Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 158 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сумма не одинаковая, стоит А64 FX62 настолько дешевле, даже чуть больше, на сколько он медленее,
так получается по результатам разогнанных систем в рейтинге 3дМарка.

Партнер

Member
Bhaal[Triada]
Цитата:
Отличить на глаз 52к и 59к попугаев не получится
Аааа! :lol: Смотри, я покажу: 52ххх и 59ххх. Разница во втором символе!

Отличить на глаз два числа это пяять :)

Advanced member
Фото: 0
Bhaal[Triada] цена на Е6300 сейчас 255уе, на ФХ62 1100уе. при учете низкого множителя на Е6300 частотного предела мы не достигнем, упремся в 3100-3300! эта же частота будет предельной для ФХ62 на воздухе! Если принять производительность на МГЦ один к одному (что конечно же не так конро в выигрыше) то мы получаем, что система на базе А64 не только дороже, но и медленей!

Member
to 12
Вот только цены придется снижать безбожно например ФХ 62 нельзя ставить выше отментки 186$
ну это ты загнул...
это как надо младший Конро гнать и скока такая мамка будет стоить
Вообще сравнивается процессор со старой архитектурой и процессор с относительно "новой" и притом сделанные по разным технологическим нормам.
Да, АМД отстает, есть такое дело, но сравнивать надо с тем же К8L на 65 нм, хотя уж очень он отстает

Member
12 А ТЫ УЖЕ КУПИЛ КОНРО???? в стиле военного времени
Прежде чем агитировать других, расскажи о том что ТЫ купил. А не то, что ты собираешься купить. Ты побежишь менять МАТЬ (939 как я понял), ПАМЯТЬ, КАМЕНЬ, ради заветных ПОПУГАЕВ??? И посчитай во сколько тебе обойдется прирост пусть даже 15-20% по цене. И почувствуешь ли ты этот прирост визуально??
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
12 Пока что я не вижу возможности взять СИСТЕМУ под КОНРО. Есть только анонсы появления железа и нет самого железа. Имеется ввиду РОЗНИЦА а не добыча как в советские времена по блату из-под полы

Advanced member
Lev(RUS)
Цитата:
А ТЫ УЖЕ КУПИЛ КОНРО???? в стиле военного времени

дождусь заявленных цен и наличия!
Цитата:
Ты побежишь менять МАТЬ (939 как я понял), ПАМЯТЬ, КАМЕНЬ, ради заветных ПОПУГАЕВ???

ДА :) уже заочно все продал :)
Цитата:
И посчитай во сколько тебе обойдется прирост пусть даже 15-20% по цене. И почувствуешь ли ты этот прирост визуально??
наверное не поверишь, но почти бесплатно ;)

Последний раз редактировалось 12 02.08.2006 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Lev(RUS)
кури бамбук!!!!
Conroe вот в чем сила брат :D
я побегу менять в любом случае и мне пофиг сколько мне придеться за него отдать,только плохо что пока их нет :(

Member
[infinity]*m@d_alex писал(а):
плохо что пока их нет

В этом сила "БРАТ"
Добавлено спустя 57 секунд
12 ждать еще месяцок придется

Advanced member
Lev(RUS)
Цитата:
12 ждать еще месяцок придется
так я и не - спешу пока: лето, море, солнце и все что с этим связано :D

Member
Вы еще подеритесь, горячие финские парни :)))
Кто-то разводит попугаев любой ценой, кто-то покупает компьютер, считая денежки...

Да прикольная новость:)

Последний раз редактировалось [infinity]*m@d_alex 02.08.2006 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
[infinity]*m@d_alex
Это уже глупые фанатские выкрики

Advanced member
[infinity]*m@d_alex
Цитата:
Процы от АМД это расчески для собачонок
ай как некрасиво, такое писать в тематическом форуме :mad2:

Member
Lev(RUS)
Цитата:
Ну раз уж допустили Конро до участия в тестах, значит и количество попугаев изменили.

Ничего не изменили, какие были, такие и остались. Сходи на форум XS и убедись лично. Мало того, чтобы поменять систему исчисления должен был выйти патч.
Цитата:
Кто может более точно сказать на своем опыте?? Без приведения публикаций недельной или месячной давности?

По ссылке выше сходи - там тесты полуторамесячной давности, зато Gorod всё рассказал и показал на своём опыте.
И там же он указывает, что A64_X2 3.1G ~= Conroe 2.8G.
Цитата:
Если уж на то пошло то CELL самый быстрый на сегодня процессор. Давайте кинем клич: "ВСЕ ПЕРЕСАЖИВАЕМСЯ НА CELL" Он порвет в Футурмарке всех и вся.

Да причём тут CELL? Мы же сравниваем не суперкамни, а простые, доступные всем.

да я фанат,и высказал свое имхо мнение)))в чем тут глупость?это шутка)

Member
12 писал(а):
Bhaal[Triada] цена на Е6300 сейчас 255уе, на ФХ62 1100уе. при учете низкого множителя на Е6300 частотного предела мы не достигнем, упремся в 3100-3300! эта же частота будет предельной для ФХ62 на воздухе! Если принять производительность на МГЦ один к одному (что конечно же не так конро в выигрыше) то мы получаем, что система на базе А64 не только дороже, но и медленей!

Я сравнивал системы рекордсмены в 3д Марке. Они основаны на FX62 - 799у.е. и на XE6800 - 999у.е. Цена на мамки тоже чуть повыше будет для Конро. Разница в цене как видно 25%. Разница в производительности по результатам в новостях меньше чем разница в стоимости почти в 2 раза.

Advanced member
Bhaal[Triada] перечитай вентку внимательно - может поймешь мой пост (что я этим хотел сказать), учти также посты DarthEx
просто нет желания повторяться

Member
[infinity]*m@d_alex
Стремно со стороны смотрится просто...
Лично я лучше куплю 3800Х2 за 150 баксов + мамку на АМ2 баксов за 100 и будет мне счастье, через годик переползу на 65 нм камень.
Покупать Конро за 180 и искать под него мамку (явно недешевую), которая 400-500 шину держит - не катит

Забанен
Futuremark наконец-то проснулась. Результаты Conroe естественно впечатляющие, но закономерны.

Member
DarthEx писал(а):
Да причём тут CELL? Мы же сравниваем не суперкамни, а простые, доступные всем.

суперкамни....идут в приставки игровые....

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 158 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа