% обороты в принципе не уменьшаются.

Всё уменьшается, если делать, понимая свои действия. В контекстной помощи чёрным по белому сказано что это не процент от максимального напряжения а duty cycle. Если кто-то не понимает что такое PWM (ШИМ) и что такое duty cycle - самое время обратиться к матчасти.

Member
nominal писал(а):
а как же + 50$ за БП crossfire

Я ж про одиночное видео говорю, а не CF.. А если и буду когда-нибудь CF ставить то тогда у меня уже давно будет Конро/K8L и БП ватт на 600..

Member
Атамная карта! Вот теперь думаю продать чтоли свой X800gto, купить эту и еще пару сотен сэкономлю =)

Member
Unwinder обижаешь

Заблокирован
Заблокирован
n00ba писал(а):
Unwinder обижаешь

ни в коем разе ;)

Member
Приятная для чтения статья, легко воспринимается. ;)
Спасибо автору.

Member
Unwinder Ели бы схема по-нормальному была собрана, как раз fan duty cycle ссответствовал бы процентам от максимального напряжения...
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Стоп, только сейчас посмотрел риватюнер блокирует значения меньше 25%? тогда понятно.. я делал еще когда не было новой версии правкой биос....

Advanced member
Фото: 330
Читал с удовольствием,респект за труд !
Цитата:
3DMark2003: 17712, world record в категории 7600GS (среди одиночных карт)
3DMark2005: 8349, 2-е место в категории 7600GS (среди одиночных карт)
3DMark2006: 4214, 2-е место в категории 7600GS (среди одиночных карт)

Это уровень неразогнанной 7900GT :applause: ~150$ за такую Карточку !!!! :hitrost: класс,не карта,а мечта оверклокера :beer:

Member
BloodyWerewolf писал(а):
Я ж про одиночное видео говорю, а не CF.. А если и буду когда-нибудь CF ставить то тогда у меня уже давно будет Конро/K8L и БП ватт на 600.
это потому, что денег на CF нет, а тут за 300 с небольшим приличная системка!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 225 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа