Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Kovu ATi предлагает даже лучше -- видюха устарела - переставил в PCIEx4, купил новую, а старая физику обсчитывает -- очень реалистичный сценарий не только для тех, кто все бабки в комп и тем более в его игровые составляющие вбухивает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Откуда: Novosibirsk
А я так думаю, что данная плата более уместна, чем две видюхи. Во-первых, согласно данным, рекомендуется или топовые или средние видюхи в связке СЛИ или КросФаир. Т.е. тритим по 350 и более баксов на дополнительную видуху, которая уж лучше пусть обсчитывает графику(!). Например, у меня стоит 7600ГТ. Для того же Хавок ФХ (Хавок2) мне потребуется ещё одна такая же видюха, т.е. я потрачу ещё семь штук нашими. Я думаю, что видюха пусть занимается графикой и тогшда потратив 7т.р., я получу прирост в производительности. Агея же это специализировванная карточка. Сам факт того, что её поддерживает ГРАВ, Кризис и нереал3.0 говорит о многом. Ну да, ИДшники отказались от неё, но надолго ли?!?! Не. Я не думаю, что видюхт в этом плане более подходят.
Korj - тогда пусть уж лучше интегрированная видюха это делает.
Делаем все чипсеты и материнки с видео. Меньше ассортимент - меньше затрат.
Для офиса ничего другого не нужно. А для игр всерьёз, где встроенная не тянет - докупается вешняя видюха, или две.
А интегрированная, чтобы не жалко было, переключается на физику.
Впрочем, еще лучше если nVidia сделает SLI Power не только для ноутбуков. А то я начал сожалеть о временах 3D ускорителей: игровой пожорливый монстр на ПМЖ в ноуте не нужен, а вот дополнительная PС-карточка, которую всегда вынуть можно было - пригодилась бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
AriochСегодня мне ни то ни то не нужно. А через пару лет, думаю, что б/у X1800-1900 что Агея (если она выживет) будут около $100 - каждый пусть выбирает себе сам. Видеокарты гибче, но отдельно под это сделаная железяка должна быть быстрее и дешевле в массовом производстве...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16