Хмммм...а кто сказал обливать все кислотой ? Под крышкой теплорассеевателя есть свободная зона, коорая не сопрекосается ни с камнем ни с другими элементами, это раз, второе - там слой термопасты который и не даст кислоте сразу мопрекоснуться с текстолитом или камнем. Механически снимать тоже можно только вот при этом не повредить ножки или тотже текстолит или сам камень пожалуй вероятнее
Цитата:
гробить? проц пашет нормально, условия его охлаждения улучшились, это называется гробить? наоборот ему стало легче работать, ему "прохладнее"
Есть такая штука как рабочая тепература микросхемы, если вы добились снижения температуры на пару градусов которые в данном случае не критичны это ничего не значит, процу как работалось так и работается, все равно я не думаю что разогнав проц скажем до 4-5GHz можно долго работать без последствий. Если бы это было так то процы давно бы работали на таких частотах !
Цитата:
залить его в жидкость для снятия термопаст.
- это не механика это химия, а нагрев для ускорения хим реакции Извиняюсь за офтоп: давно у меня был бартон я его погнал до 2,5 реальных, работал бомба, со временем начала рости температура а через пол года перестал стартовать, скинул 2,2 охлаждал еро 7+ (паста и кривые руки не причем !)
_________________ Как это прекрастно, когда разогнаный комп не шумит как адская машина на ядре ПреСкот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
X3M* писал(а):
А контролировать как? Так вместе с ядром шлифануть не долго
Как, как, сначала сточить уголок крышки, дабы по этому спилу контролировать сколько ещё осталось, а на подходе раз шлифанул об нулёвку - посмотрел, и так до появления термопасты с ядром. Оно всё-равно жутко прочное, даже если наждачкой зацепить, ничего не будет.
ShPioN писал(а):
кислота разъест текстолит в два счета...
Нифига, проверено.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23