Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SArd писал(а):
Оказывается не так страшен Conroe для AMD

может наоборот, поэтому и решила все распродать...

Партнер

Advanced member
Rev@n писал(а):
может наоборот, поэтому и решила все распродать...

Посмотрим.
Время рассудит.

Member
Ура !!!!! У АМД теперича опять самые дешевые процессоры! Даеш АМД в массы!!!
Цитата:
SArd писал(а):
Оказывается не так страшен Conroe для AMD

А почему бы и нет':beer:' Еще посмотрим кто кого

Member
Фото: 41
А чего вы хотели, внатуре? Пенек 200ММХ стоил когда-то тонну баксов, а теперь и 100 рэ не стоит. Прогресс. Спасибо Интелу, расшевелила это застойное болото своей Конурой- и всем стало приятнее. (Я не помню другого такого обвального падения цен на камни, как в этом году).

Advanced member
Serga01net писал(а):
Прогресс.

Согласен.

Во время анонса линейки процессоров Core 2 президент Intel отметил, что компания должна произвести и обеспечить поставку не менее одного миллиона процессоров Core 2 Duo в течении 7 недель. Кроме того, он обратил внимание на то, что 12 лет тому назад, для того чтобы произвести миллион процессоров Pentium, компании понадобилось около года. Это дает понять, на сколько возросли производственные мощности гиганта за это время.

Member
Это скорее Intel проснулась и вдруг поняла что её P4 уже давно не рулит, надо что-нибудь новенькое втюхать народу, да подороже. Насколько я помню у AMD были всегда низкие цены, Intel не хотела ни когда свои бесценные разработки продавать за даром. Это хорошо, что есть конкуренция и прогресс, иначе падения цен не было бы. Теперь только осталось сравнить производительность Celeron'а за 38$ и Sempron'а за 38$.

Member
Цитата:
Celeron'а за 38$ и Sempron'а за 38$.

видимо, последний победит
да здравствуют дешевые компы!

Member
omin собственно и при 400 ПСП, пожалуй, хватит.
Еще плату с АМ2 за 38$ и гредится можно :)

Сижу жду появления Core2 Duo в нашем городе, только вот стоит ли его покупать ??? Это надо купить проц, который будет напорядок дороже AMD x2, купить память, купить мать.... не прощели купить x2 и воткнуть на старую плату :) ??? и про разгон не забыть а оставшиеся деньги пустить на другие нужды (всегда себе хотел себе хорошую цифровую камеру ) A 64 на рыке с 2003 года и многие уже успели приобрести его... У интел при любом желание не получиться за короткий срок отвоевать у амд рынок, ведь для Conroe придется целиком менять систему... прощу купить x2 и не париться :roll:

Advanced member
UQ писал(а):
Цитата:
Celeron'а за 38$ и Sempron'а за 38$.

видимо, последний победит
да здравствуют дешевые компы!
Я бы сказал, очевидно. Однако тут вопрос больше в том, что независимо от этой победы навряд ли АМД получит заметную прибыль от продажи таких процессоров. Хорошо, если 3 - 4 доллара на штуку...

Member
Процесс производства отработан до предела, поэтому сибестоймость скорее ближе к 20$ за проц. Так ещё нужно не забыть что с теми же ядрами за 20$ идёт продажа более дорогих процессоров с большей зашитой частотой, а сами ядра то не отличаются друг от друга ни чем.

Member
гы прям , проц за 40 баксов мдяя , а помнится зимой , етой , семпрон под 939 стоил в районе около 100 с хвостиком :) -вот вам и .... конро :)

Member
RST писал(а):
Сижу жду появления Core2 Duo в нашем городе, только вот стоит ли его покупать ??? Это надо купить проц, который будет напорядок дороже AMD x2

Так уж и в десять раз? :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа