S_A_V 1. Я получил ОЕМ пайку от палита и каждая карта комплектовалась S-Video и RCA кабелем (он один). Так что претензии нужно адресовать не палиту, а к тому кто тебе карту дал на тестирование.
2. Если будет производиться замена штатного кулера на другой, то мне не совсем понятны 1-й и 2-й минусы.
3. Где тесты с разогнанным чипом, но с памятью в номинале? Данный тест показал бы на что спобна Palit 7600GS DDR2.
4. Разница у палита на закупе между GS DDR3 и GT - 30$, а не 50$.
хай всем! рас такая разница в цене между 7600GS GDDR3 и 7600GT,то будет ли выгоднее приобрести 2 х 7600GS чем 2 х 7600GT для SLI? экономия получается нехилая...и вот какая разница будит в производительносте между ними?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
BloodyWerewolf писал(а):
X1800GTO за 210-230$ порвет (и без разгона и в разгоне и тем более в/м на X1800GTO софтовый ) этот 7600GT как тузик известно что..
а как же + 50$ за БП crossfire
Добавлено спустя 4 минуты итого 2*150 за сли палит gs , и 2*210+50(БП для разгона) за 1800gto кроссфайр - арихметика не в пользу последнего в пересчете на попугаи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
S_A_V писал(а):
DarthEx
Цитата:
Т.к. я сижу на дефолтовой СО, скажу точно, что обороты венилятора регулируются как риватюнером, так и в какой-то степени в автоматическом режиме тоже. Т.е., предположим я ставлю в RivaTuner для 3D - 65% и по мере увеличения температуры вентилятор раскручивается больше. Это ощутимо на слух.
У тебя на всех сониках обороты регулировались из RivaTuner? Я ставил "Force constant performance level = Performance 3D", перезагружался и пробовал менять fan control settings, ставил и по отдельности и все три (2D/LP3D/3D) от 25% до 100% - и обороты не менялись. Ни сразу после нажатия "Применить", ни потом во время 3дмарков. Этот вентилятор был самым громким в системе и я бы услышал если бы он изменил обороты с 25% до 100% и обратно.
Раздельное 2D/3D управление скоростью кулера в драйвере привязано к управлению 2D/3D частотами. Если отключить механизм разделения частот, не будет работать и всё что с ним связано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Unwinder писал(а):
менять fan control settings, ставил и по отдельности и все три (2D/LP3D/3D) от 25% до 100% - и обороты не менялись. Ни сразу после нажатия "Применить", ни потом во время 3дмарков. Этот вентилятор был самым громким в системе и я бы услышал если бы он изменил обороты с 25% до 100% и обратно.
Меняя от 100-25% обороты в принципе не уменьшаются.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
n00ba писал(а):
Unwinder писал(а):
менять fan control settings, ставил и по отдельности и все три (2D/LP3D/3D) от 25% до 100% - и обороты не менялись. Ни сразу после нажатия "Применить", ни потом во время 3дмарков. Этот вентилятор был самым громким в системе и я бы услышал если бы он изменил обороты с 25% до 100% и обратно.
Меняя от 100-25% обороты в принципе не уменьшаются.
Всё уменьшается, если делать, понимая свои действия. В контекстной помощи чёрным по белому сказано что это не процент от максимального напряжения а duty cycle. Если кто-то не понимает что такое PWM (ШИМ) и что такое duty cycle - самое время обратиться к матчасти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Unwinder Ели бы схема по-нормальному была собрана, как раз fan duty cycle ссответствовал бы процентам от максимального напряжения... Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд Стоп, только сейчас посмотрел риватюнер блокирует значения меньше 25%? тогда понятно.. я делал еще когда не было новой версии правкой биос....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Читал с удовольствием,респект за труд !
Цитата:
3DMark2003: 17712, world record в категории 7600GS (среди одиночных карт) 3DMark2005: 8349, 2-е место в категории 7600GS (среди одиночных карт) 3DMark2006: 4214, 2-е место в категории 7600GS (среди одиночных карт)
Это уровень неразогнанной 7900GT ~150$ за такую Карточку !!!! класс,не карта,а мечта оверклокера
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28