Статья :lol::lol: Сразу видно что они не получали нигерийского спама (тот что про милионы долларов на счету в банке и надо помочь снять). Я на свой ящик регулярно получал по несколько писем писем в день, пока не перешёл на Gmail. Когда прочитал что Нигерия заказала 1 милион компов, мне стало плохо - это же просто почтовым серверам.
ИМХО ничем им помогать не надо. Когда они почувствуют что им нужны компы, они сами или попросят или сделают заказ, а так это напоминает крещение Руси 988 года.
Вот из-за тебя Вася, и прилось Нигерии заказывать ручные нотебуки. Просил же тебя Нгдодо, помоги снять миллионы со счета. А ты не поверил. Вот теперь и жалей.
А что, я бы себе прикупил такой ноутбук. Дешево и сердито. Сидишь себе на даче, наяриваешь потихоньку на педальки и получаешь удовольствие..... Лепота....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
ANTIHacker писал(а):
Хорошо бы сделать супердешевый ноут с солнечными батареями
А вот это здравая идея - солнца в африке хоть отбавляй, странно что те гинии, которые придумали ету весчь, сами не додумались до этого. И людям проще было бы работать - не надо ни каких педалей крутить, "стартеры" дергать , а ночью работать от аккумуляторов, которые днем заряжаються от этих же солнечных батарей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Для африки там и для индии такие ноуты конечно зло. А вот мне бы очень пригодился - тихий, холодный, автономный - хочешь книги читай, хочешь конференции читай. Вай-фай опять же... За 100$ купил бы прям щас.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20