Кароче, нфорс5 интелидешн будет интересен только приверженцам SLI, лично я не из тех кто будет покупать вторую видуху из-за дополнительных максимум 30% прироста в играх, если несможет достич хотябы 400 мегогерц по шине!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Mouse-100 писал(а):
Да что толку от этой сли если на её матери нельзя как следует проц прогнать!
Напоминаю что сейчас используется старый мост С19 который в конце года будет заменён на новый С55 который будет поддерживать и 1333шину и ддр2 800. Потом даже с сегодняшним С19 можно разогнать например Е6700 3.2 -3.5 Ггц вам этого мало? Или вы думаете что человек приобретающий сли систему будет выжимать все соки из дешевого Конро с маленьким множителем??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
amdfan
amdfan писал(а):
Потом даже с сегодняшним С19 можно разогнать например Е6700 3.2 -3.5 Ггц вам этого мало?
C 6600-6800 ДА! Выжмеш. А с 6300 - никогда.
amdfan писал(а):
Или вы думаете что человек приобретающий сли систему будет выжимать все соки из дешевого Конро с маленьким множителем??
У тебя навязчивый стереотип миллионера- энтузиаста, который сыпет деньгами налево и направо. Такие люди покупать системы от Alienware и ничего сами не собирают, ибо даже отдаленно не понимают, что туда им напихали на 10 000 у.е..
Сейчас СЛИ можно собрать не особо и дорого, а вот брать процессор за пол штуки баксов, совсем не обязательно. Можно взять тот же 6300, который на 3.0 Ггц раскроет любую сегодняшнюю СЛИ. Так зачем платить больше? ТАЙД! Едиственным основанием покупки 590- СЕГОДНЯ - может быть тупость и фанатизм пользователя.
Member
Индульгатор писал(а):
Едиственным основанием покупки 590- СЕГОДНЯ - может быть тупость и фанатизм пользователя.
Ну значит те кто поставил на нём только что рекорды в марках тупые фанатики Я смотрю ты из танка нехочешь вылезать но всё же повторю матренская плата на базе чипсета НФ590 ДОРОГАЯ больше 200 долл те кто покупают такую мать не будут экономить ни на процессоре ни на видео ни на памяти неужели не понятно это хайэнд сегмент.
Member
TINC
TINC писал(а):
Я бы был поосторожнее в выражениях...
А я не был бы. Не вижу никаких оснований покупать- ЭТО. Назовите, хотя бы ОДНО! Только не надо опять о SLi - она работает на 975х и очень даже бодро, а свете покупки АМД компании АТИ, Нвидиа станет скоро очень "близким" партнером Интела. Так что ждем дров с официальной поддержкой СЛИ на 975й. Осталось совсем чуть чуть.
amdfan
amdfan писал(а):
Ну значит те кто поставил на нём только что рекорды в марках тупые фанатики
Слушай, ну у тебя прям мания. Все передернуть и вывернуть на изнанку. Причем здесь твои злощастные результаты Марков? Ну попался "пацанам" более удачный 6800, который на фреоне погнался чуть больше, чем аналогичный на Интел-Мобо. ИХ же не так и много пока еще.(результатов, и "фанатов" покупающих 6800 ). Или ты хочешь доказать, что 590й "поставил" рекорд, благодаря своему ужастному разгону по шине, - 350 мгц? ЛОЛ! Жги еще!
amdfan писал(а):
Я смотрю ты из танка нехочешь вылезать но всё же повторю матренская плата на базе чипсета НФ590 ДОРОГАЯ больше 200 долл
Вот и я об этом же толкую. Такое "вонючее", а стоклько стоит! ЛОЛ!
amdfan писал(а):
те кто покупают такую мать не будут экономить ни на процессоре ни на видео ни на памяти неужели не понятно это хайэнд сегмент.
Те, кто будут ее покупать сьэкономят в первую очередь на собственной мыслительной деятельности.
200 у.е - это не 1000 у.е, так что не надо сюда плести Конро 6800.
6600го хватит на любые мероприятия, по вменяемому разгону.(который нужен 90% оверов)
Маньяки разложат Интелы на столах и будут гонять из на Азоте до посинения. Мне и большей части оверов - это интересно постольку- поскольку.
А... у Coolerera разогнался А64 до 4.0 на Азоте!!? Ух класс! Вот такой бы дома и на воздухе! - реакция большинства.
Вапочилы стоят у единиц, а именно они могут дать стабильную, надеждную работу экстремально разогнанной системы.
То что собрано кустарным способом - МОЩНОЕ, но не надежное. Примеров стабильной работы в режиме 24/7 практически нет.
Так что, как говориться: "Не вводи общественность в заблуждение!" А то она уже думать начинает что 590е,- хорошие МОБО..
Member
TINC
TINC писал(а):
просто невоспитанно. Представь, я ее купил, и вижу такое ! Я ее не купил, но все же
Возможно, зато по сути и в цель.
Ты не купил, я не куплю, и многие не купят. Что и требуется!
Нечего, компании с многомилиардным оборотом "кормить" нас непонятно чем. Железо должно быть хорошим и очень хорошим, особенно за те деньги, которые за него сейчас начали просить.
Member
Индульгатор писал(а):
, благодаря своему ужастному разгону по шине, - 350 мгц?
Благодаря поддержке сли(полноскоростного кстати) и солидному разгону до 350 по шине процессорам уровня Е6700 и Х6800 такой более чем достаточно!! , а для более дешевых процессоров существуют более соотвествующие их стоимости чипсеты например нф570 ие неужели это трудно понять .
Member
amdfan
amdfan писал(а):
Ню-ню ты себе очень сильно льстиш
Не братан, я тебе льстю все время.. а ты все не замечаеш!
amdfan писал(а):
Благодаря поддержке сли(полноскоростного кстати) и солидному разгону до 350 по шине процессорам уровня Е6700 и Х6800 такой более чем достаточно!! , а для более дешевых процессоров существуют более соотвествующие их стоимости чипсеты например нф570 ие неужели это трудно понять .
Мне такая логика не понятна.
Почему человек должен покупать ТОПовый Конро? Зачем!?
Мне гораздо удобней купить класную МОБО, хорошую видео и память, а на процессоре как раз можно съекономить, подобрав удачный и разогнать по самые неМОГУ!
SLi в некоторых ситуациях очень важна и необходима, а Конро 3.0 сейчас хватает на СЛИ и Квад СЛИ- без проблем.
С такой же логикой, можно всем владельцам топовых АМ2 плат, брать себе Атлон ФХ-64, при том что Х2 3800+ спокойненько его догоняет, в разгоне.
Так что льстиш ты себе, притягивая факты за уши и передергивая слова, подмешивая к реальному вымышленное, или желаемое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20