Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
FroZ[e]N
FroZ[e]N писал(а):
за что не люблю интел! хош двуядерный проц!? - новую мать! хош еще новей проц!?? - еще раз меняй мать!! толи амд - купил 2 года назад мать - и апгрейживай по самое не хочу... хочется конрое - надо тыс. в 10 вложиться... ппц же...
А кто тебя заставляет вкладываться сейчас?
Запасись терпением и через два месяца отхватиш себе вполне приличную систему.
То что сейчас такая ситуация, что Конро и МОБО к ним дорогие- это вполне обьснимо. ФАНАТЫ - это народ нетерпеливый и глуповатый. Почему бы с них не нажиться?
а что не люблю интел! хош двуядерный проц!? - новую мать! хош еще новей проц!?? - еще раз меняй мать!! толи амд - купил 2 года назад мать - и апгрейживай по самое не хочу... хочется конрое - надо тыс. в 10 вложиться... ппц же...
Чистой воды враньё. Частая смена платформ, это удел AMD. Это, как говориться, объективный факт, и от вашего субъективного мнения ничего не зависит и ничего не измениться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Vsev0l0d Refresh_0f и все, все, все...
фанатские разборки происходят с соответствующих форумах.
если обсуждать больше по теме нечего, то мы её закроем.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: NN
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Чистой воды враньё. Частая смена платформ, это удел AMD. Это, как говориться, объективный факт, и от вашего субъективного мнения ничего не зависит и ничего не измениться.
уж извините, да будет по теме сказано... (около-темы) значит частая смена платформ это удел амд?(я не "амд`шник... сижу на интел...) ок - soc 775 >soc775 (pentiumD) >>soc775 (conroe)... и каждый раз нужна новая мать ну разубедите меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Ну просто тотальный ребрендинг - архитектура, название, коробка, да и много чего еще. Все с ног на голову! Ех, жалко Интелю не вышло П4 дальше развивать параллельно с Коре - вообще бы круто было! Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд
LosAngeles писал(а):
А есть где-нибудь фотографии кулера, что идет в боксовом варианте?
Да вроде тот же, что идет к Преслерам. А так хотелось, что-бы сменили на что-то менее выгибающее плату и менее шумное. Ато некоторые матери типа Асрока совсем не умеют с ними управляться.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Цитата:
Чистой воды враньё. Частая смена платформ, это удел AMD
который раз убеждаюсь в неистовой силе фанатизма!
x2 можно впихнуть в материнки 2-х летней давности (ещё с agp слотами) на практически любом чипсете (кроме некоторых кривых виашных) - и будет работать без проблем =) сравниться с продолжительностью жизни 939-го сокета и отсутствии проблем с апгрейдом у интела может только slot-1 + i440bx материнки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27