Сумма не одинаковая, стоит А64 FX62 настолько дешевле, даже чуть больше, на сколько он медленее,
так получается по результатам разогнанных систем в рейтинге 3дМарка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Bhaal[Triada] цена на Е6300 сейчас 255уе, на ФХ62 1100уе. при учете низкого множителя на Е6300 частотного предела мы не достигнем, упремся в 3100-3300! эта же частота будет предельной для ФХ62 на воздухе! Если принять производительность на МГЦ один к одному (что конечно же не так конро в выигрыше) то мы получаем, что система на базе А64 не только дороже, но и медленей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: г. Челябинск
to 12
Вот только цены придется снижать безбожно например ФХ 62 нельзя ставить выше отментки 186$
ну это ты загнул...
это как надо младший Конро гнать и скока такая мамка будет стоить
Вообще сравнивается процессор со старой архитектурой и процессор с относительно "новой" и притом сделанные по разным технологическим нормам.
Да, АМД отстает, есть такое дело, но сравнивать надо с тем же К8L на 65 нм, хотя уж очень он отстает
12 А ТЫ УЖЕ КУПИЛ КОНРО???? в стиле военного времени Прежде чем агитировать других, расскажи о том что ТЫ купил. А не то, что ты собираешься купить. Ты побежишь менять МАТЬ (939 как я понял), ПАМЯТЬ, КАМЕНЬ, ради заветных ПОПУГАЕВ??? И посчитай во сколько тебе обойдется прирост пусть даже 15-20% по цене. И почувствуешь ли ты этот прирост визуально?? Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд 12 Пока что я не вижу возможности взять СИСТЕМУ под КОНРО. Есть только анонсы появления железа и нет самого железа. Имеется ввиду РОЗНИЦА а не добыча как в советские времена по блату из-под полы
Lev(RUS) кури бамбук!!!!
Conroe вот в чем сила брат я побегу менять в любом случае и мне пофиг сколько мне придеться за него отдать,только плохо что пока их нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Lev(RUS)
Цитата:
Ну раз уж допустили Конро до участия в тестах, значит и количество попугаев изменили.
Ничего не изменили, какие были, такие и остались. Сходи на форум XS и убедись лично. Мало того, чтобы поменять систему исчисления должен был выйти патч.
Цитата:
Кто может более точно сказать на своем опыте?? Без приведения публикаций недельной или месячной давности?
По ссылке выше сходи - там тесты полуторамесячной давности, зато Gorod всё рассказал и показал на своём опыте. И там же он указывает, что A64_X2 3.1G ~= Conroe 2.8G.
Цитата:
Если уж на то пошло то CELL самый быстрый на сегодня процессор. Давайте кинем клич: "ВСЕ ПЕРЕСАЖИВАЕМСЯ НА CELL" Он порвет в Футурмарке всех и вся.
Да причём тут CELL? Мы же сравниваем не суперкамни, а простые, доступные всем.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Bhaal[Triada] цена на Е6300 сейчас 255уе, на ФХ62 1100уе. при учете низкого множителя на Е6300 частотного предела мы не достигнем, упремся в 3100-3300! эта же частота будет предельной для ФХ62 на воздухе! Если принять производительность на МГЦ один к одному (что конечно же не так конро в выигрыше) то мы получаем, что система на базе А64 не только дороже, но и медленей!
Я сравнивал системы рекордсмены в 3д Марке. Они основаны на FX62 - 799у.е. и на XE6800 - 999у.е. Цена на мамки тоже чуть повыше будет для Конро. Разница в цене как видно 25%. Разница в производительности по результатам в новостях меньше чем разница в стоимости почти в 2 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: г. Челябинск
[infinity]*m@d_alex Стремно со стороны смотрится просто...
Лично я лучше куплю 3800Х2 за 150 баксов + мамку на АМ2 баксов за 100 и будет мне счастье, через годик переползу на 65 нм камень.
Покупать Конро за 180 и искать под него мамку (явно недешевую), которая 400-500 шину держит - не катит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24