Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Они оба на вдув? Как тогда выдув?

Партнер

Member
Mosga писал(а):
Они оба на вдув? Как тогда выдув?
само выйдет, либо свой 80, 92, 120 присобачивать. вообще что ли новость не читал? :hitrost:

Member
Жуткая турбина :-)
Думаю лицевой вентиль спокойно кота будет засасывать - владельцы котов берегите их :-)

С одной стороны прикольно выглядит, но ИМХО, уже перебарщивают, надо искать другие способы повышения эффективности (это похоже на бывшую гонку Интел за мегагерцами, сами знаете к чему это привело)

Member
Фото: 130
Хм... а не разумнее было бы сделать 250мм на вдув и 250мм на выдув (?) Т.е. убрать задний 80мм, а сбоку 120мм.

Member
Фото: 5
Минусы: шум, пыль, цвет внутренности корпуса (скелета), цена высокая.
Плюсы: дизайн внешний, хорошее воздушное охлаждение, просторный.

Непродуманная система потока воздуха - 40% примерно без потока остается.

Member
корпус отличный, тока не нравятся светящиеся кулеры, и окно сбоку, если бы был вариант без окна и светодиодов - взял бы обязательно. Явно продуманнее аэрокул 3т, лучшее, что есть. Ну и фильтры надо ставить. Главное что поток воздуха на уровне видеокарт идет, а не процессора, как обычно, что уже не актуально. Могли бы вместо окно сделать перфорированную поверхность сбоку, как на 3д аврора

в Японии с 10 августа будут отгружацца... :))... купить штоле...
Добавлено спустя 21 минуту
http://www.coolergiant.co.jp/chakratop/chakratop.html
ниче так тоже...

Member
Выглядит страшненько. Пилюги будет собирать море. Зато отличное охлаждение для жестких дисков. На самоделку похоже.

Member
я не понял а чо тут пишут что 2 фана на вдув пашут? это так?

Member
evg_t писал(а):
http://www.coolergiant.co.jp/chakratop/chakratop.htmlниче так тоже...

прям как у мну сабвуфер почти :)

Member
Про вдув/выдув... Может я глупость скажу... Но нельзя что ли поменять местами GND и +12 в разъеме, вот и будет всем желающим выдув. По жаре особенно, прямо в фэйс.
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
И вообще чего вы тут базар разводите, надо начинать думать - черненького или беленького ;)

Member
amdfan писал(а):
Попсятина какая-то
ЛолЪ, у тебя везде где хороший внешний вид попсятина (тогда залмэн мега попсятина :D).Имхо корпус достоин внимания, если бы у меня не было Авроры, то я бы задумался о покупке этого самолета :)

Member
Quezacotl
Я думаю надо вентилятор развернуть,вот и будет выдув

Member
Quezacotl писал(а):
Но нельзя что ли поменять местами GND и +12 в разъеме, вот и будет всем желающим выдув.

Лол. Наиболее вероятны три варианта:
1) Будет вращаться ровно в ту же сторону (обычный электромотор)
2) Не будет вращаться вообще (стоит защита)
3) Сгорит (ток в обратную сторону пускать нельзя и защиты не было)
Четвертый вариант, "вращаться в обратную сторону", возможен только в детском игрушечном моторчике..
MegaHertz писал(а):
Я думаю надо вентилятор развернуть,вот и будет выдув

Так и какой ты развернешь? Передний? Типа выдувает через передную панель? Это плохая схема, много раз этот вопрос обсуждался..
Или тот, что сбоку? Это еще хуже, его смысл - вдувать воздух, обдувая им проц, видяху, память и материнку. Если он будет выдувать, толку от него вообще никакого.

Member
Цитата:
Даже если такой вентилятор не вращается, он пропускает достаточно воздуха внутрь системного блока через естественные отверстия в корпусе :).
:lol:
А в целом - бред. То есть на боковой стенке еще очень даже в тему, а вот спереди - бред. Мало того, что закрывается ящичком для крепежа, так еще стойки крепления хардов поперек корпуса... там будут 40 реальных ДБ, плюс хаотичный поток воздуха, разбивающийся о кучу препятствий.

И, ессно, синие диоды... блин, поставили бы красные или белый - корпус бы шел куда как лучше!

Member
Компьютер для кулеров покупаете? :) Я например не заметил, как реализован доступ хотябы к сидируму.

Member
Фото: 4
на чифтек смахивает....я не удивлюсь, что сидюки крепятся также как и на чифтеках :)
а так задолбали уже со своими синими светодиодами...у меня уже голова кружиться...:gun:
Сегодня ходил телик выбирал...понравился один по дизайну... я говорю манагеру: Включи. Он включает. *%?*: а там синий светодиод как прожектор в глаза, а показывает так ничего... Я так посмотрел...лучше пусть старый доживает... :)

Заблокирован
Заблокирован
Теpзают меня смутные сомнения , последняя пpеставка в названии коpпуса напоминает название самолёта Airbus А380 , типа такой же тихий и такие же гиганские пpопеллеpы . :D

Колбоса
КГ / АМ

Member
а что делать если кулер полетит? я ж нигде в продаже их не видел... а вдруг они на втулке :spy:

Member
Мне не понравился...
Во-первых: Если действительно полетит такой кулер - найти замену будет сложно.
Во-вторых: Дизайн выглядит как-то хм... попсово что-ли.
В-третьих: 27.74 - 38.83 дБА - это совсем немало.
Если уж хочется ядрёный поток пустить, то можно купить настольный вентилятор вмонтировать его в
крышку корпуса (ну или просто поставить его у откытого корпуса) и эффект будет тот же, но денег понадобится меньше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа