Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Статья :lol::lol::lol: Сразу видно что они не получали нигерийского спама (тот что про милионы долларов на счету в банке и надо помочь снять). Я на свой ящик регулярно получал по несколько писем писем в день, пока не перешёл на Gmail. Когда прочитал что Нигерия заказала 1 милион компов, мне стало плохо - это же просто :rip: почтовым серверам.

ИМХО ничем им помогать не надо. Когда они почувствуют что им нужны компы, они сами или попросят или сделают заказ, а так это напоминает крещение Руси 988 года.

Партнер

Вот из-за тебя Вася, и прилось Нигерии заказывать ручные нотебуки. Просил же тебя Нгдодо, помоги снять миллионы со счета. А ты не поверил. Вот теперь и жалей.

Member
Материал просто отпад. Особенно понравилось про генераторы с педалями и ручками :).... Я даже представить себе такого не мог :D.
Кошмар..

Member
А что, я бы себе прикупил такой ноутбук. Дешево и сердито. Сидишь себе на даче, наяриваешь потихоньку на педальки и получаешь удовольствие..... Лепота.... :haha:

Забанен
Ну педальки - это через чур, ИМХО. Хорошо бы сделать супердешевый ноут с солнечными батареями ;)

Member
ANTIHacker писал(а):
Хорошо бы сделать супердешевый ноут с солнечными батареями

А вот это здравая идея - солнца в африке хоть отбавляй, странно что те гинии, которые придумали ету весчь, сами не додумались до этого. И людям проще было бы работать - не надо ни каких педалей крутить, "стартеры" дергать :lol: , а ночью работать от аккумуляторов, которые днем заряжаються от этих же солнечных батарей.

Member
Для африки там и для индии такие ноуты конечно зло. А вот мне бы очень пригодился - тихий, холодный, автономный - хочешь книги читай, хочешь конференции читай. Вай-фай опять же... За 100$ купил бы прям щас.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа