Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
не удивлюсь если обьединятся SIS и VIA например

Партнер

Advanced member
Catnip писал(а):
У AMD чипсетов никогда и не было, бо эта компания их не производила.

А к примеру AMD 760 - чей чипсет?

SArd писал(а):
Catnip писал(а):

А к примеру AMD 760 - чей чипсет?

Фигню-с спорол, признаю.
Более того, мне тут же попалась на глаза плата телефонии типа D/211, построенная на смешанном чипсете Intel и AMD :-)

Junior
Здравствуйте.

Catnip писал(а):

Как это?

amdfan писал(а):
Следует что АМД получила инвестиции в себя в размере больше 5млр долл.

Агащаз-з-з. Скорее предприняла авральные работы для поддержания курса своих акций.
Поясню.
Во-первых, есть мнение, что AMD утянет за собой и бывшую ATI (а потом продаст своё "графическое подразделение" nVidia - IMHO), и оно, как мне кажется, неплохо аргументировано. Во-вторых, ситуация ранее невиданная: либо Intel будет поддерживать и продвигать всё, кроме бывшей ATI (в случае серьёзных намерений по отвоеванию рынка) - и тогда на рынке производительных игровых видеорешений останется один игрок - nVidia, либо то, о чём идёт речь в новости - спонтанная реакция Intel на неожиданные действия конкурента, и в конечном счёте победит дружба , жувачка =) и полная совместимость.

В общем, как ни печально (для меня), но сейчас судьба ATi зависит от Intel больше, чем от AMD.

С уважением,
Вит.

P.S. Грустные ассоциации возникают: AMD и ATi, 3Dfx и STB... - В.

Member
может теперь теперь засилье интела в ноутбучной сфере поуменьшится, если ATI(AMD) хорошие чипсеты наштампует для этого дела? А то Турионы на корню сгнивают с чипсетами от SIS. Хороший ведь камень, а из за такой ерунды не могет себя во всей красе показать

НАРОД чего вы так опять расстраиваетесь......Хотите...КОНРО +кросфйаир? ....ATIXpress3200 crossfaire....незабываите...ATI сама логику делает.....я бы неотказался от K8L...и например пары р600.....
Уверен и для ATI и для INTEL..глупо друг друга прессовать....там общая выгода....)))
а то тут все так расстроились....как будто я незнаю...взрослые люди....а....АТИ+АМД интел+Нвидиа.......самим не стыдно..то.?
Catnip писал(а):
Да. Но из этого пока(!) ничего не следует.

вот именно!!! никто ATI..денег не отберет.....а если надо то и добавит.....
я вижу тут все финансовые аналитики.....))) просто...
а нвидий например тоже плохо будет если она нестанет продавать чипсеты под AMD....они все в одной упряжке...просто
скорее всего...AMD нужно было мобильное подразделение....
кстати если ATI...зделает классный чипмет под AMD..то это может вытянуть чуть неочень новый K8L....

Member
Catnip
Цитата:

ээ... как вас понимать?

слово "неприязнь" и прочие подобные в материалах, касающихся подобных процессов - неуместны. это бизнес, там не до эмоций такого уровня. это несерьёзно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа